Be-be-shka Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться #91 Опубликовано 12 марта, 2007 Вес - 3030 гр.,рост 51 см.Не знаю,много или нет,но вроде 2 шва,сказали 2 месяца сидеть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Be-be-shka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! как у вас с молоком?хватает? а когда фото будет? щас меня закидают помидорами....ИМХО но врачам верить нельзя!нужно начинать сидеть, ходить пораньше, чем они вам рекомендовали.ну ,чтоб застоев не было, кровообращение налаживалось... ну и вообще я заметила, что чем меньше обращаешь внимание на болячки (в смысле раны) тем быстрее все заживает.хотя, вы наверное и без моих советов разберетесь,характер вроде у вас боевой Изменено 13 марта, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Урря!!! :applause: Когда родилась-то? А то у меня первая мысль была: бедняга, вот родится 8 марта, и будет у нее всю жизнь одним праздником меньше (и подарком соответственно).Букет африканских цветов. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 13 марта, 2007 Да, позвольте поздравить молодую мамашу с первой помошницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться #95 Опубликовано 13 марта, 2007 Родила как-раз таки 8 марта,с молоком все хорошо. Единственная неприятность,у нас в комнате ремонт доделать не успели,потому что трубу прорвало.Теперь нет отопления,так что живем с обогревателем. Добавлено Да,спасибки всем за поздравления!ГРОМ II, зачем же такие ужасы показывать только родившей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 13 марта, 2007 Be-be-shka, :drinks_cheers: присоединяюсь к поздравлениям! Терпения теперь тебе побольше теперь до мая сидеть222905[/snapback] ой... бедняжка. Поправляйся скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться #97 Опубликовано 14 марта, 2007 Ой,с этой трубой вообще прикол!Пришли слесари,все заделали,включили проверить напор - все нормально.У нас.А у соседей снизу что-то прорвало и они затопили своих соседей снизу.Получается,что мы-то вроде и не причем... А у них у всех евроремонт! Птенцы мои подрастают,и теперь могу точно сказать - два парня!А родители сидят на 5-ти яйцах,гады!Правда я давно в гнездо не заглядывала - они пока на шкафу стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 15 марта, 2007 Ну и не причем вы, делая евроремонт, могли бы трубы и поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться #99 Опубликовано 15 марта, 2007 Два года назад мы их затопили,но уже были виноваты - у стиральной машинки шланг сливочный слетел.А щас снова соседи плавают,но мы-то не при чем...почти... Поэтому надо отметить,что они теперь ходят мимо и не здороваются.Правда с разборками не приходили,а зря,я бы с удовольствием поругалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 15 марта, 2007 Be-be-shka, вам нельзя щас нервничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться #101 Опубликовано 15 марта, 2007 kapitoshka, а кто нервничает?Я,наверное,энергетическая вампирка,поссориться с кем-нибудь мне только на развлекуху!Особенно с соседями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 17 марта, 2007 Be-be-shka, поздравляю . Терпения, побольше сил и выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться #103 Опубликовано 25 марта, 2007 А у меня какие-то странности в гнезде.Было 5 яиц.Потом муж разглядел три птенца.И два яйца целые лежали.Вчера я решила проверить,вылупилось из них че-нить,или нет.Яиц целых не было.А птенцов почему-то два!На дне клетки ничего нет,в смысле хладных трупиков,и в гнезде тоже.Странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 25 марта, 2007 может в подстилку где-нить затоптали а яйца могли съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться #105 Опубликовано 25 марта, 2007 Ясно.А сожрать не могли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 25 марта, 2007 я про такие случаи не слышала. это было бы совсем жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 26 марта, 2007 Да нет, птенцов вроде все-таки не едят! Могли действительно затоптать (и закопать) в подстилку. А может, муж просчитался, они когда кучкой лежат, их фиг сосчитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться #108 Опубликовано 26 марта, 2007 Заглянула сегодня в клетку - а на дне два тельца лежат! Выкинули их родители фиговы!Махонькие такие,бедолажки! Больше фиг повешу им гнездо,обойдуться,сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 26 марта, 2007 Родители знают, что делают, значит, что-то не так было. Да, может, они в гнезде умерли. Жалко, конечно, но всяко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться #110 Опубликовано 29 марта, 2007 Хочу купить своим птахам большую клетку.И мучает вопрос - если родителей посадить с детьми (это,напомню,два парниши),они драться не будут?А спариваться с матерью?А если к ним потом другой вид амадин подселить?Что посоветуете,стоит брать клетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 29 марта, 2007 Я всегда за просторные помещения, если есть возможность. Но драки при таком составе скорей всего будут, и к мамочке приставать детки тоже будут. (А какие у них варианты? ). А с другими амадинами -ну в принципе можно. Стопроцентно заранее не скажешь, поладят они или нет. Птицы ж тоже разные. С более мелкими не рекомендуется сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться #112 Опубликовано 29 марта, 2007 То есть,если,к примеру,мелких отдать,(кстати,они как подрастут между собой драться будут?),а к паре зебров прикупить попугайную амадину,ниче страшного не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 29 марта, 2007 Вот подрастут - и узнаешь. Нет, ну теоретически должны драться, но, может, они особо мирные?С попугайной попробовать, ИМХО, можно, хотя я и не держала их, но на всякий случай быть готовым к разделению. Вдруг она им особо не понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 29 марта, 2007 Насет драться, скорее всего будут, бывают случаи, что не дерутся, но это скорее исключение. С попугайными можно попробовать, но кто ж их знает Мои зябры мирно уживаются с японцами и острыми, а вот короткохвосток периодически мсамец гоняет, чем они ему не угодили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 29 марта, 2007 ну как вы уже знаете у меня в клетке сидят 4 разных вида птиц по штуке. "Старички" конечно внимание друг другу уделяют больше, а остальных не трогают. Все живут мирно и не дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 29 марта, 2007 У тебя разные виды и самок нет. Зебры хуже всего уживаются с себеподобными, по крайней мере по моему опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться #117 Опубликовано 30 марта, 2007 Я уже совсем запуталась... Думаю,когось купить - все-таки амадяху или кенара?А-а-а,я прям в панике!А мож и того и другого?Мелких точно решила отдать,да и место есть и у ребенка аллергии не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #118 Опубликовано 30 марта, 2007 Мелких точно решила отдать228486[/snapback] И это правильно А мож и того и другого?228486[/snapback] Самый лучший вариант Я б тоже кенара завела, но они поют рано и громко, меня точно тогда из квартиры выкинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться #119 Опубликовано 30 марта, 2007 Сегодня вечером обзвоню всех с амадинами и кенарами,выберу пока кого-то одного,потом куплю другого.Всех враз накладно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 30 марта, 2007 А мож и того и другого?228486[/snapback] Вот уж где точно одно другому не помешает! Я б тоже кенара завела, но они поют рано и громко,228487[/snapback] Это да! Это учти. Кенар не магнитофон, его не выключишь, голосить начинает с рассветом. Хотя у меня мама вот спит с ними в одной комнате и говорит, что ей не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться #121 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну,амадины получается,были чем-то вроде подготовки... А если накрыть клетку все-равно голосит? Растем-с потихоньку.Вот фотка со свекровью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 30 марта, 2007 Мои в темноте петь начинают иногда, до рассвета. Сильно наглухо придется накрывать, а тогда им дышать темно будет. Вообще-то приятно, когда они поют, но некоторых почему-то раздражает.А че это за тарелка на фотке, вы чем ребенка кормите, месяца нету? Уже борща наварили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #123 Опубликовано 30 марта, 2007 Be-be-shka, какая у вас малышка славная!!такая голубоглазенькая!а на кого она похожа больше? на маму или на папу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 30 марта, 2007 какая прелестная маляшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться #125 Опубликовано 30 марта, 2007 Кто говорит,на маму,кто на папу.Я сама лично не пойму...Добавлено Да...Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться #126 Опубликовано 31 марта, 2007 Так,хватит обсуждать мой интерьер! enova,какая овсянка?Я ее ненавижу!Кстати,даже не мой,это свекрови комната...В моей ремонт. Вот анекдот вспомнила:-Холмс,что у меня хлюпает в ботинке?-Овсянка,сэр...-А что она там делает?!!!-Хлюпает,сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться #127 Опубликовано 6 апреля, 2007 Сообщаю радостную новость - завтра еду за амадиной!!! А через неделю за кенаром!!! У-р-р-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 6 апреля, 2007 Be-be-shka, :drinks_cheers: пряздрявляю! и какая ты молодец, успеваешь все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #129 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поздравляю! За какой амадиной то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться #130 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну,по идее за сине-зеленой...может гульдовой...а там как дело пойдет...мож астрильда какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #131 Опубликовано 7 апреля, 2007 Эх,не получилось с сине-зеленой...Она оказалась какая-то ощипаная,без двух "пальцев" на лапке и местами непрокрашенная. Три штуки за нее я бы не дала...Гульдов не было... А я взяла...одну острохвостую и кенара!!! Вот видела остриков на фотке,не понравились,а живьем - просто чудо!!! Были еще тростниковые,тоже симпотные,но мужу не особо...И кенар - симпатяга... К вечеру как немного освоятся,сфоткаю.Хотя кенар по-моему вполне уже освоился.Первым делом после пересадки в клетку поел,попил,помылся и сидит довольный.А острик пока в переноске.Мы хотели большую клетку купить,и посадить туда зебриков и острика.А драться они не будут?В общем,ждите к вечеру фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #132 Опубликовано 7 апреля, 2007 :drinks_cheers: поздравляюс с приобретением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #133 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну вот мои новички : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #134 Опубликовано 7 апреля, 2007 ааай, какой кенар! на щегла похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #135 Опубликовано 7 апреля, 2007 Сказали,кенар - гибрит...а вот с кем не спросила...Но на щегла похож - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти