Зеленая Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #181 Опубликовано 3 мая, 2007 ой, да их чуть ли не всех между собой поперескрещивать можно - вон японцы - практически со всеми скрещиваются. Но их надо с детства растить вместе и изолированно от птиц своего вида - чтобы они стали воспринимать в качестве полового партнера птицу другого вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #182 Опубликовано 3 мая, 2007 Ну надо попытаться хоть просто запустить ее.Или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #183 Опубликовано 3 мая, 2007 кого к кому?в любом случае не будет такого, что они кинутся друг к другу и детей заводить начнут а так у кого-то вроде живут острики с зебрами - и нормально уживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #184 Опубликовано 4 мая, 2007 птицы воспринимают себя как др. вид, если их выкормили птицы того самого другого вида. и тогда ищут себе партнера такого. Так что, соглашусь с Зеленой, не все так просто да и зачем шутить с природой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #185 Опубликовано 4 мая, 2007 Хорошо.Послушаюсь умных тёток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #186 Опубликовано 4 мая, 2007 как там кенарощегол поживает, кстати? где фотки новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться #187 Опубликовано 4 мая, 2007 Да хорошо поживает.Поет,одуваны трескает,не успеваешь положить - уже нету...А фотки завтра!Если сильно постараться может даже песенку его выложу или видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться #188 Опубликовано 5 мая, 2007 Вот обещанные фотки зверей: Видео кенара попозже,че-то он сёдня петь не особо хотел.Вот такие они,мои клячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться #189 Опубликовано 5 мая, 2007 я просто обажаю эту сябаку... и кенарощегла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться #190 Опубликовано 6 мая, 2007 Зеленая, пасибки,вот только этот кенарощегол сегодня опять петь не особо желает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #191 Опубликовано 7 мая, 2007 Сябака поправилась?А кошек-то две... этот кенарощегол сегодня опять петь не особо желает...239548[/snapback] Может, ему погода не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться #192 Опубликовано 7 мая, 2007 Да,подзаборыш поправилась...Еще немного зеленки не смылось,и шрамы не заросли шерстью.Что касается кошек (точнее котов),рыжий живет у моей мамы,это самый любимый кот! А кенарощеглу скорее всего не нравиться,что рядом стоят с какой-то фигней в руках.Может и погода тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #193 Опубликовано 8 мая, 2007 Be-be-shka, поздравляюсь вас с 2-й кашей!а фотографию можно увидеть такой большой крохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться #194 Опубликовано 9 мая, 2007 Долго думала,что за вторая каша... Пасибки... Фотка будет,только у меня временно интернета нет,а у мамы такая скорость,застрелиться... Так что или к выходным,или на след. неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #195 Опубликовано 16 мая, 2007 Be-be-shka, Бог ты мой, как долго меня не было! Уже вторая каша! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться #196 Опубликовано 26 мая, 2007 Вот стайка барбОсов!Правда фотки не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #197 Опубликовано 28 мая, 2007 Красавцы! Люблю барбОсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться #198 Опубликовано 28 мая, 2007 Кто просил фотку дочурки?Вот,пожалуйста! И для компании:Эта наглая рыжая морда всегда любит спать на клавиатуре,если кто-то там печатает!Это мы еще скромно в уголку... Бэсси на щашлыках.Без комментариев. И кенарощегол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #199 Опубликовано 28 мая, 2007 Be-be-shka, фотографии - супер! все! даже не могу выделить,кто понравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #200 Опубликовано 29 мая, 2007 Точно! Все прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #201 Опубликовано 29 мая, 2007 Все очаровашечки! Но доча вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #202 Опубликовано 29 мая, 2007 Be-be-shka, какая у вас дочурка прелестная, щечки просто чудо и носик-курносик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #203 Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Я недавно ездила за водой на родники,вот фото:А кто знает,что это за штуки?там валялись такие,рядом с разваленой землянкой...Длиной сантиметров 15. И просто фотки симпатичные,у себя в летнем саду гуляла,сфотографировала... И,конечно,фотомодель "ушастая": Она недавно номер отмочила - я ей камни кидала,она за ними бегала.И очередной камень упал рядом с воробушком,который,естественно,перелетел в сторону.Бэсси побежала уже за воробьём,думая,что это камень.Собака аж офигела:первый раз в жизни камень от неё убегал!Причем воробей летал низко и сразу садился.В общем,собака наворачивала круги,как прихлоп.Причем с таким остервенением,это надо было видеть!!! Изменено 3 июня, 2007 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #204 Опубликовано 3 июня, 2007 мне с бабочками очень пронравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #205 Опубликовано 4 июня, 2007 "Штуки" какие-то стремные Корни у деревьев впечатляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #206 Опубликовано 5 июня, 2007 Мне все фото понравились, а особенно- доча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #207 Опубликовано 7 июня, 2007 Спасибки!А штуки действительно подозрительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться #208 Опубликовано 9 июня, 2007 Первые птенцы моих птичек у подруги драться начали...(у нее два мальчика).Я уже обрадовалась,говорю,одного назад мне возвращай,а она дочке отдаст,и самочек к ним прикупят.Эх,непруха...Да и у меня пока места нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #209 Опубликовано 27 июня, 2007 Ой,сегодня была комедия!!! С утра пошли с Дианой на массаж.Птицы были накрытые накидкой,и мы не успели их открыть.Приходим домой,клетка с остриком лежит на столе на боку.Накрытая накидкой.Дверь в комнаиу была закрыта,так что кот не мог зайти.Дома никого нет.Слышу - со стенки такое "п-и-и-у-у"!Посмотрела - дверь в клетке была закрыта.Долго думала,как эта бородатая зараза вылетел.Потом догадалась - кормушки валялись на полу,пролез через отверстия для них,выкарабкался из накидки - и летал себе!!!Решила для компании выпустить всех остальных.Кенар с зебрихой вылетели,зебр так и незахотел...Потом зебриха залетела в клетку,перекусила - и снова гулять.Где-то через часик залетели все по домам.Причём острик - к зебрам.Тошка его немного погонял для приличия...В общем,острый теперь возвращаться к себе не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #210 Опубликовано 27 июня, 2007 ну вот и еще одни свободногуляющие =))) поздравляю!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #211 Опубликовано 27 июня, 2007 Спасибки!!! Больше всего я боялась за кенаро-щегла,он самый псих.Но оказался сообразительным и вернулся сам.А острик сидит как ни в ч?м ни бывало с зябрами...Получается,освободилась одна клетка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #212 Опубликовано 4 июля, 2007 Самку острому надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться #213 Опубликовано 4 июля, 2007 Надо то надо,хде б е? взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться #214 Опубликовано 8 сентября, 2007 А у меня сегодня с утра кенарощегол умер... :cry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться #215 Опубликовано 8 сентября, 2007 Be-be-shka, как?что случилось?очень вам сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться #216 Опубликовано 8 сентября, 2007 :cry2: аа.. жалко как.. мой любимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться #217 Опубликовано 8 сентября, 2007 что случилось? По ходу дела пока клетка стояла близко к стене,он наелся обоев с клеем.Больше я не вижу вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #218 Опубликовано 10 сентября, 2007 По ходу дела пока клетка стояла близко к стене,он наелся обоев с клеем. Было прямо видно, что они погрызены? Надо же! Вот дураки! Они бы (звери) так ели то, что хозяева дают! Жалко очень, такой был красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #219 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ой как жалко ...Что ж за напасть такая, прямо мор на птиц напал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #220 Опубликовано 10 сентября, 2007 А у меня сегодня с утра кенарощегол умер... ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! да что ж такое-то.... прямо мор на птиц напал... кошмар какой-то....Жалко как красавчика.......... Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться #221 Опубликовано 11 сентября, 2007 Было прямо видно, что они погрызены? Ну да,Кусок обоев выеден.Вот чё ему не хватало?Наверное мозгов... Девчёнки,спасибо! Зато у мужа выпросила нового питомца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #222 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну да,Кусок обоев выеден.Вот чё ему не хватало?Наверное мозгов... Девчёнки,спасибо!Зато у мужа выпросила нового питомца!!! А ведь ему действительно, видимо, чего-то не хватало, только чего? Если б штукатурку грыз, тогда все ясно. А бумагу с клеем? Сразу и не сообразишь. Может, гнездо пытался вить, а клея уж между делом наглотался? У меня вон вдовец Мультик в полном упоении рвет бумагу и таскает по клетке. Благо это подстилка, она чистенькая.А кого нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться #223 Опубликовано 11 сентября, 2007 А кого нового? Ну,это всё равно не скоро,когда Диана в садик пойдет,т.е. минимум через полгода.Может передумаю ещё.Как возьму,так скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться #224 Опубликовано 12 сентября, 2007 Господи,за что?Черепашка сегодня умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #225 Опубликовано 12 сентября, 2007 Господи,за что?Черепашка сегодня умерла... ужас какой-то... сочувствую...а черепашка-то чего? или старенькая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти