Перейти к содержанию

Зверье Мое

Be-be-shka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Be-be-shka

200

• Juliett

56

• Xan

46

• ~Libelula~

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тивэль, ай, какие лапульки!!!!! так и хочется потискать колобочков :)

Че то я торможу....При чем тут Тивель? :search:

Xan,спасибки....))

Че то я торможу....При чем тут Тивель?

хе-хе, Люблюше сейчас позволительно =)))

Что-то девочка-острик болеет.,Сидит на дне клетки.Я её поймала посмотреть,и у нее от грудки до живота твердая полоска как-бы.Это у всех так?Че-то не помню,а поймать больше никого не могу...

Может киль выпирает, значит не доедает исхудала. Вообще у упитаной птички не должен, в болезни дуй...

Че то я торможу....При чем тут Тивель?

да руки-крюки не на тот ник ткнула...
хе-хе, Люблюше сейчас позволительно =)))

гы-гы....да, я последнее время ваапче с головой не очень-то дружу.

Что-то девочка-острик болеет.,Сидит на дне клетки.Я её поймала посмотреть,и у нее от грудки до живота твердая полоска как-бы.

Да, похоже на киль. Он. конечно, прощупываться слегка должен, но не "бросаться в глаза". Тем более сидит на дне. А как у нее со стулом?

Be-be-shka,
Ну что сказать... все как обычно: тепло, витамины, уголь, пробиотики и усиленное питание. Можно еще ромашку в поилку. Как она сегодня?

• 1 месяц спустя...

Дерут зебры японцев нещадно...(((Придется отсадить драчунов...А вот мне стало интересно...Могут 2 мальчика-японца выседеть-выкормить птенцов?

Могут 2 мальчика-японца выседеть-выкормить птенцов?

Теоретически могут (из книжек), практически не проверяла.

А вот мне стало интересно...Могут 2 мальчика-японца выседеть-выкормить птенцов?

Теоретически могут (из книжек), практически не проверяла.

/меланхолично/ А я это подробно описывала. Мало того, что два японских мужука выкормили зебриный выводок, они еще сначала законных родителей из дома выгнали и к детям не допустили.

Свершилось великое чудо!!!Я подстригла когти острикам...!!!!!И зябров отсадила обратно в их клетку...)))И повесила новые гнезда...!

Ох я тут зебрихе клюв обкусывала (он у нее перерос немного да плюс слоился неудачно если б этот кончик обломился могло надклювье повредится - на сепсию надеятся не стала), так это такой номер был даже муж из комнаты сбег, чтоб это не видеть....
Be-be-shka не боишься что они в новых гнездах, того самого, расплодятси.....

Be-be-shka не боишься что они в новых гнездах, того самого, расплодятси.....

Да пусть...Они год не хотели плодиться...

Да пусть...Они год не хотели плодиться...

везет а мои только и делают что хотят и как их остановить???

Тивэль,
Да как обычно... жесткий свето-сухой закон... правда не всегда это реально, особенно со светом :(

• 2 недели спустя...

А у меня пополнение!!!Ездила подруге на свадьбу щенка присматривать,и ей щенка купила,и не смогла пройти мимо одного хомячка: она носилась как бешеная по колесу,шустрая,такая белая и пушистая.В общем,я не смогла пройти мимо!!!Назвала Пуша.

Хомячок хорошо,но вот спит он очень много.Мы вот свинку завели морскую.Знакомые говорят,что скоро к нам в гости как в зоопарк можно будет ходить.

Be-be-shka, покажи хомяка-то? =)
и щенка тоже интересно ;)

Хомяка покажу вечером,если шнурок найду от фотика.Ну и специально для тебя щенка сфоткаю,как в гости пойду.

Ех дохнуть они быстро - хомячки.....

Да уж...Привыкпешь к ним быстро...

Хомячок хорошо,но вот спит он очень много.

Эт точно.Зато ночью носиться..

Хомячок хорошо,но вот спит он очень много.

У меня в детстве были хомячки, жили сначала в аквариуме, потом в клетке специальной и ничего они много не спали, нормально, когда я из школы приходила, они ждали, я их выпускала погулять, они были рады. /ностальгически/ Хорошенькие такие! Меня четко от других людей отличали.

• 2 недели спустя...

Поздравляю с рождением доченьки!!!Дианочка,рости красивой,умной девочкой и радуй родителей. Первый год он так быстро пролетает в заботах,суете,бессоных ночах.А первое день рождение-это такое событие на которое соберается вся родня,а маленький человечек в красивом платье самый главный.Мы в этом году уже 2 года отметили.Хомячек такой пушистый камочек,здорово.

Какой большой пузон, ходит? Нам позавчера вот тоже 7 стукнуло растут детки :)))
Поздравляю!!!

Моей дочурке - Диашке сегодня исполнился годик!!!!

Вот же елки-палки! Больше месяца, наверно, помнила, что надо будет ребенка поздравить, как срок подошел - в мозгах короткое замыкание. :sorry: /жалобно/ У нас капремонт начался!
Я поздравляю дитятко с первой годовщиной! Ну и родителей, там, тоже. :happybirth: Будь здоров/а/, расти большой, не будь лапшой!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.