Xan Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 30 мая, 2008 Be-be-shka,Сочувствую у хомячков очень короткий век к сожелению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #407 Опубликовано 30 мая, 2008 пускай будет последняя потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #408 Опубликовано 31 мая, 2008 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться #409 Опубликовано 10 июня, 2008 Решила похвастаться своими новичками!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #410 Опубликовано 10 июня, 2008 Карелка совсем малыш и наруку идет молодчинка.Красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #411 Опубликовано 11 июня, 2008 Be-be-shka,Красавцы оба!Очень нра черноголовые гульды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #412 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Зебры у меня сидели на яйцах,вылупилось 2 птенчика,через 4 дня они их выкинули из гнезда...И они совершенно не хотели за ними ухаживать,все летали,чирикали...((((А японцы несут только пустые яйца. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #413 Опубликовано 24 июня, 2008 Так подложи японцам зебриные яйца! Они будут рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #414 Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем привет!!!У нас все также...Ну почти...Недавно умерла хохлатая японка...Так что мальчик скучает без девочки,хотя если посмотреть,какая у него любовь с острохвостым...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #415 Опубликовано 12 ноября, 2008 Всем привет!!!У нас все также...Ну почти...Недавно умерла хохлатая японка...Так что мальчик скучает без девочки,хотя если посмотреть,какая у него любовь с острохвостым...)))) Привет, привет, давно не виделись. Очень жаль японочку. Новую будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #416 Опубликовано 12 ноября, 2008 Новую будешь брать? Это сложный вопрос.У меня в большой клетке жили японцы и острик.А так как у мальчиков любовь,боюсь новую девочку они не примут.А свободных клеток нет.У меня итак гульд сидит в малюсенькой клетке,аж совесть мучает.Думаю,вопрос с расширением жилплощади у амадинок моих к Новому году решить...Там и о новой японке подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #417 Опубликовано 28 мая, 2010 Ухххх...2 года не писала в темке) А так - зебры высиживают 4 птенца,а острик с гульдом ждут самок.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #418 Опубликовано 29 мая, 2010 Так вечность ждать будут, нада просто их купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #419 Опубликовано 29 мая, 2010 LWN zoo, жду гульдовую самку - еще не переленяли птены. А где остриху взять - не знаю.Чёта нету ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #420 Опубликовано 29 мая, 2010 Это верно, у нас кроме зебро-япов найти хоть кого-то практически не возможно - всё из столицы возим Удачи вашим холостякам найти подруг у нас тут, кстати, в соседней теме у goos японочки подрастают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #421 Опубликовано 29 мая, 2010 у нас тут, кстати, в соседней теме у goos японочки подрастают Не соблазняйте.... Мне б сначала с холостяками разобратся.А то они потихоньку превращаются в птиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #422 Опубликовано 29 мая, 2010 Это они пока самок не видят, нетрадиционной, а как дамы появятся - вмиг переориентируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #423 Опубликовано 29 мая, 2010 Это они пока самок не видят, нетрадиционной, а как дамы появятся - вмиг переориентируются Я как-то брала "голубому" японцу самку. Фиг. Он ее гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #424 Опубликовано 29 мая, 2010 Надо же! А у меня, значит, бисексуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #425 Опубликовано 29 мая, 2010 Надо же! А у меня, значит, бисексуалы Видимо,да... " Гости" - пришли посмотреть,хто енто там пищщить. Skvo, а что это вы на встречу форумчан не идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #426 Опубликовано 29 мая, 2010 Блииин!! Какое крутое у зебров гнездо!!! А верх открытый?А карелла серая с белым просто неземная красотка! или красотун Не боится мелочь таких больших гостей?На встречу как-то я и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #427 Опубликовано 29 мая, 2010 Блииин!! Какое крутое у зебров гнездо!!! А верх открытый?А карелла серая с белым просто неземная красотка! или красотун Не боится мелочь таких больших гостей?На встречу как-то я и не знаю... Не - верх закрытый... Это вообще хомячий домик,просто не нашла гнездо, Че первое нашла - то и прибабахала. Мелочь не боится.))Привыкла.. Давайте собирайтесь!! Завтра я всех у себя встречаю А потом на шашлыки на форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #428 Опубликовано 29 мая, 2010 фотографии невероятные! И кстати, да, я предлагаю японцев прям настойчиво. )) Забесплатно. Тока заберите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #429 Опубликовано 29 мая, 2010 И кстати, да, я предлагаю японцев прям настойчиво. )) Забесплатно. Тока заберите)) Вааах.... Нельзя ж так с живыми людьми... *Пошла смотреть фотки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #430 Опубликовано 29 мая, 2010 gooos, в принципе,если девать некуда - одного могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #431 Опубликовано 29 мая, 2010 Be-be-shka, привет-привет! Да, 2 года - это срок! Ага, кареллки - красотульки. А холостяков показать? Вот здОрово - молодцы, что собираетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #432 Опубликовано 29 мая, 2010 Tala, Приветик..Да.."вернулся блудный сын" Холостяков надо сфоткать..Щас посмотрю "из недавнего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #433 Опубликовано 29 мая, 2010 Пингвин и еще маленький Вайт. Сейчас он с Ташкой растит потомство) Пингвин, Гульд и Ташка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #434 Опубликовано 29 мая, 2010 Be-be-shka, берите! Хоть трех))) их реально девать некуда, их шестеро. Пока правда никто не запел, чтобы определиться с полом. Но я думаю, скоро уже услышу скрип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #435 Опубликовано 29 мая, 2010 Не. Трех не нада.)) И по полу мне все равно кто) Они все одного окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #436 Опубликовано 29 мая, 2010 все природники коричневые. Обещают быть крупными в мамашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна К. Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #437 Опубликовано 29 мая, 2010 Кто же держит япошек по одному,могу предложить ему(или ей)пару))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #438 Опубликовано 29 мая, 2010 Анна К., было 2 года покоя..Стоило написать в темку..))))) Они еще мелкие - пол не ясен) А я не хочу взять два одинаковых,чтоб потом докупать им пару,а среди них опять окажется не тот - у меня так с кареллами было... Сначала возьму,там подумаю..Пару-то точно буду брать - но это попозже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна К. Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #439 Опубликовано 29 мая, 2010 В любом случае,у меня их любого пола есть,может будут хохлатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #440 Опубликовано 29 мая, 2010 Анна К., буду иметь ввиду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #441 Опубликовано 29 мая, 2010 Be-be-shka, покой нам только снится Если с полом разобраться, то готовая пара на блюдечке, а если еще один хохлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #442 Опубликовано 29 мая, 2010 Be-be-shka, покой нам только снится Если с полом разобраться, то готовая пара на блюдечке, а если еще один хохлик... А то! Это я удачно зашла)) А то че это острик с гульдом в таких хоромах вдвоем живут - надо их потеснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #443 Опубликовано 30 мая, 2010 Пингвин, Гульд и Ташка. Ух, как мужучки построились, "равнение налево!" Хороши! Невест им хороших! Закидали тебя, я смотрю, японцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #444 Опубликовано 30 мая, 2010 Ух, как мужучки построились, "равнение налево!" Хороши! Невест им хороших! Закидали тебя, я смотрю, японцами? Спасибо) Даа..)) Теперь ждать прибавления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #445 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Вот какие птенцы получились у зебровых: 3 штуки таких: (палевые или природные - я не разбираюсь) И один весь в папашу: Изменено 9 июня, 2010 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #446 Опубликовано 9 июня, 2010 Красотульки! Белый - вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #447 Опубликовано 9 июня, 2010 Tala, спасибо! Я думала,мармазеток больше будет,но чет один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #448 Опубликовано 2 июля, 2010 Зебровая малышня и японцы-новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #449 Опубликовано 8 июля, 2010 о, птычки мои. Ну и как? никто не запел? А то у меня все что-то разом начали петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #450 Опубликовано 8 июля, 2010 gooos, пока никто не поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти