Перейти к содержанию

Зверье Мое

Be-be-shka

Рекомендуемые сообщения

или старенькая была?

Маленькая...Она у дочки подруги почти всё лето была,мож чё там.А я ей только новый аквариум купила...:-((((((

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Be-be-shka

200

• Juliett

56

• Xan

46

• ~Libelula~

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маленькая...Она у дочки подруги почти всё лето была,мож чё там.

У-у-у! Когда оставляешь, никогда не знаешь, что назад получишь. Как-то в детстве всей семьей поехали в отпуск, а квартиру с черепахой оставили на соседей. Вернулись - черепаха посреди квартиры мертвая с разбитым панцирем. Соседи сделали большие удивленные глаза. А я так думаю, их детки поигрались.
Жалко, конечно, но дети - существа непредсказуемые. Мало ли кто там к этой девочке в гости приходил...

Мало ли кто там к этой девочке в гости приходил...

Не,девочка взрослая,животных любит.У неё у самой черепаха.Только сухопутная.И хомяк со свинкой.

У неё у самой черепаха.Только сухопутная.

А жертва водяная была? Может, с водой что-то? Или с кормом?

черепаха посреди квартиры мертвая с разбитым панцирем

Может, с водой что-то? Или с кормом?

сегодня как раз попалась статья в газете про черепашек, есть какое-то заведение, (точно не помню какое, читала по диагонали :) )куда попадают всякие животинки, в т.ч. черепашки. И рассказывается о нелегкой судьбе некоторых из них... Одна черепашка долгое время жила на цепи (!!!), у нее в панцире была просверлена дырка, за которую цепь и цеплялась. У многих поврежден панцирь, после попыток деток его (зачем-то) проверить на прочность... :( очень часто возникают проблемы с кормлением, хищных кормят травой, не зная что они траву не едят, соответственно черепаха не ест вообще и в итоге ... Сухопутных суют в воду, что тоже плохо сказывается на самочувствии, земноводных напротив держат только на суше... В общем печально все это...

Как у матери выпрошу фотик,так сразу выложу!А такой момент пропадает!Крабик спит в обнимку с гранулой - типа наверное на утро заныкал.... :him:

Были у меня кубинские раки, рыбкам хвосты пообкусывали, растения сожрали, плодились как бешеные, вобшем сначала прикольные такие были, наблюдать за ними интересно, а в итоге ели избавилась от этой "радости". Собрала я их всех и знакомому одному отдала, он так радовался :grin: .

Мои зябры решили осчастливить хозяйку! :P Сегодня с утра Тошка носился с пером в клюве.Поставила им гнездо,сена дала,и они жадно набросились строить гнездо. -_- Странные они!Ждала этого всю весну,когда у всех нормальных амадин на форуме прибавление было,а они осенью...

Собрала я их всех и знакомому одному отдала, он так радовался

Коварная женщина! :grin:
Be-be-shka,
Поздравляю с новичками и открытием гнездового сезона ;)

Это ещ? не все новички...

Все интересней и интересней становится :grin: ну колись уже, кто еще у тебя новенький?

Привет всем, нужен совет.
Умерла птичка рисовка мальчик Федька вчера. Не понятно отчего.
Нужно срочно кого-то искать. Он - дочкин любимец.
Дочка маленькая (3,5 г.) Расстраивать не хочу.
Рисовку в Москве найти не могу.
Где лучше зебриков найти, и имеет ли смысл сразу пару покупать.

Спасибо

fed,Посмотрите тут

Ксан,чуть позже,дитёнок буянит...

Изменено пользователем Be-be-shka

Это ещё не все новички...

Интрига!!!! Be-be-shka, колись давай!!!

fed,Посмотрите тут

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там острых пару продают!!!!!!!!!!!!!! пойду убьюсь....

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там острых пару продают!!!!!!!!!!!!!! пойду убьюсь....

Ладно,шо ш так сразу - убьюсь...Выкидываешь из комнаты шкаф или диван,и ставишь новую клетку.

Колюсь-колюсь...
Вот мой новичок - Жулька. С форума.

99e0b750ab7a8db095.jpg

Be-be-shka,
Очень нравятся неразлучники лютино ... но с такими характеристиками птицы ... уж и не знаю, поздравлять ли ... у тебя ж дите и зверинец в придачу... Но Жуля конечно красава!

Я ж не одна...Помогут.
А птичка точно с характером.К клетке не притронуться,пернатую в руках не потискать...

Be-be-shka, поздравляю с новой птичкой, красотка! Робо - молодец, что предупредил честно о ее характере, Be-be-shka, - молодец, что не испугалась сложностей, удачи в воспитании нового зверика, надеюсь в скором времени найдете общий язык :)

Ладно,шо ш так сразу - убьюсь...Выкидываешь из комнаты шкаф или диван,и ставишь новую клетку.
ага, я-то выкину, а кто мне их привезет в Калининград???

Я ж не одна...Помогут.
А птичка точно с характером.К клетке не притронуться,пернатую в руках не потискать...

да уж, почитала про птичку, терпения понадобится немеряно. Зато как приятно будет, если в один прекрасный день птичка добровольно сядет на руку!

Сегодня эта птичка добровольно вцепилась в палец...до крови...

кошмар, зверюга какая... не пожалела, что взяла? я вообще попугаев боюсь... особенно мелких... Be-be-shka, за что грызанула-то?

Be-be-shka,
Терпи уж ...

терпения понадобится немеряно

а помимо терпения еще и времени ...
я вообще попугаев боюсь... особенно мелких...

Почему мелких? А с крупными общалась7

кошмар, зверюга какая... не пожалела, что взяла? я вообще попугаев боюсь... особенно мелких... Be-be-shka, за что грызанула-то?

Да ну, это ж не крокодил все-таки. Помню, было, что я своей попугаице волнистой клетку в кожаных перчатках чистила, ну и что? Она ж из клетки не вылезет. Хотя моя как раз вылезла и убилась... Но несанкционированно вылезла, в прогрызенную дырку.

В клетку вешала качельку,а она увидела и прилетела...

А согласие ответственного клеткосъемщика на изменение интерьера было получено? :nono: Нет? Вот и цап! :harhar:

А согласие ответственного клеткосъемщика на изменение интерьера было получено? :nono: Нет? Вот и цап! :harhar:

:megalol::megalol::megalol:

Juliett,ты как всегда!Прикол!Только этот клеткосьёмщик теперь сидит с довольной моськой на этой качельке!!!

чему мелких?

страх из детства, одна мелкая гнусь волнистая цапанула ни за чтоза руку до крови, и все ничего не могу с собой поделать, боюсь, хоть и было это лет 15 назад :) у МЧ у моего живет попугаец волнистый, так вот бывает зайду в комнату, когда тот на выпасе, это маленькое зеленое чудовишче сядет мне на голову, а у меня прям мурашки по всему телу, разве что не кричу :) хотя конкретно этот попугай мне ничего никогда не сделал...
А с крупными общалась7

с крупным довольно близко общалась с александрийским, произвел очень хорошее впечатление, не знаю больших не боюсь почему-то, кажутся более спокойными и разумными, а от мелочи так и жду подвоха :) и держусь на почтительном расстоянии.
вешала качельку,а она увидела и прилетела...

да уж.... птица - зверь :)Be-be-shka, держись, мы с тобой!

теперь сидит с довольной моськой на этой качельке!!!

интересно, а если теперь попробовать снять...

интересно, а если теперь попробовать снять...

Пасиб,добрая ты...Скорее всего, если попробовать снять,буду без руки или хотя бы пальца. :invalid: Легче сразу застрелиться :swoon:

Пасиб,добрая ты...Скорее всего, если попробовать снять,буду без руки или хотя бы пальца. Легче сразу застрелиться

дя я ж шуткую :) понятно, что курица не обрадуется :) как там ее Робо обозвал, "птицезавр", что ли...

да ладно вам, на птичек наезжать! :)

у них ведь у каждого свой характер и нервы:)
каждому нужен индивидуальный подход
и если это волнистик ,то совсем необязательно ,что будет больно кусаться.
вот мои любят целоваться со мной, ласковые все, веселые и шкодные
так что не все кусаются, главное подход найти ;)

да ладно вам, на птичек наезжать! :)

Да вот и я думаю, что птичка постепенно привыкнет. Она, может, в себя от счастья прийти не может, что наконец нормальное жилье обрела? Конечно, она неадекватно реагирует на любое вторжение. Мало ли чего этой руке тут надо? Выгонит еще и сама поселится. Все равно потом должна усвоить, что рука в клетке - это хорошо. Это еда, вода, лакомства, игрушки. Может, совсем ручной она и не сделается, но кидаться не будет.

Все равно потом должна усвоить, что рука в клетке - это хорошо. Это еда, вода, лакомства, игрушки.

Хотелось бы знать, когда это мои амадины усвоят ... ;)

Хотелось бы знать, когда это мои амадины усвоят ... ;)

А что, кусаются? :vampire: Мои довольно спокойно реагируют, если я, конечно, не затеваю какую-нибудь крупномасштабную деятельность. Те, что в вольере, вообще сидят, наблюдают и обсуждают мои действия. Так смешно! Ну, мелочь, конечно, суматошится при любом вторжении, дак что с них взять? :idontno:

Да ладно,Xan,радуйся, что не кидаются...

:rofl: :rofl: :rofl:Be-be-shka, рассмешила меня... представила себе картину, Ксан засовывает руку в клетку, а когда вытаскивает ее обратно - на руке болтаются разномастные амадины, вцепившиеся намертво в пальцы :)

Одна тут недавно меня цапнула, когда я ее отлавлива по комнат

хоть убейте не могу представить себе как амадины кусаются :)

на руке болтаются разномастные амадины, вцепившиеся намертво в пальцы :)

Прикол!!!Бурная фантазия...

Я тоже не могу,они умереть от страха только могут,ну или в обморок хлопнуться...

Клювиками, клювиками! Достаточно ощутимо, кстати (уж не буду говорить, что больно)!У меня одна деточка сбежала и забилась под тахту. Чтоб достать, мне пришлось двигать мебель. И пока я потом несла это чудо в клетку, оно мне весь палец исщипало!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.