Be-be-shka Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться #226 Опубликовано 12 сентября, 2007 или старенькая была? Маленькая...Она у дочки подруги почти всё лето была,мож чё там.А я ей только новый аквариум купила...:-(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #227 Опубликовано 13 сентября, 2007 Маленькая...Она у дочки подруги почти всё лето была,мож чё там. У-у-у! Когда оставляешь, никогда не знаешь, что назад получишь. Как-то в детстве всей семьей поехали в отпуск, а квартиру с черепахой оставили на соседей. Вернулись - черепаха посреди квартиры мертвая с разбитым панцирем. Соседи сделали большие удивленные глаза. А я так думаю, их детки поигрались.Жалко, конечно, но дети - существа непредсказуемые. Мало ли кто там к этой девочке в гости приходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться #228 Опубликовано 13 сентября, 2007 Мало ли кто там к этой девочке в гости приходил... Не,девочка взрослая,животных любит.У неё у самой черепаха.Только сухопутная.И хомяк со свинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #229 Опубликовано 13 сентября, 2007 У неё у самой черепаха.Только сухопутная. А жертва водяная была? Может, с водой что-то? Или с кормом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #230 Опубликовано 13 сентября, 2007 Be-be-shka, Кошиар какой... я ж говорю... мор напал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться #231 Опубликовано 13 сентября, 2007 Может, с водой что-то? Или с кормом? Не знаю...Всё как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #232 Опубликовано 13 сентября, 2007 черепаха посреди квартиры мертвая с разбитым панцирем Может, с водой что-то? Или с кормом? сегодня как раз попалась статья в газете про черепашек, есть какое-то заведение, (точно не помню какое, читала по диагонали )куда попадают всякие животинки, в т.ч. черепашки. И рассказывается о нелегкой судьбе некоторых из них... Одна черепашка долгое время жила на цепи (!!!), у нее в панцире была просверлена дырка, за которую цепь и цеплялась. У многих поврежден панцирь, после попыток деток его (зачем-то) проверить на прочность... очень часто возникают проблемы с кормлением, хищных кормят травой, не зная что они траву не едят, соответственно черепаха не ест вообще и в итоге ... Сухопутных суют в воду, что тоже плохо сказывается на самочувствии, земноводных напротив держат только на суше... В общем печально все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться #233 Опубликовано 16 сентября, 2007 Сегодня купили пару крабов и 6 кубинских рачков!Прикольные такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #234 Опубликовано 16 сентября, 2007 Прикольно А показать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться #235 Опубликовано 16 сентября, 2007 Как у матери выпрошу фотик,так сразу выложу!А такой момент пропадает!Крабик спит в обнимку с гранулой - типа наверное на утро заныкал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #236 Опубликовано 17 сентября, 2007 Были у меня кубинские раки, рыбкам хвосты пообкусывали, растения сожрали, плодились как бешеные, вобшем сначала прикольные такие были, наблюдать за ними интересно, а в итоге ели избавилась от этой "радости". Собрала я их всех и знакомому одному отдала, он так радовался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться #237 Опубликовано 17 сентября, 2007 он так радовался . Бедняга...Не знал,что его ожидает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться #238 Опубликовано 18 сентября, 2007 Мои зябры решили осчастливить хозяйку! Сегодня с утра Тошка носился с пером в клюве.Поставила им гнездо,сена дала,и они жадно набросились строить гнездо. -_- Странные они!Ждала этого всю весну,когда у всех нормальных амадин на форуме прибавление было,а они осенью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #239 Опубликовано 18 сентября, 2007 Мои зябры решили осчастливить хозяйку! Ой, поздравляю Ждемс пополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #240 Опубликовано 18 сентября, 2007 Собрала я их всех и знакомому одному отдала, он так радовался Коварная женщина! Be-be-shka, Поздравляю с новичками и открытием гнездового сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #241 Опубликовано 19 сентября, 2007 Поздравляю с новичками Это ещё не все новички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #242 Опубликовано 19 сентября, 2007 Это ещ? не все новички... Все интересней и интересней становится ну колись уже, кто еще у тебя новенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #243 Опубликовано 19 сентября, 2007 Привет всем, нужен совет. Умерла птичка рисовка мальчик Федька вчера. Не понятно отчего. Нужно срочно кого-то искать. Он - дочкин любимец. Дочка маленькая (3,5 г.) Расстраивать не хочу. Рисовку в Москве найти не могу. Где лучше зебриков найти, и имеет ли смысл сразу пару покупать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #244 Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) fed,Посмотрите тут Ксан,чуть позже,дитёнок буянит... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #245 Опубликовано 19 сентября, 2007 Это ещё не все новички... Интрига!!!! Be-be-shka, колись давай!!! fed,Посмотрите тут АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там острых пару продают!!!!!!!!!!!!!! пойду убьюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #246 Опубликовано 19 сентября, 2007 АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там острых пару продают!!!!!!!!!!!!!! пойду убьюсь.... Ладно,шо ш так сразу - убьюсь...Выкидываешь из комнаты шкаф или диван,и ставишь новую клетку. Колюсь-колюсь...Вот мой новичок - Жулька. С форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #247 Опубликовано 19 сентября, 2007 fed,Посмотрите тутКсан,чуть позже,дитёнок буянит... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #248 Опубликовано 19 сентября, 2007 Be-be-shka, Очень нравятся неразлучники лютино ... но с такими характеристиками птицы ... уж и не знаю, поздравлять ли ... у тебя ж дите и зверинец в придачу... Но Жуля конечно красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #249 Опубликовано 19 сентября, 2007 Я ж не одна...Помогут.А птичка точно с характером.К клетке не притронуться,пернатую в руках не потискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #250 Опубликовано 19 сентября, 2007 Be-be-shka, поздравляю с новой птичкой, красотка! Робо - молодец, что предупредил честно о ее характере, Be-be-shka, - молодец, что не испугалась сложностей, удачи в воспитании нового зверика, надеюсь в скором времени найдете общий язык Ладно,шо ш так сразу - убьюсь...Выкидываешь из комнаты шкаф или диван,и ставишь новую клетку. ага, я-то выкину, а кто мне их привезет в Калининград??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #251 Опубликовано 20 сентября, 2007 Я ж не одна...Помогут.А птичка точно с характером.К клетке не притронуться,пернатую в руках не потискать... да уж, почитала про птичку, терпения понадобится немеряно. Зато как приятно будет, если в один прекрасный день птичка добровольно сядет на руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #252 Опубликовано 20 сентября, 2007 Сегодня эта птичка добровольно вцепилась в палец...до крови... :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #253 Опубликовано 20 сентября, 2007 Сегодня эта птичка добровольно вцепилась в палец...до крови... кошмар, зверюга какая... не пожалела, что взяла? я вообще попугаев боюсь... особенно мелких... Be-be-shka, за что грызанула-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #254 Опубликовано 20 сентября, 2007 Be-be-shka, Терпи уж ... терпения понадобится немеряно а помимо терпения еще и времени ...я вообще попугаев боюсь... особенно мелких... Почему мелких? А с крупными общалась7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #255 Опубликовано 20 сентября, 2007 за что грызанула-то? В клетку вешала качельку,а она увидела и прилетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #256 Опубликовано 20 сентября, 2007 кошмар, зверюга какая... не пожалела, что взяла? я вообще попугаев боюсь... особенно мелких... Be-be-shka, за что грызанула-то? Да ну, это ж не крокодил все-таки. Помню, было, что я своей попугаице волнистой клетку в кожаных перчатках чистила, ну и что? Она ж из клетки не вылезет. Хотя моя как раз вылезла и убилась... Но несанкционированно вылезла, в прогрызенную дырку. В клетку вешала качельку,а она увидела и прилетела... А согласие ответственного клеткосъемщика на изменение интерьера было получено? Нет? Вот и цап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #257 Опубликовано 20 сентября, 2007 А согласие ответственного клеткосъемщика на изменение интерьера было получено? Нет? Вот и цап! Juliett,ты как всегда!Прикол!Только этот клеткосьёмщик теперь сидит с довольной моськой на этой качельке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #258 Опубликовано 20 сентября, 2007 чему мелких? страх из детства, одна мелкая гнусь волнистая цапанула ни за чтоза руку до крови, и все ничего не могу с собой поделать, боюсь, хоть и было это лет 15 назад у МЧ у моего живет попугаец волнистый, так вот бывает зайду в комнату, когда тот на выпасе, это маленькое зеленое чудовишче сядет мне на голову, а у меня прям мурашки по всему телу, разве что не кричу хотя конкретно этот попугай мне ничего никогда не сделал... А с крупными общалась7 с крупным довольно близко общалась с александрийским, произвел очень хорошее впечатление, не знаю больших не боюсь почему-то, кажутся более спокойными и разумными, а от мелочи так и жду подвоха и держусь на почтительном расстоянии.вешала качельку,а она увидела и прилетела... да уж.... птица - зверь Be-be-shka, держись, мы с тобой! теперь сидит с довольной моськой на этой качельке!!! интересно, а если теперь попробовать снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #259 Опубликовано 20 сентября, 2007 интересно, а если теперь попробовать снять... Пасиб,добрая ты...Скорее всего, если попробовать снять,буду без руки или хотя бы пальца. Легче сразу застрелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #260 Опубликовано 20 сентября, 2007 Пасиб,добрая ты...Скорее всего, если попробовать снять,буду без руки или хотя бы пальца. Легче сразу застрелиться дя я ж шуткую понятно, что курица не обрадуется как там ее Робо обозвал, "птицезавр", что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #261 Опубликовано 21 сентября, 2007 да ладно вам, на птичек наезжать! у них ведь у каждого свой характер и нервыкаждому нужен индивидуальный подходи если это волнистик ,то совсем необязательно ,что будет больно кусаться.вот мои любят целоваться со мной, ласковые все, веселые и шкодные так что не все кусаются, главное подход найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #262 Опубликовано 21 сентября, 2007 да ладно вам, на птичек наезжать! Да вот и я думаю, что птичка постепенно привыкнет. Она, может, в себя от счастья прийти не может, что наконец нормальное жилье обрела? Конечно, она неадекватно реагирует на любое вторжение. Мало ли чего этой руке тут надо? Выгонит еще и сама поселится. Все равно потом должна усвоить, что рука в клетке - это хорошо. Это еда, вода, лакомства, игрушки. Может, совсем ручной она и не сделается, но кидаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #263 Опубликовано 21 сентября, 2007 Все равно потом должна усвоить, что рука в клетке - это хорошо. Это еда, вода, лакомства, игрушки. Хотелось бы знать, когда это мои амадины усвоят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться #264 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хотелось бы знать, когда это мои амадины усвоят ... Да ладно,Xan,радуйся, что не кидаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #265 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хотелось бы знать, когда это мои амадины усвоят ... А что, кусаются? Мои довольно спокойно реагируют, если я, конечно, не затеваю какую-нибудь крупномасштабную деятельность. Те, что в вольере, вообще сидят, наблюдают и обсуждают мои действия. Так смешно! Ну, мелочь, конечно, суматошится при любом вторжении, дак что с них взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #266 Опубликовано 21 сентября, 2007 А что, кусаются? Одна тут недавно меня цапнула, когда я ее отлавлива по комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #267 Опубликовано 21 сентября, 2007 Да ладно,Xan,радуйся, что не кидаются... :rofl: Be-be-shka, рассмешила меня... представила себе картину, Ксан засовывает руку в клетку, а когда вытаскивает ее обратно - на руке болтаются разномастные амадины, вцепившиеся намертво в пальцы _________________ Одна тут недавно меня цапнула, когда я ее отлавлива по комнат хоть убейте не могу представить себе как амадины кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться #268 Опубликовано 21 сентября, 2007 на руке болтаются разномастные амадины, вцепившиеся намертво в пальцы Прикол!!!Бурная фантазия... хоть убейте не могу представить себе как амадины кусаются Я тоже не могу,они умереть от страха только могут,ну или в обморок хлопнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #269 Опубликовано 24 сентября, 2007 хоть убейте не могу представить себе как амадины кусаются Клювиками, клювиками! Достаточно ощутимо, кстати (уж не буду говорить, что больно)!У меня одна деточка сбежала и забилась под тахту. Чтоб достать, мне пришлось двигать мебель. И пока я потом несла это чудо в клетку, оно мне весь палец исщипало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться #270 Опубликовано 24 сентября, 2007 А у меня в живых остались всего два рачка из новичков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти