Xan Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #316 Опубликовано 3 января, 2008 Be-be-shka,Поздравляю с пополнением! Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #317 Опубликовано 4 января, 2008 Тивэль, ай, какие лапульки!!!!! так и хочется потискать колобочков Че то я торможу....При чем тут Тивель? Xan,спасибки....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #318 Опубликовано 4 января, 2008 Че то я торможу....При чем тут Тивель? хе-хе, Люблюше сейчас позволительно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #319 Опубликовано 4 января, 2008 хе-хе, Люблюше сейчас позволительно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #320 Опубликовано 4 января, 2008 Просто я подумала,что это че-то со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #321 Опубликовано 4 января, 2008 С нами со всеми что-то - праздники...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #322 Опубликовано 4 января, 2008 С нами со всеми что-то - праздники...... Ой, и не говори, я от них уже устала больше, чем от работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться #323 Опубликовано 4 января, 2008 Что-то девочка-острик болеет.,Сидит на дне клетки.Я её поймала посмотреть,и у нее от грудки до живота твердая полоска как-бы.Это у всех так?Че-то не помню,а поймать больше никого не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #324 Опубликовано 4 января, 2008 Может киль выпирает, значит не доедает исхудала. Вообще у упитаной птички не должен, в болезни дуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #325 Опубликовано 4 января, 2008 Че то я торможу....При чем тут Тивель? да руки-крюки не на тот ник ткнула...хе-хе, Люблюше сейчас позволительно =))) гы-гы....да, я последнее время ваапче с головой не очень-то дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #326 Опубликовано 5 января, 2008 Что-то девочка-острик болеет.,Сидит на дне клетки.Я её поймала посмотреть,и у нее от грудки до живота твердая полоска как-бы. Да, похоже на киль. Он. конечно, прощупываться слегка должен, но не "бросаться в глаза". Тем более сидит на дне. А как у нее со стулом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться #327 Опубликовано 5 января, 2008 Стул нормальный,хотя перья грязноватые...Или это я уже панику навожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #328 Опубликовано 5 января, 2008 Погода плохая мои тоже прибитые поют только с утреца когда солнышко выглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #329 Опубликовано 5 января, 2008 Be-be-shka, Ну что сказать... все как обычно: тепло, витамины, уголь, пробиотики и усиленное питание. Можно еще ромашку в поилку. Как она сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться #330 Опубликовано 5 января, 2008 Ксан,как ни в чем ни бывало....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #331 Опубликовано 5 января, 2008 вот и чудненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 6 января, 2008 Ксан,как ни в чем ни бывало....))) Ну слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться #333 Опубликовано 6 февраля, 2008 Дерут зебры японцев нещадно...(((Придется отсадить драчунов...А вот мне стало интересно...Могут 2 мальчика-японца выседеть-выкормить птенцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #334 Опубликовано 6 февраля, 2008 Могут 2 мальчика-японца выседеть-выкормить птенцов? Теоретически могут (из книжек), практически не проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #335 Опубликовано 6 февраля, 2008 А вот мне стало интересно...Могут 2 мальчика-японца выседеть-выкормить птенцов? Теоретически могут (из книжек), практически не проверяла. /меланхолично/ А я это подробно описывала. Мало того, что два японских мужука выкормили зебриный выводок, они еще сначала законных родителей из дома выгнали и к детям не допустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #336 Опубликовано 6 февраля, 2008 Juliett, Точно, точно, как это у меня из головы вылетело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться #337 Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот и хорошо...Тогда девочек-японцев покупать пока не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться #338 Опубликовано 10 февраля, 2008 Свершилось великое чудо!!!Я подстригла когти острикам...!!!!!И зябров отсадила обратно в их клетку...)))И повесила новые гнезда...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #339 Опубликовано 10 февраля, 2008 Ох я тут зебрихе клюв обкусывала (он у нее перерос немного да плюс слоился неудачно если б этот кончик обломился могло надклювье повредится - на сепсию надеятся не стала), так это такой номер был даже муж из комнаты сбег, чтоб это не видеть.... Be-be-shka не боишься что они в новых гнездах, того самого, расплодятси..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться #340 Опубликовано 10 февраля, 2008 Be-be-shka не боишься что они в новых гнездах, того самого, расплодятси..... Да пусть...Они год не хотели плодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 10 февраля, 2008 Да пусть...Они год не хотели плодиться... везет а мои только и делают что хотят и как их остановить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #342 Опубликовано 12 февраля, 2008 Тивэль, Да как обычно... жесткий свето-сухой закон... правда не всегда это реально, особенно со светом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #343 Опубликовано 25 февраля, 2008 А у меня пополнение!!!Ездила подруге на свадьбу щенка присматривать,и ей щенка купила,и не смогла пройти мимо одного хомячка: она носилась как бешеная по колесу,шустрая,такая белая и пушистая.В общем,я не смогла пройти мимо!!!Назвала Пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #344 Опубликовано 25 февраля, 2008 Be-be-shka, С пополнением! Щенок - подарок на свадьбу? Подруга хоть в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #345 Опубликовано 25 февраля, 2008 Щенок - подарок на свадьбу? Подруга хоть в курсе? Ну конечно в курсе...Он у нее уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #346 Опубликовано 25 февраля, 2008 Хомячок хорошо,но вот спит он очень много.Мы вот свинку завели морскую.Знакомые говорят,что скоро к нам в гости как в зоопарк можно будет ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #347 Опубликовано 25 февраля, 2008 Be-be-shka, покажи хомяка-то? =)и щенка тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #348 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ех дохнуть они быстро - хомячки..... У меня как раз сирийка белая была Клепочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #349 Опубликовано 26 февраля, 2008 Be-be-shka, покажи хомяка-то? =)и щенка тоже интересно Хомяка покажу вечером,если шнурок найду от фотика.Ну и специально для тебя щенка сфоткаю,как в гости пойду. Ех дохнуть они быстро - хомячки..... Да уж...Привыкпешь к ним быстро... Хомячок хорошо,но вот спит он очень много. Эт точно.Зато ночью носиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #350 Опубликовано 26 февраля, 2008 Хомячок хорошо,но вот спит он очень много. У меня в детстве были хомячки, жили сначала в аквариуме, потом в клетке специальной и ничего они много не спали, нормально, когда я из школы приходила, они ждали, я их выпускала погулять, они были рады. /ностальгически/ Хорошенькие такие! Меня четко от других людей отличали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться #351 Опубликовано 8 марта, 2008 Моей дочурке - Диашке сегодня исполнился годик!!!! А вот обещаное фото Пуши: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #352 Опубликовано 8 марта, 2008 уже год! поздравляю! и родителей и саму именинницу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #353 Опубликовано 9 марта, 2008 Поздравляю с рождением доченьки!!!Дианочка,рости красивой,умной девочкой и радуй родителей. Первый год он так быстро пролетает в заботах,суете,бессоных ночах.А первое день рождение-это такое событие на которое соберается вся родня,а маленький человечек в красивом платье самый главный.Мы в этом году уже 2 года отметили.Хомячек такой пушистый камочек,здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #354 Опубликовано 9 марта, 2008 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю крепкого здоровья, так-как это самое главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #355 Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #356 Опубликовано 10 марта, 2008 Какой большой пузон, ходит? Нам позавчера вот тоже 7 стукнуло растут детки ))Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться #357 Опубликовано 10 марта, 2008 Тивэль, спасибо...Вас тоже с 7 месяцами!Да,мы уже ходим...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #358 Опубликовано 10 марта, 2008 Моей дочурке - Диашке сегодня исполнился годик!!!! Вот же елки-палки! Больше месяца, наверно, помнила, что надо будет ребенка поздравить, как срок подошел - в мозгах короткое замыкание. /жалобно/ У нас капремонт начался!Я поздравляю дитятко с первой годовщиной! Ну и родителей, там, тоже. Будь здоров/а/, расти большой, не будь лапшой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 10 марта, 2008 Be-be-shka, Поздравляю с первой годовщиной!!!Дианочке здоровья и счастья, а маме сил и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #360 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Сегодня умер самец японец...Светлый,бежевый... Изменено 29 марта, 2008 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти