Kolibri404 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, породу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri404 Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2018 Всем спасибо, уже ответили) Воронежский белозобый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 18 сентября, 2018 Кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 19 сентября, 2018 Как я понимаю, это проброс по короткоклювым, чайкам-турманам. Вероятно то, что называют "паховский турман", но очень низкого качества, либо проброс по русским чайкам. На последнего больше похож. В любом случае птица не породная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 19 сентября, 2018 Спасибо, я так и думала.Опять долбаные "селекционеры" доморощенные занимались экспериментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 30 сентября, 2018 Торкут скажите слышали ли Вы о такой породе "поющие голуби", происхождение из Армении. Мне привезли на лечение. Похожи на мелких сизарей и расцветка сизариная,но они правда поют тоненькими мелодичными голосами. Я просто обалдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 1 октября, 2018 Да, обалденные голуби. Я заводил, но не смог развести и потихоньку вымерли. Собственно, арабские барабанщики (arabian trumpeter) являются их европейской культурной разновидностью. У турков есть ещё породу кумру, те, вероятно, выведены через гибридизацию с горлицами. И некоторые армянские воркуют очень похоже, видимо кумру подмешивались. Возможно у Вас эта разновидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 1 октября, 2018 Спасибо за информацию. Сделаю фото позже если выживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 25 ноября, 2018 Здравствуйте, раскажите, что за порода и окрас у этих голубей.(если знаете) Буду благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 26 ноября, 2018 Это лучше на форуме Портал голубеводов спрашивать http://golubevod.ru/ Там скорее найдётся знаток. Но фото не особо информативные. Голубей плохо видно. Надо крупнее снять, чтобы голубь был во всё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #11 Опубликовано 26 ноября, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #12 Опубликовано 26 ноября, 2018 Torkut, а в каком именно форуме это можно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться #13 Опубликовано 27 ноября, 2018 Я не помню раздел, воспользуйтесь поисковиком, тема называется "Какой породы птица" (если не путаю). Давно я туда не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться #14 Опубликовано 27 ноября, 2018 Не нашёл. Но может с увеличенным фото вы сможете сказать, что за порода и окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться #15 Опубликовано 28 ноября, 2018 В общем, я полагаю, это грозненская сорока. Учитывая, что Вы из Грозного, это более чем вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться #16 Опубликовано 28 ноября, 2018 Благодарю за ответ, Torkut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #17 Опубликовано 30 ноября, 2018 А из этих кого-нибудь знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться #18 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну, те, что простые, это всё грозненские сороки разных цветов. А космоногие похожи на узбекских бойных. Но это могут быть и какие-то местные породы кавказа. Я в них не разбираюсь, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #19 Опубликовано 14 января, 2019 Кто это? Агаран? Такла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanikoros Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться #20 Опубликовано 22 января, 2019 Интересная форма головы у этого голубя. Мы назвали его Кучеряш. Прилетает всегда один, наедается и улетает. Это сизарь или какая-то порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться #21 Опубликовано 22 января, 2019 @lanikoros мне видится сизарь, и если пригладить перо на затылке, то ничем не будет отличаться от обычных городских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться #22 Опубликовано 22 января, 2019 Это сизарь,но с вертикальным хохлом. Такие бывают у породы Андижан или некоторых других. Вот у сизарика какое-то такое генетическое вылезло))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanikoros Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться #23 Опубликовано 22 января, 2019 Мы так и думали, но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться #24 Опубликовано 4 февраля, 2019 15.01.2019 в 02:04, Ирина Алишад сказал: Кто это?? Агаран? Та?кла?? Точно не агаран. Такла может быть, но я не силён в них, нет уверенности. Учитывая, что в нашей стране мешают всё со всем, это может быть и "бакин". Тут надо смотреть как летит и как играет? 22.01.2019 в 15:48, lanikoros сказал: Это сизарь или какая-то порода? Сизарь. Острочубые среди них изредка встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти