Aotearoa Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2007 Народ помогите вычислить обманщика! прислали мне фото ,знакомый говорит что это правда ,но я точно такую же фото видел с другим человеком,я и сам вижу что это фотошоп на 1000процентов и доказать можно почти не глядя,просто в инете когда то я видел точь в чь эту же фотку но там женщина на фото была может кто то видел? да точно должны были видеть изветная фотка,сам просто непомню по какому адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) По фотографии такого размера фотомонтаж достоверно не отследишь Навскидку - вызывает сомнение разница в цвета лица и предплечий парня. На предплечьях загар желтоватый. Изменено 29 января, 2007 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 января, 2007 По фотографии такого размера фотомонтаж достоверно не отследишь 209752[/snapback] ну почему? самый первый синежелтый ара он точно наклеен и неправильно вырезан ,присмотритесь к границампросто я точно выдел другую фотку и другого человека на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 29 января, 2007 ну почему? самый первый синежелтый ара он точно наклеен и неправильно вырезан ,присмотритесь к границампросто я точно выдел другую фотку и другого человека на ней 209755[/snapback] Этот другой человек на фотографии тоже был в красной футболке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 января, 2007 там вообще женщина была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 29 января, 2007 там вообще женщина была209766[/snapback] это неважно. По-моему, женщина была в той же красной футболке. Следовательно, предплечья ее и футболка ее. То есть, передний попугай вообще не вырезался. От вашего знакомого, скорее всего, там только кисти и голова с шеей. Там и надо искать ляпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 29 января, 2007 там вообще женщина была209766[/snapback] Ребята, если Вы про это фото: ...то там и руки другие, и поза у птицы немного другая ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 29 января, 2007 ...то там и руки другие, и поза у птицы немного другая ...209783[/snapback] ... и сама птица... другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 29 января, 2007 ... и сама птица... другая 209785[/snapback] Другая птица той же видовой принадлежности . manasmult, :drinks_cheers:... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 января, 2007 Helen T, да нет там на фото женщина была на которой точно также сидело 6 Ар вроде на этом сайте было www.pbase.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 29 января, 2007 Некоторые ары явно приляпаны, хотя и неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Там же тени в разные стороны - такого не может быть! Скачайте фото, увеличте и рассмотрите шею.Парня, если не вставили, то попугаев ему посадили! И неплохо! А с портретом женщины та же могла быть история. По-моему, где-то попадалась, но не помню, уж совсем давно. Просто гложат "смутные сомнения", что-то знакомое в этом кадре... Ара на руках крупноват. Может, с масштабом недоработали или птиц крупный? Изменено 29 января, 2007 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 29 января, 2007 Во-истину, когда хочешь что-то найти, обязательно найдешь!Вот и мы - ЛОХАНУЛИСЬ!!!!!!! Фотка-то имеет место быть!Вот параметры съемки : Производитель Canon Модель Canon PowerShot SD100 Разрешение, пикс. 720x960 Разрешение, точек/дюйм 180 x 180 inches Качество JPEG Unknown (-32765) Фокусное расстояние, мм. 5.4mm Фокусное расстояние (35-мм эквив.), мм. 5.4mm (35mm equivalent: 34.6mm) Диафрагменное число 2.8 Выдержка, с. 1/160 Макрорежим Normal Кратность цифрового "зума" 1 Режим вспышки On Баланс белого Cloudy Режим экспозамера Evaluative Режим фокусировки Single Режим смены кадров Single-frame shooting Ориентация Horizontal (normal) Цветовое пространство sRGB Контраст Normal Насыщенность Normal Тип сцены Standard Резкость Normal Кроп-фактор 6.4 Объектив (фокусное расстояние, мм) 5.4 - 10.8mm Объектив (фокусное расстояние, 35-мм эквив., мм) 5.4 - 10.8mm (35mm equivalent: 34.6 - 69.3mm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 29 января, 2007 Рикулька, а даты съемки нет?Если фотография была правленна в Фотошопе и пересохраненна с тем же именем, могли сохраниться параметры съемки в файле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 29 января, 2007 Рикулька, а даты съемки нет?Если фотография была правленна в Фотошопе и пересохраненна с тем же именем, могли сохраниться параметры съемки в файле?209869[/snapback] Если предположить, что это монтаж, то сложный. При таком монтаже параметры съемки не сохраняются. Дата съемки могла быть не проставлена в самом аппарате, с которого велась съемка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 29 января, 2007 Сейчас проверила тот же файл, после нескольких изменений в Ф-шопе.Вот, что вышло: Параметры съемки (EXIF)Разрешение, пикс. 720x960Разрешение, точек/дюйм 180 x 180 inches Ориентация Horizontal (normal) Цветовое пространство sRGB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 29 января, 2007 ну хоть убейте я видел другого человека тамРикулька, кстати все проще можно сделать 1 берем делаем монтаж в Фотошопе2 заливаем это в камеру3.например в моей камере есть фишка такая как наложение снимков4.накладываем 1 на 2 и получам (EXIF) от исходного файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 29 января, 2007 И столько делать заморочек для того, что бы кого-то разыграть? Нам скоро замечание сделают : мы все же на птичьем сайте ! Мне тоже кажется, что не первый раз этот сюжет вижу.Может, просто похоже было?Или, как бывает, фотограф таким сюжетом просто зарабатывает.Можем и мы поехать туда и сняться с птичками, а потом - фотки куда хочу поместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 29 января, 2007 ну ладно все хватит а то действительно это в другой раздел надо ,если кому то случайно попадется фотка плиз напишите ....а то я :drinks_cheers: поспорил на много уже сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 29 января, 2007 Когти птиц, сидящих на голых руках, не оставляют никаких следов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Я когда EXIF смотрю, вижу еще такие данные: (кроме тех, что уже приводились):Date/time original: 2006:08:27 02:40:51 Непонятно: это дата съемки или дата редактирования файла? Единственное место, которое мне не "показалось" - это тень от левого красного попугая на шее человека и на желтом пузике другого попугая. Как-то странновато легла. Но возможно это от вспышки. Вот еще такая мысль возникла: может, этот кто-то видел ту самую фотку, про которую шла речь, и решил ее повторить (с другим человеком)? p.s. Пока писала, уже эту мысль высказали Изменено 29 января, 2007 пользователем Melamory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 29 января, 2007 Извините, канэшна... но у красного ары слева совершенно точно видна белая обводка. Такого эффекта ну никак не может быть на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 29 января, 2007 Извините, канэшна... но у красного ары слева совершенно точно видна белая обводка. Такого эффекта ну никак не может быть на фото...210037[/snapback] ээээ... если это на крыле - это может быть контровой свет... по такой величине изображения ничего не скажешь.Вообще, если дело наспор - спор должен быть честным! Фотография сделанна фотоаппаратом, а не телефоном. Требуйте прислать фото в полном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 29 января, 2007 manasmult, откуда контровой свет, если сразу за попиком - человечек?Не, мне эта фотография что-то мало похожа на настоящую... Хотя... зуб бы не дала - всякое бывает в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 30 января, 2007 Зачем спорить? С профессиональной точки зрения - обычный монтаж любительского уровня… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 30 января, 2007 я согласна с Владимиром!Только с моей непрофессиональной точки зрения это просто кустарная работа!Тени у левого красного!Уши у молодого человека вырезаны скверно!Геацинтовый конечно красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 31 января, 2007 баранка, а со своими можешь так сняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 31 января, 2007 Т.Владимир,сегодня попробую.У меня один дома, а один на карантине.Тоэтому получится с 5ми только !Потом выложу !Без фотошопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 31 января, 2007 Т.Владимир, Вот свеженькие фото, час назад сделанные.Не получилось на голове, так как Дуглас сегодня был не в духе и всех начал строить. никого на голову не пустил. Попробую в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Т.Владимир, Вот свеженькие фото, час назад сделанные.Не получилось на голове, так как Дуглас сегодня был не в духе и всех начал строить. никого на голову не пустил. Попробую в следующий раз. Изменено 31 января, 2007 пользователем баранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 31 января, 2007 фотки супер !!!!а если они все крикнут на плече одновременно? окна вылетят наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 31 января, 2007 sonytft, Один крикнет на плече, так бывает ухо жаложет!Благо они до этого не додумались! Добавлено sonytft, Один крикнет на плече, так бывает ухо жаложет!Благо они до этого не додумались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 31 января, 2007 Вот это -ДААААА !!!!!!СУПЕР !!!!! Добавлено Умыла всех !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 31 января, 2007 Рикулька, Спасибо конечно!Я честно не хотела никого умывать! Просто фото такое реально, но фото которое мы обсуждаем -это фотошоп.Хотя даже год назад я бы и сама не осмеллась так сфотографроваться.и другим людям я так не посажу своих птичек.могут куснуть или вообще не пойти на руки к чужим.Двух сразу могу дать в руки чужим, а больше нет.Не рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 31 января, 2007 баранка, Да,фото просто супер И ни какого фотошопа.. Лен,а на первом плане зеленокрылик это кто????Мне он больше всех понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 31 января, 2007 баранка, фотошоп! шучу, супер фотки! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 31 января, 2007 NATALI, На первом плане мой милый Артур!У него всегда такой вздернутый взгляд!Просто прелесть! Он у меня самый мелкий из ар.Мухи не обидит!Такая прелесть!Arlis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 31 января, 2007 баранка, а рядом с какадухой кто? очень на моего Арчу похож, взгляд вообще идентичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 31 января, 2007 Arlis, Рядом с какадухой Генриетта, это ара зеленокрылая, девочка с характером!Но очень талантливая и уравновешенная,можно сказать непрошибаемая!А с другой стороны ворон Северус(не мой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 31 января, 2007 баранка, Вот это фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 31 января, 2007 NATALI, На первом плане мой милый Артур!У него всегда такой вздернутый взгляд!Просто прелесть! Он у меня самый мелкий из ар.Мухи не обидит!Такая прелесть!210734[/snapback] Ага.... Прелесть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 1 февраля, 2007 Баранка здорово!!! Вот и натянули нос фотошоповцу. Осталось подрепетировать, ворону на голову посадить для контраста. Завтра улетаю, прилечу тоже надо попробовать, только крупных маловато надо еще срочно парочку завести , а мелких по карманам распихаю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 1 февраля, 2007 :drinks_cheers: NATALI, Т.Владимир, Удачно долететь!Встретить черепаху и ....возвращайтесь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regretta Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 10 февраля, 2007 100-процентный монтаж! Тени лежат тяп-ляп, тот ара, что в руках - непропорционально большой, на правой части головы парня волосы ОТЧЕТЛИВО криво вырезаны из старого (темно-серого) фона, это хорошо видно на фоне синего ары и т.д. и т.п., в общем, явных и заметных косяков - масса. Я себе на жисть монтажами зарабатываю, и такие погрешности мне очень хорошо видны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти