Тиаматра Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2018 Здравствуйте, подобрала вчера птенца, предположительно серая мухоловка. Кормлю сейчас суринамскими тараканами и периодически мешанку по чуть-чуть как добавку. Но птица вырастет, насекомых так и буду давать, но хотела бы заранее узнать, какого качества данный корм (Padovan new granpatee insectes) и можно ли будет им кормить подростка/взрослую мухоловку? Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2018 @Тиаматра вся линейка корма Падован хорошая, но разнообразить рацион насекомоядных птиц живым кормом все же нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиаматра Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июля, 2018 22.07.2018 в 13:42, tasibai сказал: @Тиаматра вся линейка корма Падован хорошая, но разнообразить рацион насекомоядных птиц живым кормом все же нужно Это обязательно, просто оставлять в клетке на день насекомых юудет неочень удобно. Утром и вечером буду давать их, а на день сыпать корм, его нужно будет увлажнять для взрослой мухоловки? Или это делается только для птенцов и слетков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxunitop Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 8 декабря, 2018 Для того чтобы давать живой корм(мучников)соловью-можно применять половинку коробочки от киндер-сюрприза или мелкую рюмку.главные критерии-посуда должна быть мелкая и невысокая(чтоб птица смогла достать) и скользкая внутри(чтоб червяки не чухнули из неё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxunitop Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2018 (?Padovan new granp??atee???? in??sect?es) даю.склёвывает почти всё.всё что писал выше касается не только соловья-Любой насекомоядной птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 8 декабря, 2018 Про рюмку хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилМих Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 12 декабря, 2018 Заметил особенность что этот корм (?Padovan new granp??atee???? in??sect?es) если сыпать на день то он высыхает и птицы перестают его клевать... или мне кажется? Так-же, наблюдаю то, что не склёвывается мелкая фракция в результате чего даже начал ее просеивать через сито и мелкое подмешивать в мешанку которую гранулирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxunitop Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 3 января, 2019 Сто процентов.у меня тоже самое-сколько не жди,Падован склёвывает др определённой фракции(в пыль) и потом не ест его.Подмешивать эту пыль в мешанку-хорошо.Я не морочусь,выбрасываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxunitop Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 3 января, 2019 Недавно соловей бросил есть(причину даже не знаю)-думал окочуриться...отказывался даже от живых МУХ.В ветеринарке особо как их лечить не знают,сказали в поилку раствор заливать:1 чайная ложка полисорба на стакан воды.Я был удивлён но пил он его охотно и оклимался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти