Амиата Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте. Недалеко от моего дома, видимо, есть голубятня. Регулярно оттуда выпускают полетать шесть голубей. Вижу их только издалека, но глаз не оторвать. Более красивых в полете голубей не видела. У них коричного цвета корпус и надхвостье и белоснежные крылья и хвост, которые будто светятся, когда птицы летают.. Если по этим признакам можно опознать породу, подскажите, пожалуйста. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2018 Не, по такому описанию не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2018 @Torkut , спасибо за попытку. Может мне удастся их сфотографировать... Когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) @Амиата попробуйте поискать в интернете картинку похожего голубя. Например: Изменено 23 июля, 2018 пользователем Yulia15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 июля, 2018 @Yulia15 , дык, пробовала. Правда, не очень усердно - не нашла. Но это - определенно порода, все шесть голубей один в один.Там, увы, дом за высоким глухим забором. Не дежурить же, подстерегая владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 23 июля, 2018 Повесьте на калитку записку, с просьбой позвонить, мол, хотите такую породу приобрести, а какая не знаете. Напишите, что уж очень хороша порода, обычно все владельцы животинок на это отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 июля, 2018 @OFA Идея! Причем, так мне голуби понравились, что я и вправду обдумывала, не поселить ли мне парочку на лоджии. (То-то соседи порадуются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 августа, 2018 Нашла владельца. Это - пегие турманы. Только почему-то мне казалось, что и хвост - белый. Даже подарить был готов парочку. Мне стоило огромного напряжения воли отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 28 августа, 2018 На фото ржевский ленточный турман. На конце хвоста у него белая лента. Может поэтому Вам показалось, что хвост белый? Изредка, правда, у некоторых красно-пегих бывают белые хвосты, но это брак, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти