Леся779 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2018 Мама лютинка, папа светлый природник помогите определить пол птенцов, окрас их родителей не знаю к сожалению, еще один момент самец ставит лапу на среднего (пестрого) птенца а на двух других почти никак не реагирует) еще прошу правильно сказать окрасы птенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся779 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2018 вот еще фото малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2018 @Леся779, по генетике подсказать не могу, но окрас определю. На первом фото крайний слева - пестрый, потом два природных окраса. Если нет искажения цветов на фото, то средний напоминает корицу, но это не точно, т.к. видно не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся779 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2018 19 часов назад, allely сказал: @Леся779, по генетике подсказать не могу, но окрас определю. На первом фото крайний слева - пестрый, потом два природных окраса. Если нет искажения цветов на фото, то средний напоминает корицу, но это не точно, т.к. видно не 100%. До он корица, и по калькулятору сказали что это самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2018 @Леся779, отлично! Рада, что вопрос решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти