ВАРВАР Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) И не простоо не той, о которой говорил незадачливый поручик в знаменитом фильме, а совсем-совсем не той, даже, если говорить о плодах. Вот какие! А это собранный урожай. Изменено 29 января, 2007 пользователем ВАРВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2007 А это собранный урожай. 209852[/snapback] Комнатное деревце? ЗдОрово :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 января, 2007 Комнатное деревце? ЗдОрово :drinks_cheers:209857[/snapback] Да, карликовый гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 31 января, 2007 Его можно есть ? Какой у него вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленкаФ Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2007 У меня тоже есть такое деревце, и плоды пробовала, кисловатые, но вполне съедобные. Думаю, что у меня они просто не успели дозреть, хотя срывала их примерно когда они были такого же цвета как и на фотографии Варвара. Сейчас мое деревце в полусне. Гранат на зиму скидывает часть листьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь_Света Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) А вы из косточек его растили или просто купили?) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Дочь_Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти