Перейти к содержанию

Щеголёнок прячет голову под крыло

Veinrika

Рекомендуемые сообщения

Птенец живёт у нас не так давно, но вся семья уже прикипела к малышу. Недавно он начал активно петь. Кормлю птенца пюрешкой из моркови и яичного желтка. Иногда ему перепадают мухи, мошки. Вчера первый раз пробовала дать овсянку. У малыша есть небольшая рана на шее. После очередной прогулки по дому он вернулся с треснувшей на шее кожицей. Сегодня с утра птенец был активным, пел и во всю летал по комнате. Но около полу часа назад он замолчал. Я застала его сидевшим на подоконнике. Голова была спрятана под крыло. Я сразу же попыталась его покормить, он съел совсем чуть-чуть и снова голову под крыло. Я начала не на шутку переживать за него, дала ему немного водички и усадила в клетку. В клетке малыш сел на жёрдочку и опять спрятал голову под крыло. С чем это связано, я не знаю... Помогите пожалуйста

25.07.2018 в 09:43, Veinrika сказал:

около полу часа назад он замолчал. Я застала его сидевшим на подоконнике. 

В окно или др препятствие не ударился?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.