Veinrika Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2018 Птенец живёт у нас не так давно, но вся семья уже прикипела к малышу. Недавно он начал активно петь. Кормлю птенца пюрешкой из моркови и яичного желтка. Иногда ему перепадают мухи, мошки. Вчера первый раз пробовала дать овсянку. У малыша есть небольшая рана на шее. После очередной прогулки по дому он вернулся с треснувшей на шее кожицей. Сегодня с утра птенец был активным, пел и во всю летал по комнате. Но около полу часа назад он замолчал. Я застала его сидевшим на подоконнике. Голова была спрятана под крыло. Я сразу же попыталась его покормить, он съел совсем чуть-чуть и снова голову под крыло. Я начала не на шутку переживать за него, дала ему немного водички и усадила в клетку. В клетке малыш сел на жёрдочку и опять спрятал голову под крыло. С чем это связано, я не знаю... Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2018 @Veinrika нужно осмотреть и обработать ранку, чем она вызвана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 26 июля, 2018 25.07.2018 в 09:43, Veinrika сказал: около полу часа назад он замолчал. Я застала его сидевшим на подоконнике. В окно или др препятствие не ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения