Суэва Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2018 Здравствуйте. Сегодня старший брат принес с улицы дятла. Бедолога упал на голову кому-то и взлететь больше не смог. Принес его домой, посадили в клетку. Понятно, что он нервнечает, поэтому стараемся особо не дёргать. Вроде, что-то с крылом. Может сломано или вывих, диагноз ставить не буду - я не врач)) Почитали, чем нужно кормить, но червей купить не смогли. Обошли 3 ближайших зоомагазина - нигде нечего нет. Честно, все находимся в замешательстве. Выпустить на улицу страшно, вдруг коты съедят, а как ухаживать не представляем. Может кто знает, как ухаживать за дятлом, подскажите как кормить, как приручить и тд или, может, куда можно его отнести в городе Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2018 Эта девушка занимается именно дятлами, но она, кажется, в Москве. Ее ник в ВК тоже такой, как и на Пикабу. https://pikabu.ru/@sirokolevantes/search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суэва Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2018 @Welli спасибо большое. А ссылку в вк не скините? Мне просто не найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2018 Не скину, простите... Меня нет в ВК и вообще в соцсетях. Я ей на Пикабу написала, но она не каждый день там бывает. На Пикабу, в комментариях к ее постам она давала ссылку на свой профиль в ВК, не помню, где конкретно, попробуйте все просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суэва Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2018 @Welli Я уже нашла. Нужно было немного больше постараться)) Спасибо вам большое!) Надебсь эта девушка, что-нибудь подскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2018 @Суэва Вот ее группа https://vk.com/clubsirokolevantes. И ее страница https://vk.com/sirokolevantes. Удивительная девочка! Она полностью перевернула мое представление о дятлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суэва Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2018 @Амиата Спасибо, я ей уже написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 29 июля, 2018 @Суэва , удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суэва Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 июля, 2018 @Амиата Спасибо)) Она нам очень пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти