Лиля83 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2018 Добрый день, уважаемые любители птиц и животных! Вчера в ливень спасли от котов голубя. Привели в подъезд, вроде кушает и пьет. Но на мой не профессиональный взгляд, выглядит больным. Сегодня погулял по коридору часик, достаточно активно, пытался взлететь, но не очень получалось. Завтра в ночь уезжаем (уже сегодня), не понятно что делать с бедолагой. К тому же, у меня дома живет хорек. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, куда его можно пристроить? Для быстрой связи можно позвонить мне 8 926 616 69 79, Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2018 Вам нужно продублировать Ваше сообщение в других голубиных подразделах а так же написать на ptic.ru ПОСКОРЕЕ НАЙТИ ДОМИК и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля83 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2018 @маленький принц спасибо большое за совет! Подскажите, пожалуйста, в какие подразделы лучше написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2018 На "Пес и кот" попробуйте, предложите деньги за передержку, или в "Дно Болота" позвоните. К Ирине уже обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля83 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2018 На пёс и кот попробую, спасибо! Дно Болота написала, они приезжают сегодня вечером, спросила время и место, жду ответа. С Ириной связалась, она пока не может, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля83 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 июля, 2018 Ура, голубь в самых надежных руках! Спасибо всем большое за помощь и Советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 30 июля, 2018 А таким куда пристроили? Я забыла предупредить, только не в "зеленый попугай"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля83 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 июля, 2018 В «Дно Болота» ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 30 июля, 2018 А, ну хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 31 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения