Yazi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2018 Живут в вольере пара гульдовок. Девочке около 8 месяцев, мальчик на пару месяцев постарше. Танцуют, мальчик поет. Тут начали активно спариваться. Размножать не планировала пока. Есть отдельная клетка. Но она разумеется меньше вольеры. Поэтому переселение в нее, будет ухудшение жилищных условий . Если поставить гнездо в вольер, смогут ли там полноценно вывести птенцов? Есть возможность, как внешнего, так и внутреннего гнездовья. С соседями живут мирно. Соседи - самка зеленушка и самка канарейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2018 А не заинтересуются ли гнездом соседки, т.е. канарейка с зеленушкой? Не захотят ли его занять? Мирно живут, пока нет стимула делить территорию. Наличие гнезда может спровоцировать конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2018 @Juliett разумеется я имела ввиду, размножение при отсутствии конфликтов. Имею возможность наблюдать малышей целый день и при малейшем конфликте смогу их отсадить. Возможно, лучше отсадить зеленушку и канарейку, а амадин оставить в вольере. Весь вопрос: смогут ли они размножится на большой жилплощади или лучше ограничить и пересадить в клетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2018 У меня, к сожалению, нет опыта разведения именно гульдов. Мои зебры, японцы и канарейки нормально размножались как в клетке, так и в вольере. Но в клетке меньшего размера проще контролировать выводок, особенно когда он начинает покидать гнездо. Если клетка не слишком тесная, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2018 @Juliett спасибо! буду пробовать! Так чудесно по вольеру носятся, жалко в клетке запирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 1 августа, 2018 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 июля, 2019 Просто чтобы закончить тему. Размножение возможно Два отличных малыша - этому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти