маленький принц Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #46 Опубликовано 11 августа, 2018 какие новости? как голубёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #47 Опубликовано 11 августа, 2018 Более-менее. Мы с автором на связи по вотс-апп. Мелкий стал считать его папой и просит у него кушать. Получает запаренное зерно. вроде переваривает. На вид птене недели 3-3.5примерно. @GAS вот тут можно почитать о голубятах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #48 Опубликовано 11 августа, 2018 10 часов назад, Welli сказал: Мелкий стал считать его папой и просит у него кушать???. какой милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #49 Опубликовано 11 августа, 2018 Можно ли применять комбилипен в ампулах, и если да, то как дозировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться #50 Опубликовано 12 августа, 2018 Комбилипен в ампулах содержит лидокаин, а на него часто бывает рвота. Состав такой же как у мильгаммы, как дозировать можно найти поиском в нашем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAS Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться #51 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Добрый вечер! Голубёнок всё это время находится у меня, я провёл уже несколько курсов Компилипена, Фоспренила и ноотропов, на прошлой неделе начал колоть инъекции другой группы ноотропов. У него от постоянных западаний в левую сторону, натёрлась левая лапка, подпухла, дважды я вынимал из этого мозоля попавшее круглое зёрнышко, сегодня он начал падать на спину от того, что лапка болит, что можно сделать? Есть улучшения в общем самочувствии голубя, но с лапкой я недосмотрел, не хочется, чтобы он почти вылечился от вертячки и погиб от мозоля, помогите, пожалуйста! Изменено 3 октября, 2018 пользователем GAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венер Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться #52 Опубликовано 3 октября, 2018 04.08.2018 в 16:14, GAS сказал: У него явно есть температура, когда я беру его для кормления, то чувствую жар у него @GAS у голубей норма 40-42 градуса. Он уже для нас горячии, а когда детеныш не до конца оперился то чувствуется жар еще сильнее. Сообщение запоздалое но может быть полезным на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAS Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться #53 Опубликовано 3 октября, 2018 28 минут назад, Венер сказал: @GAS у голубей норма 40-42 градуса. Он уже для нас горячии, а когда детеныш не до конца оперился то чувствуется жар еще сильнее. Сообщение запоздалое но может быть полезным на будущее. Забавно! Я жду актуального ответа)... Про температуру мне ещё в то время рассказали, я принял к сведению, будущее наступило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венер Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться #54 Опубликовано 4 октября, 2018 @GAS просто в теме тут никто не написал и я решил что никто не подсказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAS Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться #55 Опубликовано 4 октября, 2018 37 минут назад, Венер сказал: @GAS просто в теме тут никто не написал и я решил что никто не подсказал) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAS Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться #56 Опубликовано 4 октября, 2018 На левой лапке круглая натёрность, на ней или в ней тёмно-синеватый цвет появился, как будто синяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться #57 Опубликовано 4 октября, 2018 Не переворачивай вниз головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться #58 Опубликовано 4 октября, 2018 поясню: чтобы птица случайно не захлебнулась содержимым зоба - голову держать ВЫШЕ зоба можете добавить - фото ножек в профиль? а так же показать на фото стрелочкой где натёртость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #59 Опубликовано 5 октября, 2018 Я похожую "натертость" ничем не лечила, мазала бетадином, врач при осмотре сказала, что это что-то типа натоптыша, но голубенок еще при этом принимал азитромицин от респираторной инфекции, может это тоже помогло. Во всяком случае все зажило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти