GreenKa Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2018 Подскажите пожалуйста, что за клетка. Ничего найти в интернете не могу(( Сказали производство США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinnAlow Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 9 августа, 2018 @GreenKa Добрый день, это клетка очень хорошая, если вы решили купить то вы явно любите вашего попугайчика так как они не самые дешевые. Клетка очень удобная у нее стеклянная панель(дверка) очень просторная и можно легко поместить в любое место так как есть колесы. Красиво смотреться и не плохо украшает комнату даже. Короче долго говорить не буду вот держите ссылку и покупайте можете прочитать там все еще подробнее написано.. http://ali.pub/2ox8kj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenKa Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2018 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenKa Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2018 Клетка действительно США. Но вопрос - есть следы коррозии на стыках, плюс места где краска слезла. Покрытие вроде порошковое, как у клеток Savic. Что с ней делать? Коррозию я уберу, а вот чем красить?! Точнее подкрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 12 августа, 2018 11.08.2018 в 10:11, GreenKa сказал: Клетка действительно США. Но вопрос - есть следы коррозии на стыках, плюс места где краска слезла. Покрытие вроде порошковое, как у клеток Savic. Что с ней делать? Коррозию я уберу, а вот чем красить?! Точнее подкрашивать. @GreenKa , покрасить можно автомобильной краской. Перед покраской нужно удалить окалину или ржавчину, обезжирить, загрунтовать и потом покрасить. Облупится краска или нет в процессе эксплуатации, неизвестно. Но, в любом случае, велика вероятность сколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти