Перейти к содержанию

Что за птица и что с ней делать?

Ruslancasual

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я шел по дороге домой и прямо перед мной упал птенец с дерева. Мимо ездили машины и мне не оставалось выбора, кроме как взять его домой. Теперь не знаю что это за птенец и как его теперь кормить. Посадил в коробку, птенец максимум взлетает на 15 сантиметров. Может быть его нужно выпустить примерно в том районе, где я его нашел? Но не раздавит ли его машина? Или можно в любые кусты его отнести, не обязательно именно к тому дереву где он упал?

SAVE_20180809_121452.jpeg

SAVE_20180809_121506.jpeg

Здравствуйте, я шел по дороге домой и прямо перед мной упал птенец с дерева. Мимо ездили машины и мне не оставалось выбора, кроме как взять его домой. Теперь не знаю что это за птенец и как его теперь кормить. Посадил в коробку, птенец максимум взлетает на 15 сантиметров. Может быть его нужно выпустить примерно в том районе, где я его нашел? Но не раздавит ли его машина? Или можно в любые кусты его отнести, не обязательно именно к тому дереву где он упал?

SAVE_20180809_121452.jpeg

SAVE_20180809_121506.jpeg

И как долго он без еды проживёт? Яйцо не ест даже..

Изменено пользователем Ruslancasual

34 минуты назад, Ruslancasual сказал:

И как долго он без еды проживёт??????????????? Я?йцо????? не ес?т даж?е..

Кормят птенцов часто, знчит голодание 1-2 часа уже опасно. Сам есть не будет, разведите желток до полужидкогосостояния и выпаивайте из шприца без иглы. Немного про кормление тут.

Не могу сказать, как правильно поступить, тут нужно мнение специалиста. По моему это еще не слеток и стоит поискать и вернуть в гнездо, убедившись что не выпал снова и родители прилетают (наблюдать издалека).

@Ruslancasual это слеток, нужно было его посадить обратно, без еды он погибнет очень быстро, нужно поить и кормить или постараться как можно быстрее вернуть на прежнее место. В самом начале форума есть раздел " если вы нашли птенца"

@tasibai это невозможно было. Кругом один асфальт и автомобили, даже травы не было. Дерево только одно и ближайшая ветка в 10 метрах от земли.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.