Юлька Юрьевна Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться #271 Опубликовано 20 сентября, 2018 22 минуты назад, Raina сказал: Кунжут. А мои все просто с ума сходят от мелкого черного риса, красный тоже любят, но меньше. Спасибо ,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться #272 Опубликовано 21 сентября, 2018 Доброе утро! Админы подскажите, у нас походу лапы с перьями будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться #273 Опубликовано 21 сентября, 2018 Он довольно большой уже, так что врядли еще что-то выростет. Как лакомство можно купить просо в колосках, оттуда натрусить зернышек. А когда распробует, то может прям с колоска клевать, как попугай. Мои любят это стращно, и голуби, и попугаи. Только мусора потом очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться #274 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 30 минут назад, Welli сказал: Он довольно большой уже, так что врядли еще что-то выростет. Как лакомство можно купить просо в колосках, оттуда натрусить зернышек. А когда распробует, то может прям с колоска клевать, как попугай. Мои любят это стращно, и голуби, и попугаи. Только мусора потом очень много. Ясно. Спасибо. Но а насчёт оперения, он только как неделю назад начал оперяться, под крыльями, на голове( возле клюва) и лапы. До этого везде было лысо, под крыльями голая кожа была. Сейчас потихоньку всё отрастает, под крыльями трубочки, потихоньку в перья открываються. Вот как на фото с лапами, такие же и под крыльями трубочки. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться #275 Опубликовано 21 сентября, 2018 возможно ножки будут в "брючках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться #276 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Доброе утро дорогие админы! Прдскажите , что случилось! Каждое утро я открываю переноску, мой «Кеша», сразу же вылетает и бежит кушать( запариваю перловку ему). Сегодня ни стал есть, вытащила его, он обратно в переноску залез. Зоб полупустой( на всякий случай дала вазелиновое масло и пол таблетки карсила). Помет нормальный вроде( фото прилагаю). Может уголь активированный дать? Не пойму , что случилось((((. Что может быть? Пыталась показать кошачий корм, от которого он аж пищит, не реагирует. Заболел? Не пойму ,что делать??? Так сидит злиться,ворчит, клюется. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #277 Опубликовано 16 октября, 2018 Такая поза, когда болит живот. Не мог чего-то поклевать неподходящего? Или накопительно кошачий корм повлиял на печень? Кот не мог случайно когтем зацепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться #278 Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Yulia15 сказал: Такая поза, когда болит живот. Не мог чего-то поклевать неподходящего? Или накопительно кошачий корм повлиял на печень? Кот не мог случайно когтем зацепить? Коты не могли зацепить, им на него пофиг, к корму кошачьему доступ ограничен, может быть переел? Вчера много запаренной перловки склевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #279 Опубликовано 17 октября, 2018 как он сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться #280 Опубликовано 17 октября, 2018 Сегодня нормально! Не могу понять , что вчера было(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться #281 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Купила ему лакомств. Как и по сколько давать? Изменено 17 октября, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #282 Опубликовано 17 октября, 2018 "Для предупреждения ожирения, семена масличных культур (конопля, лен и др.) следует давать голубям только в зерносмеси, в не большом количестве. Естественно надо ограничивали потребление этих семян, если голубей содержат в тесных помещениях." Я думаю, жирные семена, как и простые подсолнечные семечки, можно в день не более 1 чайной ложки. Если начнет толстеть - уменьшите. Посадите на диету И за цветом помета наблюдайте, чтобы не пожелтел (печень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться #283 Опубликовано 17 октября, 2018 Спасибо огромное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться #284 Опубликовано 18 октября, 2018 добавьте в корм недроблёные семена/плоды Растаропши из аптеки - они полезны для печени а жирные лакомства давать не только немного но ещё и не каждый день рекомендуемая норма не более 10 семечек в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться #285 Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, маленький принц сказал: добавьте в корм недроблёные семена/плоды Растаропши из аптеки - они полезны для печени а жирные лакомства давать не только немного но ещё и не каждый день рекомендуемая норма не более 10 семечек в день Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться #286 Опубликовано 18 октября, 2018 Может это голубка и она собирается нестись...? Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться #287 Опубликовано 18 октября, 2018 38 минут назад, Raina сказал: Может это голубка и она собирается нестись...? Как вариант. Ну тогда поживем увидим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться #288 Опубликовано 24 октября, 2018 Добрый день! Вот какие мы стали, лапки обросли всё же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться #289 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Подскажите, хочу заказать ему вот такой подгузник, что бы по постели мог лазить и везде, а то на постель не пускаю, загадил все! Есть опыт у кого нибудь ???А он очень любит на постельки поваляться) Изменено 24 октября, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #290 Опубликовано 24 октября, 2018 Наша форумчанка и консультант активно использует этот костюмчик https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/?do=findComment&comment=1800240 Ниже в теме посмотрите ответы форумчан на использование памперса. Дашины голуби были у меня на передержке, они здоровые, толстые, ухоженные, но такие же проблемы и у них были https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/?do=findComment&comment=2013388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться #291 Опубликовано 24 октября, 2018 5 часов назад, OFA сказал: Наша форумчанка и консультант активно использует этот костюмчик https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/?do=findComment&comment=1800240 Ниже в теме посмотрите ответы форумчан на использование памперса. Дашины голуби были у меня на передержке, они здоровые, толстые, ухоженные, но такие же проблемы и у них были https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/?do=findComment&comment=2013388 сайт , что указывает ваш консультант - не существует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #292 Опубликовано 24 октября, 2018 11 минут назад, Юлька Юрьевна сказал: сайт , что указывает ваш консультант???????? - ?не существ?ует!?!!? У меня все открывается, значит местные проблемы или оператора. Можно попробовать купить взрослые и поносить недельку, не меняя сутки, думаю некоторые вопросы отпадут сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться #293 Опубликовано 24 октября, 2018 21 минуту назад, fishka сказал: У меня все открывается, значит местные проблемы или оператора. Можно попробовать купить взрослые и поносить недельку, не меняя сутки, думаю некоторые вопросы отпадут сами. Сайт , интернет- магазин, где приобрести этот костюмчик . popukstaff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #294 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) вот так картинки видно? 14.10.2014 в 23:23, dasha105 сказал: Домашнее содержание . Прогулочный костюм для птиц. Прокладка в подгузнике просто ежедневно меняется. Целый день летают- под присмотром конечно! Какашек в-квартире нет. Сайт popukstaff.ru. доставка по всей России. Первые пару дней в костюме как неваляшки- надо следить, чтоб не ушиблись. Привыкают оч быстро. Одеваем тоже без проблем. ? 6 часов назад, Юлька Юрьевна сказал: Вот какие мы стали какой милый и красивый! или милая и красивая? Изменено 24 октября, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #295 Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, Юлька Юрьевна сказал: сайт , что указывает ваш консультант - не существует!!! Я же Вас не на сайт, который торгует, отправляла, а на тему в которой обсуждаются + и - использования памперсов на птицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться #296 Опубликовано 25 октября, 2018 12 часов назад, OFA сказал: Я же Вас не на сайт, который торгует, отправляла, а на тему в которой обсуждаются + и - использования памперсов на птицах. Спасибо огромное, я всё почитала и хотела там заказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться #297 Опубликовано 26 октября, 2018 Добрый день! Может кто знает , где можно заказать такой прогулочный костюм- памперс? Скиньте ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #298 Опубликовано 26 октября, 2018 Сайт интернет-магазина заблокирован, можно связаться через одноклассники -https://ok.ru/popikstuff/topics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться #299 Опубликовано 29 октября, 2018 26.10.2018 в 21:18, рябчик сказал: Сайт интернет-магазина заблокирован, можно связаться через одноклассники -https://ok.ru/popikstuff/topics Связалась! У них пока ни чего нет. Работать начнут только со следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться #300 Опубликовано 29 октября, 2018 Кому интересно, нашла магазинчик https://www.facebook.com/karkushka.ru/ https://vk.com/karkushka__ru https://www.instagram.com/karkushka.ru/ Уже сделала заказ, буду ждать. Потом фото выставлю моего « Кеши» в костюме- подгузнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться #301 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Юлька Юрьевна сказал: У них пока ни чего нет. Работать начнут только со следующего года. кто-то из участниц кажется сама такие жилетки руками шила Изменено 29 октября, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться #302 Опубликовано 29 октября, 2018 10 минут назад, маленький принц сказал: кто-то из участниц кажется сама такие жилетки руками шила Я пыталась из носка сделать, но этот материал очень грубый для нежных птиц, у них какой то биффлекс, тонкий, тянущийся. Вот попробую, потом дам оценку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться #303 Опубликовано 29 октября, 2018 Я тоже такой хочу своим голубям. Но это будит полный капец! Если голуби в костюмчиках будут, то они у меня на голове будут сидеть, в прямом смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться #304 Опубликовано 30 октября, 2018 4 часа назад, Commando сказал: Я тоже такой хочу своим голубям. Но это будит полный капец! Если голуби в костюмчиках будут, то они у меня на голове будут сидеть, в прямом смысле этого слова. Мне костюм необходим, муж орет, где увидит какахи. Я и так всегда с тряпкой , почти по пятам за ним хожу, но все равно , не успеваю уследить иногда. У мужа аж истерика, грозится выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться #305 Опубликовано 30 октября, 2018 Я понимаю вашего мужа. Нехватало что бы помёт по всей квартире валялся. Я своих голубей в комнату непускаю. Они у меня на балконе. Хлтя на руки конечно беру, глажу. Но они терпят. На мне помёт свой неоставляют. Переселите его на балкон застеклённый. Вы наверное его очень любите, раз позволяете ему шастать по квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться #306 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 8 часов назад, Commando сказал: Я понимаю вашего мужа. Нехватало что бы помёт по всей квартире валялся. Я своих голубей в комнату непускаю. Они у меня на балконе. Хлтя на руки конечно беру, глажу. Но они терпят. На мне помёт свой неоставляют. Переселите его на балкон застеклённый. Вы наверное его очень любите, раз позволяете ему шастать по квартире? Люблю конечно, но и пускать не куда( 1-комнатная квартира)! И балкона к сожалению нет (((. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться #307 Опубликовано 31 октября, 2018 @Юлька Юрьевна этот костюм решит проблему на час или на два, потом "карман" переполнится и весь хвост и клоака будут в помете. Думаю, что нужно сделать достаточно большую клетку из брусков и сетки, поместить куда-нибудь повыше, пусть там тусуется, а вот на час-другой выпускать в этом костюмчике погулять. Посмотрите как наши девочки-умелицы делают жилища для голубей, возможно какие-то идеи пригодятся https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/?do=findComment&comment=1983907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться #308 Опубликовано 31 октября, 2018 37 минут назад, OFA сказал: @Юлька Юрьевна этот костюм решит проблему на час или на два, потом "карман" переполнится и весь хвост и клоака будут в помете. Думаю, что нужно сделать достаточно большую клетку из брусков и сетки, поместить куда-нибудь повыше, пусть там тусуется, а вот на час-другой выпускать в этом костюмчике погулять. Посмотрите как наши девочки-умелицы делают жилища для голубей, возможно какие-то идеи пригодятся https://www.mybirds.ru/forums/topic/122247-golubi-tozhe-domashnie-pitomtsy/?do=findComment&comment=1983907 Спасибо огромное.я бы могла и купить ему клетку, просто ставить не куда(((. Мы с ним и так ладим, он мне не в тягость, а подгузники одевать ему буду только перед мужем, когда вечером с работы прийдет))), что бы не нервничал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться #309 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Да и когда я дома , он у меня в свободном плавании, не люблю ограничивать его. Ему иногда нодоедает, он сам залазиет в свою переноску и сидит злиться, что бы не приставала)! Изменено 31 октября, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться #310 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, купила моему Кеши ( голубю) витамины. Можно их давать и как? Написано 15 капель в 20 мл питьевой воды, но он у меня воду с поилки не пьет, либо с крана, либо у котов из миски. Может как то в шприце растворят по каплям и в клюв? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться #311 Опубликовано 5 ноября, 2018 Вот так мы спим на постельке ))), когда мужа нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться #312 Опубликовано 5 ноября, 2018 Какая умилительная картина :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться #313 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) какой хорошенький! 17 минут назад, Юлька Юрьевна сказал: Подскажите пожалуйста, купила моему Кеши ( голубю) витамины. Можно их давать и как? витамины дают курсами 1-2 раза в год https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/ конкретно про эти не могу ничего сказать Изменено 5 ноября, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться #314 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Состав: минералы, сахар, концентрат черной смородины, молоко и молочные продукты. Анализ: протеин 0,0014%,жиры 0,00029%,зола 5,3%,влага 81%,кальций 5,2%, фофор 0,0011, натрий 0,000047%, магний 0,000014%, калий 0,026%. Добавки: вит.С 200 мг/кг,смеси сахаров ( глюкозы 1,5%, лактозы 0,5%); концетрата черной смородины не менее 0,1%, молока 2%, и молочной сыворотки 2%. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться #315 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Девочки добрый вечер! Подскажите, Кеша мой , очень много перьев теряет, это болезнь какая то или так и должно быть? Хвост просвечивает уже и около головы проплешины! Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти