Штурман Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Set 1 (42 файла, 7.6 Mb)http://rapidshare.com/files/10327807/Wallp...ots_-_Set_I.rar Set 2 (43 файла, 7.2 Mb) http://rapidshare.com/files/10339158/Wallp...ts_-_Set_II.rar Качаем! Во втором наборе очень много неразлучников. Перед скачиванием надо будет повторить цифро-буквенный код (буквы "О" там нет, только цифра 0) и выбрать скорость скачивания побольше. В наборе 101 картинка по 1184х792 (перья, шкуры и прочие паттерны, которые отлично подходят в качестве обоев), общим весом 39 мегабайт. Не только попугаи, но много всего интересного. Рекомендую! Качаем: http://rapidshare.com/files/18197276/Animal_Patterns.rar Изменено 31 января, 2007 пользователем Scrooge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Чё то я не совсем поняла как это дело скачать ой, спосибо, уже качаю както в первый раз в upload'ы попала так и непоняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 2 февраля, 2007 Scrooge, симпатично! Спасибо. Monika, выберите download for free и подождите 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 2 февраля, 2007 Monika, кликайте по ссылке и качайте. Откроете архиватором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 2 февраля, 2007 категорически не качает с Рапиды ((((( Обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня вообще не грузится.... После того как нажимаю на "download for free" И все Стопор.. ..Можно ждать часами.. .. Очень обидно,такие клевые обои... Den., Все, появилось это поле,вписала,пишет что разгружает файлы,типа "ждите" будем ждать... Den., Все О.К. Долго ждать не пришлось!!!!! УРА-А-А-А!!!! NATALI, фигня какая то ... Ага, я как начинаю что-нибудь скачивать, вот на таких зарубежных сайтах,у меня всегда, какая-то фигня выходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 2 февраля, 2007 NATALI, у меня нормально грузится ... Первый только что скачал, второй не дает, насколько я понял на свободном доступе возможность скачать появляется через 10 мин после предыдущей закачки, подождем ... А вообще когда нажимаете Free необходимо следующим шагом вписать предлагаемые слово или комбинацию цифр в пустое поле попробуем сделать проще ... надеюсь меня за это нкто не привлечет Scrooge, я уже здесь выкладываю Wallpapers___Parrots___Set_I.rar Wallpapers___Parrots___Set_II.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 2 февраля, 2007 Den., Хотела сказать что Спасибо,мол,уже не надо ,так оказалось,то что скачала я совсем другие обои,а то что ты дал,совсем другие.. ..Блин правда, фигня какая-то..... Спасибо, :drinks_cheers: вот эти обои и прада-красотища!!!!! Добавлено Scrooge, Обои суперские, если еще, что-нибудь новое будет,то как предложили вы,так будет намного лучше, не только мне наверное... ..Туда больше не пойду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Den.Спасибо, так действительно намного проще :drinks_cheers: ScroogeОбои очень красивые, лучше будет если вы закачаете к себе на сайт, потому что по тем ссылкам у меня ничего не получилось скачать. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Netely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 25 февраля, 2007 Scrooge, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, респект и всё такое прочее ! Картинки - супер! Я там не все виды узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Не за что. Вот, кто с рапидшарой не дружит, ссылка на мой сайт. Единственное, надо не нажимать ссылку тут, а скопировать ее в адресную строку браузера. http://www.scrooge.by.ru/archive/public/animal_patterns.rar Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Scrooge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 27 февраля, 2007 Scrooge,Я, точнее оффисные администраторы, не дружу с рапидшаре... но и с Вашим сайтом не удалось подружиться, говорит: "Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 25 октября, 2010 А покажите свои обои рабочего стола У меня сейчас стоят такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) lenusya, клевая темка! А можно сюда еще просто обои скидывать, с птицами, например. Может кому пригодятся. У меня щас такие стоят lenusya, у тебя очень красивые! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka707 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 25 октября, 2010 А у меня сейчас на ноутбуке стоит вот такая ) А на втором такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 25 октября, 2010 А у меня теперь такие Поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 25 октября, 2010 А у меня такие только меня ее нога смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Мартиша, принт скрин (Prt Scr) нужно нажать. обычно рядом с F12 расположена.Потом графический редактор открыть (Paint например., найти его можно через меню пуск, программы, стандартные)В нем жмешь Ctrl+V, сохранить как. C ногами жжете))) Точнее с ногой))))) Dasha B, откуда картинка? А мне снежка захотелось... Включила падающие снежинки Воть) Изменено 25 октября, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 25 октября, 2010 Получилось!!! раза с 10-го Вот какая у нас С ногами насмешили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka707 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 25 октября, 2010 А чё, я бы себе выбрала бы для рабочего стола Можно конечно и эту кортинку загрузить, но хочется чего то пострашнее))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 25 октября, 2010 Ага-а-а-а, прикольная картинка? Посмекшила и сама посмеялась Я не знаю откуда эта картинка, ее мне сотрудница установила со словами " Ах, такая романтичная", а вот меня нога эта сразу напрягла. Вообще то мне нравятся вот такие векторные картинкиИмя художника, к сожалению, не помню, знаю, что француз. Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 25 октября, 2010 У меня скромные обои)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 25 октября, 2010 А у меня такая, дерёвня На ноутбуке что-то похожее не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 25 октября, 2010 валнушка, а кто это?)))На аватарке у вас похожее создание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) У меня скромные обои)))... Оч понравилось, ну прям оч А можно ссылочку? или где есть такое? Ленуся, это Чужой (справа) и Хищник (слева). Фильм есть "Чужой против хищника", а это видимо какой-то фанарт прикольный. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Dasha B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) валнушка, а кто это?)))На аватарке у вас похожее создание)))979221[/snapback] Гыыы...Слева - хищник (на моей аве он просто в маске), справа - чужой. Фильмы о них так и называются - "Хищник" (2 части); "Чужой" (4 части); и оба вместе : "Чужие против хищника" и "Чужие против хищника. Реквием"... Мои любимые фильмы, но из монстров Хищник осоообенно нравится. Вот и поставила его на свою аватарку))) Оч понравилось, ну прям оч dribble.gif А можно ссылочку? или где есть такое?979223[/snapback] Ох, убейте, не могу найти ссылочки... Из разных мест все брала, искала долго... и нашла, то что мне нужно. Избранные обои у меня на компе сохранены, выложу так))):Заклятые враги играют, видите ли... Немного не такие, как в кино, но прикольно: Вот эти еще очень нравится, качественные: Ну и еще немного, то есть одна: Изменено 25 октября, 2010 пользователем валнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 25 октября, 2010 У меня мои попугаи на рабочем столе и рядом фото в рамке тоже с ними. Короче они повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А у меня дочь, часто сама делает обои на рабочий стол. Вот её работы.И ещё рисует на компьютере очень хорошо. Последняя картинка, это её художество. Она рисовала в фотошопе, с нуля.( её портрет) Изменено 25 октября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 25 октября, 2010 Отличная тема! Рабочий стол на ноуте.Как раз очень хотелось узнать название вот этих птичек-ёжиков у форумчан, т.к. картинка была в своё время скачана как раз из нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 25 октября, 2010 umka-o, семейство цапель, точного вида не знаю. Может кваква, может рыжая цапля, или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Мои любимые Обои. (Некоторые из них созданные мной).По ссылке попадете на саитик моих пернатых и сможете скачать много Обоев с попугайами.http://birds.99k.org/windsa/My_Albums/My_Albums.html Изменено 25 октября, 2010 пользователем Windsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 25 октября, 2010 А у меня вот такие сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) марина.ку, впечатлили дочкины работы. С Вашего позволения, розочки для себя скатаю. А у меня вот такие: Периодически меняю под настроение. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 25 октября, 2010 марина.ку, ПИЭ, значит) Дело хорошее Я в МЭИ(ТУ) получала ту же беду параллельно с ФЭУ (менеджмент).Я бы советовала вольнослушателем туда сначала сходить, вдруг не понравится. Там нудно, на самом деле, плюс мозги протянут по старью, когда выйдет, уже мало что пригодится. Если твердо решит на ПИЭ, пусть еще управленца там же берет, предметы одинаковые, сдавать будет легко. А корочки уже две В любом случае удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 25 октября, 2010 Фотки сама делала.. и у меня 2 монитора, поэтому такой большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 25 октября, 2010 А у мну вот такой стол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 26 октября, 2010 А у мну хиллер с вороном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 26 октября, 2010 А у меня лашатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) вот еще лошадки.. а у меня такие, мои знакомые думают , что это моя дача, лес похож, но это стандартный набор висты Изменено 26 октября, 2010 пользователем Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 26 октября, 2010 Шикарные лошади! Спасибо! Я себе возьму, будут на будущее, я всегда лошадей на стол ставлю. И на стены вешаю, окружаю со всех сторон себя ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 26 октября, 2010 А у мну тоже раньше всякие конеморды стояли Примерно такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 26 октября, 2010 Имя художника, к сожалению, не помню, знаю, что француз. Может кто знает? 979215[/snapback] Артур де Пинhttp://arthurdepins.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 26 октября, 2010 У меня - воть.. тоже свое.. Fizaliss, классные голубянки! Помню, первое время пугала мужа восторженными воплями: "О, смотри, икарус полетел!" Потом он он понял, что это название бабочки и привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 26 октября, 2010 А у меня такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) У меня на ноутбуке Изменено 26 октября, 2010 пользователем kэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти