снippolino Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 26 октября, 2010 А я предпочитаю такие вот вещи на рабочем столе __________________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 26 октября, 2010 А я предпочитаю такие вот вещи на рабочем столе 980372[/snapback] С т.з банальной эрудиции художник хотел показать, как нечто выделяеццо из серой массы, но как-то у него это плохо получилось) Мне не нра. Напоминает какую-то красно-готичную розу на ч/б фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 27 октября, 2010 художник хотел показать, как нечто выделяеццо из серой массы, Не пыталась разглядеть в простых обоях "тайный смысл" поэтому для меня это просто картинка с ярким пятном. Следуя дальше Вашей же банальной эрудиции можно и в Ваших "конемордах" разглядеть признаки предсмертной агонии...особенно у лошади с вывалившимся языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну это же не нарисованные конеморды из фото видно, что они просто корчат рожи А вот старина Z (слава ему!), скорее всего, с Вами поспорил бы. Он любил анализировать рисунки, чаще всего помогало при постановке диагноза. Не он один (слава ему!), конечно. Несколько вариантов рабочих столов: Кстати, вспомнился прикол. Как-то дома у брата мужа я открыла проигрыватель, заскринила и поставила рисунок на заставку. Потом жалобным голосом: "Тоша, а проигрыватель не отвечает". Тот подходит, пытается закрыть, не выходит, ессна, начинает перезагружать - фик там, потом начинает ругаццо, лезть в настроики и тп))Так, кстати, потом пугали теток на работе, которые компов бояццо. Еще стояла и с серьезным лицом говорила, что за работу системщика еще из зарплаты вычту и нефик фильмы на работе смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 27 октября, 2010 МиА, старина ZF, если я все правильно поняла, уже таких диагнозов нам тут всем понаставил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 27 октября, 2010 Fizaliss, а абсолютно здоровых людей и не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 27 октября, 2010 Тю, я ж не спорю! Просто никакие картинки не спасли бы нас от диагностирования стариной ZF А у брата на десктопе долго стояло сообщение, которое винда показывала раньше при шатдауне (типа - можете выключать компьютер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 27 октября, 2010 Fizaliss, эта да, лишь бы не старины Н ))))) А у брата на десктопе долго стояло сообщение, которое винда показывала раньше при шатдауне (типа - можете выключать компьютер)980814[/snapback] Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Тематика машин. Изменено 27 октября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поставила новые обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 30 апреля, 2011 Очень красивые фото отличного качества - даже если и не обои, просто радостно смотреть! _______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 28 июля, 2011 Красивые фотки, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти