Let’s go Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Стрижик попал ко мне в середине июля в смоленской области, сразу возникло подозрение на травму левого крыла. Была надежда, что окрепнет и полетит. Забрала с собой в Москву, отвезла к орнитологу, к сожалению, опасения оправдались - рентген показал вывих левого плечевого сустава, стрижуля не смог бы полететь.. в анализах нашли кишечную инфекцию. Лечимся антиьиотиком, пьём витаминки. к сожалению, отпуск закончился, ухаживать за бедным практически некогда. Сидит один с утра до вечера, получается кормить только 2 раза в день... помогите найти человека, у которого есть такие птички, возможно в пару, помогите пристроить в добрые руки! в питомник типа зеленого попугая не смогу отдать, говорят, их там попросту убивают! сверчки, лекарства, витаминки передам Изменено 9 августа, 2018 пользователем Let’s go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2018 @Let’s go, КАКОЙ ОН У ВАС ХОРОШЕНЬКИЙ!!! Бедная маленькая деточка. Как ему не повезло... мог бы улететь со всеми, но не судьба... Может, вы бы не спешили от него отказываться? Все, у кого есть стрижики пмж, работают. Многие кормят 2 раза в день. А можно 2 раза утром с интервалом в 2 часа (встать пораньше) и 2 раза вечером с интервалом в 2-3 часа. В выходные отдых - нормальный график. Он же уже привык к вам. Тяжело ему будет переезжать. У них тоже есть чувства. И привыкают они) Пристроить на пмж, частно скажу, трудно. Но вдруг повезет... попробуйте создать пост и не один, а периодически, потому что быстро уходит сообщение вниз, в группах ВК. Мне кажется, вы в них есть... Если нет, скажите, дам ссылку. В зеленый попугай - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Не для того вы столько заботы в него вложили, чтобы так его угробить! Не нервничайте, все будет хорошо. Просто спокойно действуйте, а пока кормите так, как я вам написала. Он уже большой малышик, большой перерыв в еде ему не страшен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Let’s go Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2018 @Litera увы, не справляюсь по уходу за ним, после работы и учебы сил уже нет ни на что, а если бы удалось найти ему хороший дом, в идеале , где уже есть стижик, было бы намного лучше. Он должен быть счастливым! Не просто так он упал с 3 этажа на асфальт и выжил, путешествовал со мной из смоленской в московскую область в поиске сверчков и врача, вылечил кишечную инфекцию! Спасибо Вам за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 10 августа, 2018 10 часов назад, Let’s go сказал: Стрижик попал ко мне в середине июля в смоленской области, сразу возникло подозрение на травму левого крыла. Была надежда, что окрепнет и полетит. Забрала с собой в Москву, отвезла к орнитологу, к сожалению, опасения оправдались - рентген показал вывих левого плечевого сустава, стрижуля не смог бы полететь.. в анализах нашли кишечную инфекцию. Лечимся антиьиотиком, пьём витаминки. к сожалению, отпуск закончился, ухаживать за бедным практически некогда. Сидит один с утра до вечера, получается кормить только 2 раза в день... помогите найти человека, у которого есть такие птички, возможно в пару, помогите пристроить в добрые руки! в питомник типа зеленого попугая не смогу отдать, говорят, их там попросту убивают! сверчки, лекарства, витаминки передам @Let’s go , здравствуйте! Попробуйте написать в группу Вконтакте https://vk.com/publicswifts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Let’s go Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 августа, 2018 @Irinkaa буду пробовать! Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти