Перейти к содержанию

что-то с крылом у голубя

NikolayS

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, 4 дня назад на работе нашел птенчика голубя, (до этого уже ростил птенца, вырос и выпустили его на волю)
1. Голубь, возраста точного не знаю, но кушает уже сам.
2. Питается размоченым в воде хлебом, вареным яйцом, каждый день по несколько раз меняю ему воду.

4.болеет около 3-4 дней, скорее всего упал откуда-то, лежал не вставал, я его поил, сейчас уже ходит и кушает сам
5. у меня подозрение, что у него что-то с правым крылом, оно немного приподнято и он им дергает, перелома точно нету, все прощупал, когда размахивает крылья, все в порядке, я подозреваю, что это ушиб когда он упал (откуда и с какой высоты сказать не могу)

F308E1B8-E3BB-4D57-99B4-1CE56FD3C4AE.jpeg

7233B3CC-CBCB-469F-8FA3-0E832EB09B7F.jpeg

Совсем малыш. Кормить хлебом это мягко говоря неправильно. Нужны зерна - пшеница, перловка, просо, чечевица, можно купить корм для средних попугаев + гастролиты + бифидумбакткрин на кончике ножа 1 раз в день.

Осмотрите больное крылышко, возможно там гематома, ранка или что-то еще.

Он сам подлетывает или еще не умеет?

Переношу в Лечение голубей.

По фото вроде все нормально. Голубенок только одним крылом дергает или обоими?

Если это ушиб, то покой, забота и хорошее питание ему помогут. Понаблюдайте пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.