NikolayS Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2018 Доброго времени суток, 4 дня назад на работе нашел птенчика голубя, (до этого уже ростил птенца, вырос и выпустили его на волю) 1. Голубь, возраста точного не знаю, но кушает уже сам. 2. Питается размоченым в воде хлебом, вареным яйцом, каждый день по несколько раз меняю ему воду. E5DAD7B8-70DA-4D42-BC7F-D708F9D33DF8.MOV E5DAD7B8-70DA-4D42-BC7F-D708F9D33DF8.MOV 4.болеет около 3-4 дней, скорее всего упал откуда-то, лежал не вставал, я его поил, сейчас уже ходит и кушает сам 5. у меня подозрение, что у него что-то с правым крылом, оно немного приподнято и он им дергает, перелома точно нету, все прощупал, когда размахивает крылья, все в порядке, я подозреваю, что это ушиб когда он упал (откуда и с какой высоты сказать не могу) 80181111-32CB-40ED-91D7-9D625731B504.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2018 Совсем малыш. Кормить хлебом это мягко говоря неправильно. Нужны зерна - пшеница, перловка, просо, чечевица, можно купить корм для средних попугаев + гастролиты + бифидумбакткрин на кончике ножа 1 раз в день. Осмотрите больное крылышко, возможно там гематома, ранка или что-то еще. Он сам подлетывает или еще не умеет? Переношу в Лечение голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayS Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2018 @OFA подлетать еще не умеет, ранок на крыле нету, вот вчера сделал фото крыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 10 августа, 2018 По фото вроде все нормально. Голубенок только одним крылом дергает или обоими? Если это ушиб, то покой, забота и хорошее питание ему помогут. Понаблюдайте пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayS Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 августа, 2018 @OFA только одним, со вторым все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти