Lisa 79 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2018 Уважаемые форумчане! Срочно нужна помощь! Вчера нашла выпавшего из гнезда птенца воробья. Сегодня заметила, что слышу как дышит птенец, это можно назвать хрустом чтоли... вечером он начал выворачивать голову назад и вел себя очень неспокойно. Думала, все умрет. Но птенец все еще жив. Подскажите, как ему можно помочь выжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa 79 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2018 Кроме того, меня беспокоит животик птенчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Чем кормите? Помет есть, какой (фото)? Что именно с животом? Трава не нужна, достаточно чистых бумажных салфеток. Почитайте тут Изменено 11 августа, 2018 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa 79 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2018 Ветеринар посоветовал кормить Безмолочной кашей. К каше я добавляю дафнию. Помет есть, фото позже прикреплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa 79 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 августа, 2018 7 часов назад, fishka сказал: Чем кормите? Помет есть, какой (фото)? Что именно с животом? Трава не нужна, достаточно чистых бумажных салфеток. Почитайте тут Он не просит кушать. Головой прижимается к коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa 79 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 августа, 2018 3 часа назад, Lisa 79 сказал: Он не просит кушать. Головой прижимается к коробке. Вчера я кормили его смесью из яйца и дафнии. И мошку убила и дала ему. Птенец перестал открывать клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения