Перейти к содержанию

Ветврач Илья Т

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Помогите нам - подскажите пожалуйста телефон Тимерина, очень надо! У моего Коки начались очень сильные приступы судорог(((

Хочу написать очень плохой отзыв про Илью Темерина, косяков у него полным полно последнее время, и птицы мрут и советы он дает не важнецкие но теперь я хочу написать. Мой какаду,моя любимейшая птица,год наблюдалась у Ильи, мы вызывали его 5 раз! У птицы ощип,точнее наш Лу отгрызает себе маховые перья, с особой жестокостью - ещё растущие,сидит потом весь в крови! Доблестный специалист не смог за 5 раз диагностировать ОЧИННОГО КЛЕЩА! Скажу сразу, у какаду, как я случайно выяснила , не трудно его найти, в белых перьях, в нашем случае в маховых видны черные прожилки - это помет клеща. Прожилки были, я спрашвала,что это такое, ответ был , что то вроде такое бывает, не волнуйтесь.Моя птица год промучилась,теперь будем лечить от клеща((( Спасибо форуму !!!

Когда отравился мой молук Илья на не помог, птицу спасла Зося с нашего форума и Волгина, у которой мы вообще ни разу не были - я просто позвонила, потому что птица умирала. Если бы эти люди моя птица умерла у меня на руках от бездействия.
К этому врачу больше не хочу никого отправлять. Проконсультироваться на счет содержания,вызвать для забора анализов - да, а лечить что то серьезное - не советую!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!

Волнистый попугайчик сильно заболел. Пожалуйста, киньте телефон Тимерина И. НУЖНО СРОЧНО.

Заранее спасибо.

Хочу написать очень плохой отзыв про Илью Темерина, косяков у него полным полно последнее время, и птицы мрут и советы он дает не важнецкие но теперь я хочу написать. Мой какаду,моя любимейшая птица,год наблюдалась у Ильи, мы вызывали его 5 раз! У птицы ощип,точнее наш Лу отгрызает себе маховые перья, с особой жестокостью - ещё растущие,сидит потом весь в крови! Доблестный специалист не смог за 5 раз диагностировать ОЧИННОГО КЛЕЩА! Скажу сразу, у какаду, как я случайно выяснила , не трудно его найти, в белых перьях, в нашем случае в маховых видны черные прожилки - это помет клеща. Прожилки были, я спрашвала,что это такое, ответ был , что то вроде такое бывает, не волнуйтесь.Моя птица год промучилась,теперь будем лечить от клеща((( Спасибо форуму !!!

Когда отравился мой молук Илья на не помог, птицу спасла Зося с нашего форума и Волгина, у которой мы вообще ни разу не были - я просто позвонила, потому что птица умирала. Если бы эти люди моя птица умерла у меня на руках от бездействия.
К этому врачу больше не хочу никого отправлять. Проконсультироваться на счет содержания,вызвать для забора анализов - да, а лечить что то серьезное - не советую!!!

ого... А я только собиралась в Мск ехать к нему, свою показать....

• Irinkaa изменил название на Ветврач Илья Т

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.