Soleil18 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #721 Опубликовано 3 апреля, 2011 Пришлите в личку телефон Тимерина,пожалуйста! Очень, очень нужен!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #722 Опубликовано 3 апреля, 2011 Soleil18, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil18 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #723 Опубликовано 4 апреля, 2011 Alika-bird, огромное спасибо! Все получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шона Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #724 Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень прошу пришлите, пожалуйста, координаты Тимерина И.В. Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #725 Опубликовано 12 апреля, 2011 шона, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved0v Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #726 Опубликовано 14 апреля, 2011 Здравствуйте , можно мне тоже номер попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #727 Опубликовано 14 апреля, 2011 shved0v, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved0v Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #728 Опубликовано 15 апреля, 2011 shved0v, отправила Здравствуйте, извените, что тревожу, но можно пожалуйста ещё раз( стёр его( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #729 Опубликовано 15 апреля, 2011 Отправила снова. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved0v Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #730 Опубликовано 15 апреля, 2011 Отправила снова. ) спаасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жульенка Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #731 Опубликовано 18 апреля, 2011 Здравствуйте, поделитесь со мной телефоном Ильи, пожалуйста... Очень нужно. Заболел попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #732 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жульенка, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевый Итэн Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #733 Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно телефончик и в какое время лучше звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #734 Опубликовано 19 апреля, 2011 Клевый Итэн, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевый Итэн Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #735 Опубликовано 19 апреля, 2011 Alika-bird, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexveb Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #736 Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте.Дайте пожалуйста номерок. Заболел попугайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra_markova Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #737 Опубликовано 20 апреля, 2011 можно и мне номерок, пока все ок, но как говориться пусть будет. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #738 Опубликовано 20 апреля, 2011 alexandra_markova, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexveb Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #739 Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте.Дайте пожалуйста номерок. Заболел попугайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #740 Опубликовано 20 апреля, 2011 alexveb, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макиэ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #741 Опубликовано 22 апреля, 2011 А можно ли телефон Ильи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #742 Опубликовано 22 апреля, 2011 Макиэ, ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marpris Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #743 Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте!Пожалуйста подскажите номер телефона Тимерина Ильи Вячеславовича. Ворона болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #744 Опубликовано 22 апреля, 2011 marpris, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Балабанова Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #745 Опубликовано 29 апреля, 2011 Здравствуйте! Помогите нам - подскажите пожалуйста телефон Тимерина, очень надо! У моего Коки начались очень сильные приступы судорог((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catza Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #746 Опубликовано 29 апреля, 2011 Пожалуйста, дайте контакт Тимерина в личку, нужно птичку-инвалида осмотреть! Тоже СРОЧНО!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #747 Опубликовано 29 апреля, 2011 отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhubi Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #748 Опубликовано 2 мая, 2011 Добрый день. Могу я попросить телефон Ильи Вячеславовича? Заболел скворушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #749 Опубликовано 2 мая, 2011 zhubi, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ure Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #750 Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон Тимерина И. С жако проблемы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #751 Опубликовано 3 мая, 2011 Ure, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okoko Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #752 Опубликовано 5 мая, 2011 А можно мне в личку,пожалуйста,телефон Ильи Тимерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okoko Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #753 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Спасибо большое!! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Okoko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #754 Опубликовано 5 мая, 2011 А можно мне в личку,пожалуйста,телефон Ильи Тимерина. Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #755 Опубликовано 5 мая, 2011 Хочу написать очень плохой отзыв про Илью Темерина, косяков у него полным полно последнее время, и птицы мрут и советы он дает не важнецкие но теперь я хочу написать. Мой какаду,моя любимейшая птица,год наблюдалась у Ильи, мы вызывали его 5 раз! У птицы ощип,точнее наш Лу отгрызает себе маховые перья, с особой жестокостью - ещё растущие,сидит потом весь в крови! Доблестный специалист не смог за 5 раз диагностировать ОЧИННОГО КЛЕЩА! Скажу сразу, у какаду, как я случайно выяснила , не трудно его найти, в белых перьях, в нашем случае в маховых видны черные прожилки - это помет клеща. Прожилки были, я спрашвала,что это такое, ответ был , что то вроде такое бывает, не волнуйтесь.Моя птица год промучилась,теперь будем лечить от клеща((( Спасибо форуму !!! Когда отравился мой молук Илья на не помог, птицу спасла Зося с нашего форума и Волгина, у которой мы вообще ни разу не были - я просто позвонила, потому что птица умирала. Если бы эти люди моя птица умерла у меня на руках от бездействия. К этому врачу больше не хочу никого отправлять. Проконсультироваться на счет содержания,вызвать для забора анализов - да, а лечить что то серьезное - не советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamelle Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #756 Опубликовано 8 мая, 2011 Здравствуйте!Очень нуждаемся в консультации специалиста! Сообщите пожалуйста телефон Тимерина И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #757 Опубликовано 8 мая, 2011 Karamelle, написала в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upssik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #758 Опубликовано 10 мая, 2011 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Волнистый попугайчик сильно заболел. Пожалуйста, киньте телефон Тимерина И. НУЖНО СРОЧНО. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться #759 Опубликовано 10 мая, 2011 Upssik, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaviva Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #760 Опубликовано 14 мая, 2011 Требуется консультация грамотного специалиста.Напишите пожалуйста в ЛС телефон Ильи Тимерина.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #761 Опубликовано 14 мая, 2011 Almaviva, написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анита Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #762 Опубликовано 16 мая, 2011 Приобрели амазона с проблемами. Нужны осмотр и грамотная консультация. Дайте плиз телефон И.Тимерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #763 Опубликовано 16 мая, 2011 Хочу написать очень плохой отзыв про Илью Темерина, косяков у него полным полно последнее время, и птицы мрут и советы он дает не важнецкие но теперь я хочу написать. Мой какаду,моя любимейшая птица,год наблюдалась у Ильи, мы вызывали его 5 раз! У птицы ощип,точнее наш Лу отгрызает себе маховые перья, с особой жестокостью - ещё растущие,сидит потом весь в крови! Доблестный специалист не смог за 5 раз диагностировать ОЧИННОГО КЛЕЩА! Скажу сразу, у какаду, как я случайно выяснила , не трудно его найти, в белых перьях, в нашем случае в маховых видны черные прожилки - это помет клеща. Прожилки были, я спрашвала,что это такое, ответ был , что то вроде такое бывает, не волнуйтесь.Моя птица год промучилась,теперь будем лечить от клеща((( Спасибо форуму !!! Когда отравился мой молук Илья на не помог, птицу спасла Зося с нашего форума и Волгина, у которой мы вообще ни разу не были - я просто позвонила, потому что птица умирала. Если бы эти люди моя птица умерла у меня на руках от бездействия. К этому врачу больше не хочу никого отправлять. Проконсультироваться на счет содержания,вызвать для забора анализов - да, а лечить что то серьезное - не советую!!! ого... А я только собиралась в Мск ехать к нему, свою показать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #764 Опубликовано 16 мая, 2011 Анита, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katti8 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #765 Опубликовано 19 мая, 2011 Добрый день!Не могли бы Вы поделиться телефоном.Боюсь, что может понадобиться в ближайшее время помощь.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти