Перейти к содержанию

Ветврач Илья Т

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подобрала маленького истощенного вороненка. Он две ночи (или больше, не знаю) сидел на земле... Заболел. Похоже, переохладился. А с таким истощением... :cray:
Боюсь не вытянуть его нам.
Может, Илья Вячеславович нам сможет помочь? Тащить малыша в таком состоянии боюсь куда-либо.
Дайте телефончик, плиз!

В среду у меня был Илья Вячеславович. Осмотрел моего Каика и Корелл. Опытный, профессиональный, уверенный, спокойный с чувством юмора. Мне он очень понравился как профессионал. Всем советую.

Artamiana, написала в личку.

Здравствуйте, а можно и мне телефончик.
попугайчик заболел,а от лечения Чугуевского легче не становится,скорее,наоборот,уже и лысеть начали(((((

Добрый день,
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, Тимерин сейчас в МСк? просто я звонила ему сегодня,написала смс,а он не отвечает...я понимаю,что он мб занят,но хочется понять ч-к в Мск или нет..или стоит искать другого врача,который сможет помочь...или мб у меня телефон,который уже не актуален..
спасибо большое!

Bianco, да, многие говорят что не доступен. В отпуске наверное.

Тогда только темку в болезнях или в Клинику "Центр" на Цветном к Волгиной
http://www.vetcentr.ru/tabid/456/56/Volgin...na/Default.aspx

В Кобру.
http://www.cobravet.ru/kl.htm
г. Красногорск, Врач - Бокова Евгения Викторовна
http://www.cobravet.ru/kl.htm#nash_kollektiv

Или Белый клык
к Жокиной
http://www.bkvet.ru/zhokina

да я вообще с Ялты(Украина)
просто хотел проконсультироваться с специалистом и узнать еще и его мнение т.к все ветеринары города настроены очень скептически.
извиняюсь на оффтоп

да я вообще с Ялты(Украина)
просто хотел проконсультироваться с специалистом и узнать еще и его мнение т.к все ветеринары города настроены очень скептически.
извиняюсь на оффтоп

Тогда тему в форуме - Болезни и лечение
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2

Хочу я тоже всё-таки написать отзыв об этом замечательном враче. Алю посмотрел, лекарства выписал, посмотрел всех попугаев, носики промыл, коготки у кого надо подрезал, на все вопросы ответил, посмотрел коту глаз и.. удалил у собаки папиллому на ноге! Попросили посоветовать как лучше удалить, а он быстренько укол сделал, достал какой-то приборчик - Даня только пикнуть успел! И даже денег не взял за это :shok:
Очень приятный человек, с юмором, а как он животным понравился, даже Пети! Настоящий Ветеринар. Попросил через неделю позвонить, сказать как дела у Али. В общем, :flowers1: дай Бог ему здоровья, побольше бы таких людей!

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, с совой с подозрением на таран с машиной к этому замечательному специалисту можно обратиться?:)

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, с совой с подозрением на таран с машиной к этому замечательному специалисту можно обратиться?:)

Думаю попытка - не пытка) ОНа ж тоже птица!

* ну я отправила Вам телефон,на всякий случай.

Изменено пользователем Alika-bird

Добрый день! Отбила у ворон попугая. Нужна помощь специалиста. Скиньте пожалуйста в личку телефон Тимерина.

На всякий случай хочу предупредить - на днях я звонила Илье Вячеславовичу, автоответчик сказал, что его в Москве не будет до 23 августа

Телефон получила. Спасибо огромное Барсса!

Изменено пользователем Наталка+ Олег

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер Ильи Тимерина. Мне с первой просьбы (19 июля) так ничего и не пришло в личку! Заранее спасибо!

• Irinkaa изменил название на Ветврач Илья Т

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.