Перейти к содержанию

Ветврач Илья Т

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, нужен срочно тел. Тимерина Ильи. У гульда подглазничный синусит в острой стадии.
Заранее спасибо за помощь, Анна

Добрый день!

Подскажите пожалуйста номер Ильи Тимерина. Приболел жако, лейкоцитоз и подозрения на аспергиллез((

Добрый день! Отвечает ли вам Илья Т? У меня странная история: доктор попросил перезвонить после 22, но трубку не брал. Не перезванивал.

Kotoko, отправила.

MariaRia, попробуйте в понедельник в рабочее время ещё раз позвонить.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, мне необходимо показать купленного в магазине попугая конголеза врачу на осмотр. В доме есть другие птицы, скоро заканчивается карантин

Добрый вечер! напишите пожалуйста телефон вет.врача Ильи Тимерина заболела розелла, ослаб ничего не ест.
Отпишусь. Спасибо.

Здравствуйте!
Скиньте пожалуйста телефон Тимерина И.В.
Забалела розелла, а вет-клиники сегодня не работают.

Я правильно поняла, что если я не знаю болеет ли птица или нет, можно ли ее допустить к другим птицам и хочу обратится к хорошему врачу для осмотра, потому что она была куплена в магазине, мне надо искать другие контакты? Ведь предупредить болезнь гораздо легче, чем потом лечить не одного а 5 попугаев. Телефон нашла просто в интернете. Спасибо

Изменено пользователем Katreenka

Katreenka, если был нужен телефон Тимерина, так прямо и стоило об этом написать. Видимо, Ваш предыдущий пост был не вполне правильно понят.

Здравствуйте.
Сильно заболел амадинчик. Можно телефон доктора Тимерина И.В. в личку?

Добрый день!
Вчера по наследству стали счастливыми обладателями амазона с хоботом как у слоника и орлиными когтями. Общее состояние птицы не очень..
Буду очень благодарна за контакт Тимерина И.В.
Заранее спасибо за ответ!

Изменено пользователем Wasabi30

Gelya, отправила.

Если не твёрдый предмет, то дайте сорбент: энтеросгель (несладкая паста), полисорб, хоть уголь разведите.

Gelya, отправила.

Если не твёрдый предмет, то дайте сорбент: энтеросгель (несладкая паста), полисорб, хоть уголь разведите.

спасибо! нашла пол пуговицы на полу , где она ее нашла?! ума не приложу , не дает грудь трогать, сидит на дне клетки , плачет :( по клиникам прозвонила, орнитологов нигде нет в ночь, рентген с утра .

Здравствуйте. Не могли бы ва прислать телефон Тимерина Ильи Вячеславовича, пожалуйста? Может быть проконсультируюсь по поводу своих волнистиков...

• 2 недели спустя...

Sveta R., отправила.

Здравствуйте! Можете и мне скинуть телефон этого замечательного врача (Ильи Вячеславовича)в личку?

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, как быть. Птенцу ожерелику сильно повредили лапу, есть подозрение на перелом. Записаться в клинику "центр" удалось только на пятницу. Есть ли смысл консультироваться с доктором Тимериным до этого, т.к. рентген сделать не получится? Или лечить сломанную лапу нужно только после рентгена?
Везти птена тоже не очень хочется, сегодня воздух ледяной (-5), на метро-маршрутках, боюсь, ослабленная птица простудится, да и лапу может в переноске еще больше повредить, но и хочется вылечить как следует, мы же себе при переломах рентген делаем обязательно.

marrr, сейчас если только давать обезболивающие препараты и, если есть отёк мягких тканей, снимать его, без рентгена-то фиксация может только навредить.

Доброго дня, подскажите пожалуйста номер телефона Тимерина Ильи Вячеславовича. заметил у жако переодические похрипывания при дыхании. думал что с кормом или водой, все поменял. вчера вечером он слез с жердочки и ходит по решетке клетки, нахохленый, хрипит, из одной ноздри какая то коричневое выделение.

• Irinkaa изменил название на Ветврач Илья Т

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.