Jess-Ika Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #1756 Опубликовано 5 октября, 2018 Напишите, пожалуйста, стоимость приема, выезда (вывих? крыла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cossie Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться #1757 Опубликовано 30 ноября, 2019 добрый день, напишите, пожалуйста, телефон Тимерина. У меня умерла птица от неумелых действий местного врача, у нее осталось 8 сестричек и эта болезнь может повториться снова в любой момент, так как проблема из-за неправильного содержания в детстве, но проявляется в старшем возрасте. Они росли не у меня, но все вместе, если опять начнется, я долечу до Москвы, есть машина. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться #1758 Опубликовано 30 ноября, 2019 отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cossie Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться #1759 Опубликовано 5 декабря, 2019 не берет трубку(( а у нас сустав опух. Кому еще можно позвонить? У меня родная сестра в Ивантеевке Московской области, если договорюсь с врачом, то сразу поеду к ней вместе с больной птичкой и туда попросим приехать врача. Дозвониться бы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться #1760 Опубликовано 5 декабря, 2019 @cossie Контакты всех врачей по Москве и МО есть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cossie Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться #1761 Опубликовано 5 декабря, 2019 огромное спасибо! Дозвонилась до Ильи, прописал антибиотик дистанционно и обещал, если не полегчает, приехать в Ивантеевку посмотреть нас на выходных. Очень надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRiLLKA Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться #1762 Опубликовано 1 октября, 2020 Подскажите контакты врача ореонтолга Жуковский или Раменское. Или другие варианты кто может дистанционно проконсультировать. Буду очень признательна за скорость, очень беспокоюсь за своего волнистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманМарголин Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться #1763 Опубликовано 26 апреля, 2021 13.11.2008 в 13:11, Rapsodia сказал: Замечательный доктор, уже пол года помогает мне с моими калеками. Действительно, не тянет из клиентов деньги за каждое свое слово, большинство консультаций по телефону и, как он говорит, если уж совсем дело не понятное, приеду. А если и так выяснилось что у птицы например какие-нить простейшие, то лекарства и лечение может и без вызова назначить. Мало таких врачей сейчас. Где взять его номер? Можно пожалуйста телефон Тимерина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться #1764 Опубликовано 27 апреля, 2021 11 часов назад, РоманМарголин сказал: Где взять его номер? Можно пожалуйста телефон Тимерина??? @РоманМарголин , здравствуйте! Информация находится здесь: Тимерин Илья Вячеславович Ветеринарный врач частной практики, биолог. Ведущий ветеринарный врач биологического факультета МГУ. Специализация - ветеринария диких и экзотических животных. Сотрудничает с ветеринарным центром "Созвездие", клиниками "Центр" и "Кобра". Выезжает на дом. Телефон:+7(916)506-42-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 100 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться #1765 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый день. У меня заболел корелла, подскажите пожалуйста телефон Тимерина И. В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться #1766 Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Марина 100 сказал: Добрый день. У меня заболел корелла, подскажите пожалуйста телефон Тимерина И. В. @Марина 100 , здравствуйте! Контакты в сообщении выше, перед Вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristamill5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться #1767 Опубликовано 8 февраля, 2022 @Irinkaa здравствуйте,извините за беспокойство ,телефон Тимерина остался тем же? Вы случайно не можете подсказать цену его приёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться #1768 Опубликовано 9 февраля, 2022 19 часов назад, kristamill5 сказал: @Irinkaa здравствуйте,извините за беспокойство ,телефон Тимерина остался тем же? Вы случайно не можете подсказать цену его приёма? @kristamill5 , здравствуйте! Телефон:+7(916)506-42-55 Я не владею информацией по стоимости. Свяжитесь, пожалуйста, с Ильёй Вячеславовичем и задайте все интересующие Вас вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristamill5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться #1769 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) @Irinkaa а вот Вы не знаете,Воронина из созвездия хороший орнитолог? Позвонила Тимерину,сказал там анализы лучше сдать, а Лешкова и Волгина заняты Изменено 9 февраля, 2022 пользователем kristamill5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться #1770 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, kristamill5 сказал: @Irinkaa а вот Вы не знаете,Воронина из созвездия хороший орнитолог? Позвонила Тимерину,сказал там анализы лучше сдать, а Лешкова и Волгина заняты @kristamill5 , здравствуйте! Нет, к сожалению, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrishka Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться #1771 Опубликовано 27 января, 2023 кто-нибудь знает, Илья Вячеславович принимает еще? не берет трубку :( в теме про врачей никого нет больше с выездом на дом, а нам клюв и когти надо подстричь может у кого-то есть контакты ветеринаров, кто может это бережно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 23 февраля Поделиться #1772 Опубликовано 23 февраля Добрый день, потеряла его номер, можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти