Yuri Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 23 января, 2009 veravera, в каком Вы городе? Нужно сделать рентген крыла, если есть возможность (в Москве и некоторых других городах - есть), а у Ильи Тимерина своего аппарата нет и приемной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veravera Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 23 января, 2009 veravera, в каком Вы городе? Нужно сделать рентген крыла, если есть возможность (в Москве и некоторых других городах - есть), а у Ильи Тимерина своего аппарата нет и приемной нет. Я в Москве. Вечером рассмотрели травму. Не свежая. Под крылом не так чтобы рана но воспаление, но не свежая, запах и оголенный косточки. Поэтому наложили побольше левомеколя и зафиксировали крыло мед.пластырем через всё туловище. На всякий пожарный выпаиваем гамавитом и фоспренилом( больше ничего не нашли у своих кошек )Плечо(крыло) поднимает как бы машет обоими крыльями. Никаких особых перломов не заметили кроме двух-трех сломанных перьев .Из еды положили сырое мясо, сыр (съела сразу) зерновые хлебцы, творог, мед, пшено, котлету, воду, кошачий сухой корм, собачье печенье с рыбой.В коробке устроили большую палку на случай если захочет посидеть на дереве Днем находится на застекленном балконе, на ночь закрыли от кошек (у нас их 3 не считая собаки) в ванной (может не надо?).А сколько может стоить ренген? И где его можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 23 января, 2009 Я в Москве. А сколько может стоить ренген? И где его можно сделать? Рентген можно сделать здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=290722 Координаты врачей-орнитологов Москвы: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=290760 . Визит не затягивайте, раз рана издает запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешин "папа" Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 23 января, 2009 Доброго дня всем! Прошу помощи у знающих людей!!!Уже практически месяц как на моего 5-ти летнего волнистика напала хворь. Сначала думали, что связано с линькой, но процесс затянулся. Редко стал вылетать из клетки; сидит, нахохлившись, спрятав клюв, греется под лампой; аппетит хороший (я-бы даже сказал слишком), корм "Рио"; помет то нормальный, то понос (с пищей связать не могу), а вчера еще и отрыгнул несколько раз слизью. Советовались с обычными ветврачами. Один говорит щитовидка - давайте воду с йодом, другой - воспаление зоба...А хочется выслушать мнение компетентного человека.Если кто-то сможет помочь - всем БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!И, если не сложно, скиньте телефон ИЛЬИ ТИМЕРИНА. Я так понимаю, он один из ИЗБРАННЫХ птичьих докторов в Москве. Может с ним удастся связаться...Всем, не прошедшим мимо, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 23 января, 2009 Юрий, добрый день! Юрий, а вы не подскажите, как все же правильно сдавать анализ помета на гельмитов Я ездила сдавать анализ в лабораторию на Звенигородском ш. 5 и мне там предворительно по звонку сказали, что ничего страшного если собранный помет будет доставляться в течении нескольких часов, но на форуме я прочитала, что желательно сдавать помет совсем свежий, а именно в течении 15 минут, чтобы обнаружить эту гадость...Извините, если не в тему, но хотелось бы разобраться... Спасибо за телефон Ильи, весьма компетентный врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 23 января, 2009 на форуме я прочитала, что желательно сдавать помет совсем свежий, а именно в течении 15 минут, чтобы обнаружить эту гадость... Это если есть подозрение на лямблии - простейшие паразиты, живущие в тонком кишечнике. Если анализ проводится на болезнетворные микроорганизмы (делается бакпосев) и на яйца гельминтов, 15-минутный помет не является обязательным условием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgik Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 24 января, 2009 Здравствуйте!Пришлите пожалуйста номер телефона Ильи Тимерина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 24 января, 2009 Пожалуйста, пришлите и мне телефон Тимерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 24 января, 2009 Уже практически месяц как на моего 5-ти летнего волнистика напала хворь. Сначала думали, что связано с линькой, но процесс затянулся. Редко стал вылетать из клетки; сидит, нахохлившись, спрятав клюв, греется под лампой; аппетит хороший (я-бы даже сказал слишком), корм "Рио"; помет то нормальный, то понос (с пищей связать не могу), а вчера еще и отрыгнул несколько раз слизью. Советовались с обычными ветврачами. Один говорит щитовидка - давайте воду с йодом, другой - воспаление зоба...А хочется выслушать мнение компетентного человека.Если кто-то сможет помочь - всем БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!И, если не сложно, скиньте телефон ИЛЬИ ТИМЕРИНА. Возможные причины рвоты, и первая помощь при рвоте см. в сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=422910 . Помимо перечисленных причин, рвота может быть вызвана воспалением зобика. Попробуйте сменить зерновой корм - в сообщении есть ссылка на список рекомендуемых кормов. Йод в любом случае не давайте. Телефон в личку направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 24 января, 2009 Здравствуйте!Пришлите пожалуйста номер телефона Ильи Тимерина! Прислал. Лучше всего, действительно, Вам обратиться к нему, потому что недомогание ( http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38017 ) можно полностью описать на словах, анализы в вашем случае не нужны, и везти птенчика далеко без надежного обогрева не следует. Пожалуйста, пришлите и мне телефон Тимерина Направил и Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 24 января, 2009 Позвонила в нашу сан.пидем сказали что берут анализы и отправляют их в Оренбург, но берут здорово!!!!Только меня попросили пока не покупать попугая, оказывается у нас у любителей голубей был падеж от орнитоза подозревают, поэтому говорят повремените с привозом!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 24 января, 2009 ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 24 января, 2009 Во-так, откуда бы??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgik Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 24 января, 2009 Прислал. Лучше всего, действительно, Вам обратиться к нему, потому что недомогание ( http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38017 ) можно полностью описать на словах, анализы в вашем случае не нужны, и везти птенчика далеко без надежного обогрева не следует.Спасибо Юрий за советы и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 24 января, 2009 когда в Самаре была вспышка орнитоза у голубей разводных, болячку завезли откуда то с новыми голубями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 25 января, 2009 Манька значит от туда везут.........у нас выставку даже отмнили голубей , обычно она зимой у нас проходит!!! И как такое возможно не понимаю, хотя сейчас всякой болячкой все меньше удивляешся, экология жуть !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 25 января, 2009 Yuri, можно ли получить телефон Тимерина? Мне соседские дети принесли ворОну со скальпированной раной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 25 января, 2009 Yuri, можно ли получить телефон Тимерина? Мне соседские дети принесли ворОну со скальпированной раной... СПАСИБО! Телефон получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 25 января, 2009 Умерла каркуша...Не выдержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 26 января, 2009 Это если есть подозрение на лямблии - простейшие паразиты, живущие в тонком кишечнике. Если анализ проводится на болезнетворные микроорганизмы (делается бакпосев) и на яйца гельминтов, 15-минутный помет не является обязательным условием. Юрий, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешин "папа" Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 26 января, 2009 Юрий, большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 28 января, 2009 Пожалуйста, можно и мне телефончик? у подруги проблемы с жакошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 28 января, 2009 Пожалуйста, можно и мне телефончик? у подруги проблемы с жакошей. Направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka82 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 29 января, 2009 Ирусенция, ну, это как договоритесь...Хотя, наверно, в вашей ситуации можно договориться о том, чтобы вы к нему приехали. Позвоните, думаю, найдете компромисс. Добый день! Очень Вас прошу вышлите мне на почту координаты Ильи Т. Я его знаю и уже помогал нам, но вот потеряла тел, и соотвественно все координаты, в том числе и его. Помогите, очень нужна его помощь. Заранее спасибо,с Уважением, Наталья.Моя почта nabdula@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka82 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 29 января, 2009 Получила телефон Ильи Т., огромное спасибо Вашу просьбу обязательно выполню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАСФУФЫРКА Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Кто знает подскажите как связаться с Тимериным! очень нужна его консультация! Изменено 31 января, 2009 пользователем РАСФУФЫРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 31 января, 2009 Кто знает подскажите как связаться с Тимериным! очень нужна его консультация! Направил Вам его телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАСФУФЫРКА Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 31 января, 2009 Огромное спасибо! все условия поняла и выполню!!)спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 1 февраля, 2009 Здравствуйте! Можно и мне телефон доктора, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 1 февраля, 2009 кто нибудь дайте телефон Ильи Тимерин, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 2 февраля, 2009 Здравствуйте! Можно и мне телефон доктора, на всякий случай кто нибудь дайте телефон Ильи Тимерин, плиз! Направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 2 февраля, 2009 Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 2 февраля, 2009 кто нибудь дайте телефон Ильи Тимерин, плиз! спасибо оргомное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihons Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 2 февраля, 2009 Если можно и мне телефон Ильи Тимерина напишите. Буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделитесь пожалуйста телефоном Ильи Тимерина, у волнистого попугая опухоль, хотелось бы проконсультироваться.Заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 2 февраля, 2009 Если можно и мне телефон Ильи Тимерина напишите. Буду очень благодарен!!! Поделитесь пожалуйста телефоном Ильи Тимерина, Заранее огромное спасибо Направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninamsk Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 5 февраля, 2009 Дайте пожалуйста телефон Тимерина и мне. Кажется, попугайчик мой приболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninamsk Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 5 февраля, 2009 Yuri, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 8 февраля, 2009 Новая информация о времени звонков доктору Тимерину. Просил не звонить ему с 21 до 22, он очень занят в это время обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 9 февраля, 2009 И мне скиньте, пожалуйста. Нужен осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 10 февраля, 2009 Спасибо, телефон получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 10 февраля, 2009 И мне, пожалуста. Дайте телефончик - хочу Умку показать. Что-то тревожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 10 февраля, 2009 И мне, пожалуста. Дайте телефончик - хочу Умку показать. Что-то тревожно. спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра позвоню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 12 февраля, 2009 Илья Великолепный приезжал - удивительный человек и прекраснейший специалист!!! СПАСИБО еще раз за телефон!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти