Paula Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 31 августа, 2009 У меня неразлучник розовощекий, девочка, 7 лет. Всегда была здоровая, веселая, с хорошим оперением. Весной неслась (6 яиц), после этого тоже чувствовала себя хорошо.Несколько дней назад пришла домой, у нее вся клетка в крови. Оказалось что у нее травма около попы, какбуд-то рана или абсцесс разорвался, непонятного происхождения и соответственно все опухло вокруг.Ветеринар думает, что она себе перья выщипывает, но врядли за несколько часов здоровая птица себя так может разодрать. Несколько раз ей кровь останавливала, мажу перекисью и левомеколью. Но улучшения слабые, она мучается. Из ЗП даже ехать не хотят, никто не может помочь.ПОМОГИТЕ, напишите телефон И.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте,все!Не знаю,попаду ли ясейчас туда, куда надо,но все-таки очень хотелось бы узнать телефон Тимерина Ильи Вячеславовича.Живу на самом юге Подмосковья, личного транспорта нет и врачей-орнитологов тоже нет.М.б.хоть по телефону смогу что-то выяснить про своих "попугаев"(это я так называю своих грачей). Буду надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flore Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 1 сентября, 2009 Добрый вечер! Кто-нибудь может мне сказать номер Тимерина? Обзвонили всех врачей, никто сейчас выехать не может=( А у нас волнистик, у них всё быстро происходит... Пожалуйста, очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkoro Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 2 сентября, 2009 Подскажите, пожалуйста, телефон Ильи Тимерина. У канарейки третий день жуткий понос - боюсь помрёт! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronya Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #276 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ко мне попала розела в очень плохом виде. Просто ужас.И вот....Только что от нас ушел этот замечательный врач. Осмотрел моих "курей". Здорово ловит птеня в клетке. Птень как то сам пригнулся и был пойман полотенцем.Жить разрешил.Подстриг ужасные когти))Послушал дыхание и сердце, пощупал и дал мне пощупать.Посмотрел в глаз)Сделал великолепный клюв , лучше нового. Привез целую буровую установку)) Птица очень рада. Постоянно трогает язычком кончик. Чистит клюв, трется им о камень. Повеселела.Начала чистится и есть со страшной силой. И хоть визуально Илья Вячеславович патологий не выявил кроме сломанных пальцев, но назначил на анализы. Выписал лекарство и витамины.Надеюсь поживет еще мой малыш и я вместе с ним.... Всем рекомендую этого врача и желаю до него дозвонится. Денег не жалейте на питомца. Потому что , когда питомец доволен на душе радостно и легко. А это главное.Желаю всем здоровья Всем спасибо, кто прислал мне телефон. Я была в панике и все время плакала((Поэтому с врачом договаривался мой муж.... и договорился Главное желаю никому не обращаться в Зел.поп. если хотите чтоб меньший брат выжил. Их рекламу я кажется видела или слышала в метро. Это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taya Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 3 сентября, 2009 подскажите пожалуйста и мне телефон Тимерина. У меня корелла, девочка чихает и всхлипывает. а еще у нее что-то с лапкой, похоже на травму. она недавно у меня, до этого жила в жутких условиях. хочу показать ее доктору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромашка11 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 4 сентября, 2009 Добрый день! И мне подскажите, пожалуйста, телефон Ильи Тимерина. У моего волнистика порваны связки на лапке, в больнице сказали всё безнадежно. Правда, не знаю, удобно ли беспокоить врача, все-таки я с Украины, т.е. приехать на прием с попугаем не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 6 сентября, 2009 taya, ромашка11, pronya, alkoro, Flore, вроде всем отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 6 сентября, 2009 Rapsodia, Flore отправляла я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_yogi Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 8 сентября, 2009 Если возможно, пришлите, пожалуйста, телефон доктора Тимерина. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 8 сентября, 2009 master_yogi, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 11 сентября, 2009 mnm, перенес Ваш вопрос в отдельную тему: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #284 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Тимерин Илья Вячеславович,тел. Илья Тимерин просил не выкладывать его телефон в открытый доступ, поэтому я удалил его и направил бульдожке в личном сообщении.(Прим. модератора.) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDim Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 20 сентября, 2009 Напишите в личку плиз телефон Ильи Тимерина.У голубя воспалились глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) iDim,телефон Тимерина Ильи Вячеславовича: (удалено модератором). Удачи! Я направил телефон Ильи Тимерина iDim в личном сообщении вчера. Илья Тимерин просил не выкладывать его телефон в открытый доступ, поэтому я удалил его.(Прим. модератора.) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 21 сентября, 2009 и я отправляла, но забыла тут написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profash Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 22 сентября, 2009 Добрый вечер, подскажите пожалуйста телефон Ильи Тимерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 22 сентября, 2009 profash, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profash Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #290 Опубликовано 22 сентября, 2009 ElenaM, большое спасибо за скорый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света72 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 24 сентября, 2009 Пожалуйста подскажите телефон Тимерина, один из пяти корелл приболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 24 сентября, 2009 Света72, сейчас кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света72 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 24 сентября, 2009 ElenaM большое спасибо получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиНа Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #294 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Пожалуйста, напишите и мне телефон Тимерина. Два дня назад приобрела волнистика - был АБСОЛЮТНО бодр и весел, а сегодня сидит на полу клетки, нахохлившись, зерна срыгивает... Очень за него переживаю... Боюсь, теряю время... Yuri, получила. Огромное спасибо! Очень благодарна за такой быстрый ответ! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем МиНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиНа Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Звоню - не отвечает почему-то. Может быть в выходные не имеет смысла звонить? Тогда кошмар и ужас... Дозвонилась. Чудесный человек! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем МиНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liona Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #296 Опубликовано 2 октября, 2009 подскажите пожалуйста телефон Ильи Вячеславовича Тимерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #297 Опубликовано 2 октября, 2009 Liona, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 6 октября, 2009 Пожалуйсто! если есть у Вас телефон врача Тимерина. Моему волнистику плохо.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 6 октября, 2009 Анютка К, направил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 6 октября, 2009 И мне,пожалуйста.Был старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #301 Опубликовано 6 октября, 2009 Анел, направил, какой есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо большое за номер телефона! Уже позвонила, и дала волнистику все что посоветовал Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #303 Опубликовано 6 октября, 2009 Yuri,получила.Все понятно.Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulka Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 10 октября, 2009 Дайте мне, пожалуйста, координаты Тимерина для одной москвички, у которой УМИРАЕТ попугай... пока еще не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиНа Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 10 октября, 2009 Pulka, посмотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 11 октября, 2009 Здравствуйте, пожалуйста, дайте телефон Ильи Тимерина, срочто надо, не знаю что с попугаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо, телефон уже дали и мы с врачем связались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOMAN Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #308 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) дайте номер мобильника. проблема с жакой.Спасибо дали! Изменено 11 октября, 2009 пользователем YOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 11 октября, 2009 YOMAN, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 19 октября, 2009 Пришлите, пожалуйста, тел Ильи Тимерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 19 октября, 2009 Lenoka, ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #312 Опубликовано 19 октября, 2009 Yuri ElenaMСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 19 октября, 2009 И мне дайте телефончик этого замечательного человека, пожалуйста! У нас с орнитологами тоже не фонтан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо большое,Yuri! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womenstar Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 21 октября, 2009 Девушки,скиньте мне тел.Ильи Тимерина в личку,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти