Yuri Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 21 октября, 2009 Парень, но скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womenstar Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 21 октября, 2009 Парень, но скинул. Yuri ,большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonakiaurat Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 23 октября, 2009 Пожалуйста, пришлите телефон доктора!Очень нужно голубя вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonakiaurat Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #319 Опубликовано 23 октября, 2009 Yuri, Спасибо большое, телефон получила!!Надеюсь, он сможет помочь нашему гуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакивинка Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 25 октября, 2009 Здравствуйте!Будьте добры, скиньте в личку телефон Ильи Тимерина. У нас со сплюшкой начались проблемы - он сможет проконсультировать совушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакивинка Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #321 Опубликовано 25 октября, 2009 Yuri, спасибо! Поскольку в личку Вам не написать, спрошу здесь: во-первых, Илья Вячеславович - отчество верное?Можно ли сказать при звонке, что телефон дали на этом форуме?Ну и последнее: насчет позднего времени поняла, а вот в выходные (сегодня) удобно позвонить?Спасибо большое еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 25 октября, 2009 Yuri, спасибо! Поскольку в личку Вам не написать, спрошу здесь: во-первых, Илья Вячеславович - отчество верное?Можно ли сказать при звонке, что телефон дали на этом форуме?Ну и последнее: насчет позднего времени поняла, а вот в выходные (сегодня) удобно позвонить?Спасибо большое еще раз! Да, отчество Ильи Тимерина - Вячеславович. При звонке ему можно сослаться на наш форум. О том, что Илья Вячеславович не консультирует в выходные, предупреждения не было. Но если ему будет неудобно консультировать в какие-то часы, он на это время отключит телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anxel Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #323 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте! Не могли бы мне тоже подсказать телефон,заранее спасибо!И еще ,не сориентируете , сколько приблизительно стоит на дому прием? Спасибо,получила! Изменено 26 октября, 2009 пользователем anxel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 26 октября, 2009 anxel, ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womenstar Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #325 Опубликовано 26 октября, 2009 Подскажите,а если ехать к Илье на приём,сколько он берёт?И территориально,какой адрес?Или он только на дом выезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #326 Опубликовано 26 октября, 2009 Подскажите,а если ехать к Илье на приём,сколько он берёт?И территориально,какой адрес?Или он только на дом выезжает? У Ильи в настоящее время нет своего кабинета и вообще стационарного, оборудованного места приема. Но на дом он может выехать, по договоренности, если Вы в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womenstar Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #327 Опубликовано 26 октября, 2009 У Ильи в настоящее время нет своего кабинета и вообще стационарного, оборудованного места приема. Но на дом он может выехать, по договоренности, если Вы в Москве. Спасибо.А сколько он берёт,если на дом вызвать?Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #328 Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо.А сколько он берёт,если на дом вызвать?Можно в личку. Честно говоря, не знаю. Лучше узнать у самого Ильи в телефонном разговоре. Это нормально - задать ветеринарному врачу вопрос о стоимости его услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womenstar Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 27 октября, 2009 Честно говоря, не знаю. Лучше узнать у самого Ильи в телефонном разговоре. Это нормально - задать ветеринарному врачу вопрос о стоимости его услуг. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 27 октября, 2009 подскажите, а совет по телефону он может дать в другой город? у попугая аскаридоз,весь город объездили-никто точно не знает чем и как глистогонить.,,давайте пробовать это,я думаю надо так...,, и никто конкретно. если не сложно,пожалуйста телефон скиньте,время поджимает,уже 2 месяца страдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #331 Опубликовано 28 октября, 2009 Yuri,спасибо огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #332 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделитесь телефоном Ильи, пожалуйста, СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womenstar Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #333 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделитесь телефоном Ильи, пожалуйста, СРОЧНО! скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #334 Опубликовано 28 октября, 2009 womenstar, Юрий, спасибо большое за оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #335 Опубликовано 2 ноября, 2009 И мне, пжл, дайте его координаты. У нас что-то с крылышком, не летаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 4 ноября, 2009 Сбросьте и мне в личку телефон доктора, пожалуйста. Принесли дикую сову, все крыло склеено черти чем, не летает и обмусоленная вся какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #337 Опубликовано 4 ноября, 2009 Сбросьте и мне в личку телефон доктора, пожалуйста. Принесли дикую сову, все крыло склеено черти чем, не летает и обмусоленная вся какая-то. Направил телефон и Вам. Крыло не сломано? Если подозреваете, что сломано, нужно еще рентген сделать, а у Ильи его нет. В каком Вы городе? Быть может, форумцы подскажут ветклинику с ренгеновским аппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #338 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Спасибо огромное, записала. Крыло по виду не сломано, но все в липкой дряни, типа клея. Я из Москвы. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #339 Опубликовано 4 ноября, 2009 Крыло по виду не сломано, но все в липкой дряни, типа клея. Я из Москвы. Другие рекомендуемые врачи-орнитологи и ветеринарные клиники Москвы: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annja Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #340 Опубликовано 9 ноября, 2009 а можно и нам телефон ильи? только приобрели птицу! хочется что бы ее опытный врач осмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Васн Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #341 Опубликовано 10 ноября, 2009 Скиньте мне, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фнаталья Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #342 Опубликовано 10 ноября, 2009 Здравствуйте , дайте пожалуйста тел Ильи. Приобрели Жако, а он одну лапку поджимает и практически не встает на нее. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 10 ноября, 2009 Наталья Васн и фнаталья, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фнаталья Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #344 Опубликовано 10 ноября, 2009 Наталья Васн и фнаталья, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Васн Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо большое, проконсультировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #346 Опубликовано 14 ноября, 2009 Очень нужна помощь волнушке. Сообщите, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 14 ноября, 2009 Наташечка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #348 Опубликовано 20 ноября, 2009 Очень нужна помощь волнушке. Сообщите, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича723683[/snapback] Мне тоже пожалуйста, моей знакомой надо!Птиц от перекупщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annja Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем спасибо! Нашего птица уже осмотрел Илья Вячеславович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c53r Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #350 Опубликовано 30 ноября, 2009 буду признателен если поделитесь телефоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #351 Опубликовано 30 ноября, 2009 c53r, отправила личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 30 ноября, 2009 А подскажите (можно в лс) сколько стоит вызвать Илью на дом в Москве ? Для профилактического осмотра например...хочу прикинуть по финансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c53r Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 1 декабря, 2009 интересует точно такой же вопрос как и выше. за ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 11 декабря, 2009 Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича Тимерина. И если несложно, ответьте в Личку, сколько будет стоит его вызов на дом. . Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 16 декабря, 2009 Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича Тимерина. И если несложно, ответьте в Личку, сколько будет стоит его вызов на дом. . Заранее благодарна! присоединяюсь и заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav N Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #356 Опубликовано 19 декабря, 2009 Скиньте пож номер тел.срочна нужна помощь волнистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 19 декабря, 2009 nccom, c53r, Katrint, Ollus, Vyacheslav N, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #358 Опубликовано 20 декабря, 2009 Yuri , ElenaM, большое спасибо за координаты И.В.Тимерина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasja Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #359 Опубликовано 21 декабря, 2009 В прошлом году купила волнистика в подарок - умер через месяц. Перед этим металась и не знала куда бежать. Попала на прием очень неудачно - после укола у врача попугайчик умер. Теперь вообще какая-то паника, боюсь покупать нового попугая. Скиньте, пожалуйста, телефон Тимерина в личку, на всякий случай. Впереди праздники, вдруг я буду в гостях без инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #360 Опубликовано 23 декабря, 2009 vasja, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти