Перейти к содержанию

Ветврач Илья Т

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте!
Будьте добры, скиньте в личку телефон Ильи Тимерина. У нас со сплюшкой начались проблемы - он сможет проконсультировать совушку?

Yuri,
спасибо! Поскольку в личку Вам не написать, спрошу здесь: во-первых, Илья Вячеславович - отчество верное?
Можно ли сказать при звонке, что телефон дали на этом форуме?
Ну и последнее: насчет позднего времени поняла, а вот в выходные (сегодня) удобно позвонить?
Спасибо большое еще раз!

Yuri,
спасибо! Поскольку в личку Вам не написать, спрошу здесь: во-первых, Илья Вячеславович - отчество верное?
Можно ли сказать при звонке, что телефон дали на этом форуме?
Ну и последнее: насчет позднего времени поняла, а вот в выходные (сегодня) удобно позвонить?
Спасибо большое еще раз!

Да, отчество Ильи Тимерина - Вячеславович.

При звонке ему можно сослаться на наш форум.

О том, что Илья Вячеславович не консультирует в выходные, предупреждения не было. Но если ему будет неудобно консультировать в какие-то часы, он на это время отключит телефон.

Здравствуйте!
Не могли бы мне тоже подсказать телефон,заранее спасибо!
И еще ,не сориентируете , сколько приблизительно стоит на дому прием?

Спасибо,получила!

Изменено пользователем anxel

Подскажите,а если ехать к Илье на приём,сколько он берёт?
И территориально,какой адрес?Или он только на дом выезжает?

Подскажите,а если ехать к Илье на приём,сколько он берёт?
И территориально,какой адрес?Или он только на дом выезжает?

У Ильи в настоящее время нет своего кабинета и вообще стационарного, оборудованного места приема. Но на дом он может выехать, по договоренности, если Вы в Москве.

У Ильи в настоящее время нет своего кабинета и вообще стационарного, оборудованного места приема. Но на дом он может выехать, по договоренности, если Вы в Москве.

Спасибо.А сколько он берёт,если на дом вызвать?Можно в личку.

Спасибо.А сколько он берёт,если на дом вызвать?Можно в личку.

Честно говоря, не знаю. :idontno: Лучше узнать у самого Ильи в телефонном разговоре. Это нормально - задать ветеринарному врачу вопрос о стоимости его услуг.

Честно говоря, не знаю. :idontno: Лучше узнать у самого Ильи в телефонном разговоре. Это нормально - задать ветеринарному врачу вопрос о стоимости его услуг.

Спасибо. :)

подскажите, а совет по телефону он может дать в другой город? у попугая аскаридоз,весь город объездили-никто точно не знает чем и как глистогонить.,,давайте пробовать это,я думаю надо так...,, и никто конкретно. если не сложно,пожалуйста телефон скиньте,время поджимает,уже 2 месяца страдаем.

Сбросьте и мне в личку телефон доктора, пожалуйста. Принесли дикую сову, все крыло склеено черти чем, не летает и обмусоленная вся какая-то.

Сбросьте и мне в личку телефон доктора, пожалуйста. Принесли дикую сову, все крыло склеено черти чем, не летает и обмусоленная вся какая-то.

Направил телефон и Вам.

Крыло не сломано? Если подозреваете, что сломано, нужно еще рентген сделать, а у Ильи его нет. В каком Вы городе? Быть может, форумцы подскажут ветклинику с ренгеновским аппаратом.

Спасибо огромное, записала. Крыло по виду не сломано, но все в липкой дряни, типа клея. Я из Москвы.

Изменено пользователем Destiny

Крыло по виду не сломано, но все в липкой дряни, типа клея. Я из Москвы.

Другие рекомендуемые врачи-орнитологи и ветеринарные клиники Москвы: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

Здравствуйте , дайте пожалуйста тел Ильи. Приобрели Жако, а он одну лапку поджимает :( и практически не встает на нее. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Очень нужна помощь волнушке. Сообщите, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича

723683[/snapback]

Мне тоже пожалуйста, моей знакомой надо!Птиц от перекупщика :(

А подскажите (можно в лс) сколько стоит вызвать Илью на дом в Москве ? Для профилактического осмотра например...хочу прикинуть по финансам :)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Скиньте, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича Тимерина. И если несложно, ответьте в Личку, сколько будет стоит его вызов на дом. :) .

Заранее благодарна!

Здравствуйте!

Скиньте, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича Тимерина. И если несложно, ответьте в Личку, сколько будет стоит его вызов на дом. :) .

Заранее благодарна!

присоединяюсь и заранее благодарю

В прошлом году купила волнистика в подарок - умер через месяц. Перед этим металась и не знала куда бежать. Попала на прием очень неудачно - после укола у врача попугайчик умер. Теперь вообще какая-то паника, боюсь покупать нового попугая. Скиньте, пожалуйста, телефон Тимерина в личку, на всякий случай. Впереди праздники, вдруг я буду в гостях без инета.

• Irinkaa изменил название на Ветврач Илья Т

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.