Ekaterinach Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #496 Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте, большая просьба, дайте мне телефон врача Тимерина И.В., у меня заболел попугайчик.Очень, очень жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #497 Опубликовано 31 мая, 2010 Хоря, Lucky_devil, Garry2, Ekaterinach, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry2 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #498 Опубликовано 31 мая, 2010 спасибо большое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_N Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #499 Опубликовано 31 мая, 2010 Yuri, если не сложно, скиньте мне телефон Ильи Тимерина. Месяц назад у меня умер фишер во многом из-за неправильно оказанной помощи. Хотел бы подстраховаться на всякий случай.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #500 Опубликовано 31 мая, 2010 Oleg_N, я отправила Вам. Юрий будет только утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_N Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #501 Опубликовано 1 июня, 2010 Oleg_N, я отправила Вам. Юрий будет только утром. Спасибо, получил. Только я не понял, о каком Юрие Вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #502 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Спасибо, получил. Только я не понял, о каком Юрие Вы говорите. Вот об этом : Yuri, если не сложно, скиньте мне телефон Ильи Тимерина. Месяц назад у меня умер фишер во многом из-за неправильно оказанной помощи. Хотел бы подстраховаться на всякий случай.Спасибо Изменено 1 июня, 2010 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delichon Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #503 Опубликовано 3 июня, 2010 Здравствуйте! Большая просьба, пожалуйста, скиньте телефон Ильи Тимерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #504 Опубликовано 3 июня, 2010 Delichon, написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delichon Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #505 Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorlenok Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 3 июня, 2010 Здравствуйте! Скиньте пожалуйста телефон Тимерина. Срочно нужна консультация по совенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #507 Опубликовано 3 июня, 2010 gorlenok, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorlenok Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #508 Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorlenok Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #509 Опубликовано 4 июня, 2010 Тимерин не отвечает. Телефон не берет и на смски неотвечает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #510 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) gorlenok, он бывает трубку не берет потому что занят сильно или не доступен просто может в метро едет. Позвоните еще позже. Я однажды тоже не могла дозвониться очень долго. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #511 Опубликовано 4 июня, 2010 Дайте мне пожалуйста тоже его телефон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #512 Опубликовано 4 июня, 2010 Бездельница, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Бездельница, направил. Спасибо Вам огромное, завтра днем обязательно позвоню.. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АпеЛьсинка Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #514 Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте. Дайте пожалуйста телефон Ильи. После "зеленого попугая" стало только хуже, надежда на Илью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #515 Опубликовано 6 июня, 2010 АпеЛьсинка, написала в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаР Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #516 Опубликовано 6 июня, 2010 Подскажите и мне, пожалуйста телефон Ильи Тимерина - нужна консультация и осмотр.Заранее очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #517 Опубликовано 7 июня, 2010 АленаР, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #518 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) спасибо вам огромное еще раз за телефон, сегодня к нам приходил Илья Т.. я просто в восторге, нигде не видела такого замечательного отношения к птицам, видно человек профессионал и любит свою работу.. В наше время это большая редкость. Он нам дал очень много ценных советов, и вообще, он очень интересный и доброжелательный человек. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаР Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #519 Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо огромное за быстрый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_KeSHa Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #520 Опубликовано 10 июня, 2010 Тяжело болеет попугайчик, никто не может помочь. Вышлите пожалуйста телефон И.Тимерина! - последняя надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #521 Опубликовано 10 июня, 2010 Prosto_KeSHa, написала вам телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filantrop Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #522 Опубликовано 10 июня, 2010 Доброго времени!Приболел попугай Ара, очень нужет Юрий Тимерин.Дайте пожалуйста его телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #523 Опубликовано 10 июня, 2010 filantrop, отправила в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olding Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #524 Опубликовано 22 июня, 2010 Добрый день. Хочу попросить у вас телефон Ильи Вячеславовича. Мама подобрала больного ворона, хотим получить консультацию и узнать как правильно делать соскоб для анализа. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olding Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #525 Опубликовано 23 июня, 2010 Cheshirski, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #526 Опубликовано 25 июня, 2010 и нам дайте пожалуйста телефон этого чудо человека - очень нужна консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #527 Опубликовано 25 июня, 2010 Annastaccia, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #528 Опубликовано 25 июня, 2010 Пожалуйста, отправьте и мне телефон Тимерина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #529 Опубликовано 25 июня, 2010 Другая, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #530 Опубликовано 25 июня, 2010 Yuri, спасибо получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #531 Опубликовано 25 июня, 2010 Другая, направил. спасибо, получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goncharova Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #532 Опубликовано 12 июля, 2010 Добрый день! Прошу вас отклникнуться- необходимы контакты врача Ильи Тимерина. Ознакомилась с отзывами об этом докторе.Подобрала птенца-стрижонка, впервые имею дело с птицами, все так непросто. у Стрижонка есть пороблема с лапкой.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obznk Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #533 Опубликовано 13 июля, 2010 Очень нужен телефон Ильи Вячеславовича. Пожалуйста, отправьте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #534 Опубликовано 13 июля, 2010 goncharova, Obznk, направил. goncharova, см. информацию о стрижах: Статья о ветеринарной помощи стрижам: http://mybirds.ru/groups/swift/ Статья о выкармливании стрижей на главной странице сайта: http://mybirds.ru/groups/swift/rearing.php Подраздел форума, посвященный выкармливанию и содержанию стрижей: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #535 Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте,дайте пожалуйста и мне телефон Ильи Тимерина,соседка подобрала маленького вороненка (отбила у какой-то кошки)нужна консультация на тему лечения и осмотр пернатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #536 Опубликовано 13 июля, 2010 SveTKA_ST, направил. У вороненка нет ранок? См. раздел форума, посвященный врановым: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=58 , в частности подраздел о кормлении врановых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #537 Опубликовано 13 июля, 2010 SveTKA_ST, направил. У вороненка нет ранок? См. раздел форума, посвященный врановым: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=58 , в частности подраздел о кормлении врановых. Yuri,спасибо телефон получила,сейчас буду ей перезванивать,насчет раны я видела кровь на крыле и спине но ,она его настолько быстро показала и поехала домой в Москву просто попросила помочь с доктором я ей все передам и ссылку тоже сейчас скину,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #538 Опубликовано 13 июля, 2010 ИВ Тимерин уехал, будет в первых числах августа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #539 Опубликовано 13 июля, 2010 Ужас...Анна может вы знаете еще какого-нибудь хорошего орнитолога с которым можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #540 Опубликовано 13 июля, 2010 SveTKA_ST, знаю... щас в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти