Перейти к содержанию

Ветврач Илья Т

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Телефон ИВ у меня уже есть, но хотела спросить: сколько будет стоить вызов его на дом? Ему придется осмотреть трех пташек.
Заболеваний у них вроде никаких нет, но хочется, чтобы он осмотрел волнистика, которого я сегодня заберу, все-таки она две недели на улице пробыл, и ветеринар ее не смотрел за мсяц у новой хозяйки ни разу. И моих заодно посмотреть - на всякий случай.

Изменено пользователем elsia

elsia, по ценам - нет информации. Сразу скажу, что анализы дорогие сами по себе из-за стоимости реактивов.

Доброго времени суток! На форум попала случайно , искала орнитолога, не нравится состояние птичек ( два волнистика), во многих местах нашла очень положительные отзывы о Тимерине Илье Вячеславовиче. Пожалуйста, подскажите как с ним связаться. Очень жду ответа. Заранее спасибо!

Marian82, направил номер телефона.

доброго времени суток! подобрала голубя по-моему сломано крыло
вышлите пжта контакты Тимерина Ильи Вячеславовича

Звоню Тимерину И.В.,но номер не отвечает.Возможно за год номер его телефона изменился? Если не сложно,продублируйте пожалуйста! Заранее спасибо.

Звоню Тимерину И.В.,но номер не отвечает.Возможно за год номер его телефона изменился? Если не сложно,продублируйте пожалуйста! Заранее спасибо.

Всем спасибо! Дозвонилась и назначили встречу!

Если не трудно дайте пожалуйста его номер телефона и со скольки до скольки ему можно звонить?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Подскажите телефон Ильи Вячеславовича, пожалуйста.
Не знаю, как птичке помочь...
/У самки волнистого попугая брюшко опухло/

Волнистому попугаю стало плохо(
Подскажите телефон для связи с врачом, заранее спасибо!

Отправил в личку.

Здравствуйте.
У меня заболел попугай,что делать не знаю,в клинику отвезти не могу. Случайно,в интернете,наткнулась на этот сайт и на эту тему. Очень прошу напишите телефон доктора.
:cray:

Добрый вечер. Хочу к своим птицам вызвать Тимерина, для профилактики, на всякий случай. Дайте телефон, пожалуйста. Обещаю позвонить в рабочее время))) Не вечером.

Друзья! Нашёл голубя, на него Вороны напали, по симптомам похоже на вертячку - травмирован. Подскажите пожалуйста телефон Ильи Т.

Изменено пользователем ramaster

Здравствуйте,напишите ,пожалуста,телефон Ильи Т....у меня с попугайчиком беда произошла..не могу смореть на мучения его...

Если можно, подскажите, пожалуйста, телефон доктора Тимерина. Наш жакоша захворал. :(

Отправил в приват.

• Irinkaa изменил название на Ветврач Илья Т

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.