E52 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #1216 Опубликовано 15 октября, 2013 Доброго времени суток! Очень нужен телефон Ильи Тимерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #1217 Опубликовано 15 октября, 2013 E52, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #1218 Опубликовано 16 октября, 2013 Очень срочно нужен телефон Тимерина, у подруги попугайчику плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #1219 Опубликовано 16 октября, 2013 Зазу, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зазу Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #1220 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо огромное!!! Он СПАС попугайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impala Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #1221 Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите и мне телефон, пожалуйста, срочно нужна консультация по Жако. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #1222 Опубликовано 25 октября, 2013 Impala, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miriel Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #1223 Опубликовано 26 октября, 2013 Можно телефон доктора тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #1224 Опубликовано 26 октября, 2013 miriel, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinka73 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #1225 Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте! Пришлите пожалуйста телефон Тимерина И.В. Подобрала вчера вечером раненую ворону, очень нужна грамотная консультация, т.к. птицами я никогда не занималась. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #1226 Опубликовано 2 ноября, 2013 Marinka73, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричуша Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #1227 Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок и мне нужна ваша помощь. Мне очень нужен телефон Тимерина Ильи Вячеславовича, т.к. нам необходима консультация орнитолога, который помог бы нам компенсировать лечением те проблемы, которые у нас есть. Ворона живет у меня уже 3 года. Ветеринар-орнитолог у нас, как мне всё это время казалось, был хороший. Выходила нас, благодаря ей мы живы. Однако, почитав материалы на форуме, я поняла, что в некоторых вещах была неправа . Сразу начала вносить изменения в рацион своей девочки (ну, мы так думаем, что у нас девочка ). Вороняшка у меня начала какать как-то жидковато даже для привычного всегда мягенького. Вообще-то у нас достаточное количество проблем со здоровьем вследствие того, что был видимо врожденный рахити из гнезда её вытолкнули очумевшие родители в начале июля месяца, гораздо позже, чем слетели молодые вороны в нашем дворе. Врач в "Зелёном Попугае" прописал колоть в грудку витамины, пить гомеопатию для перьев (кажется называетя ТАУН, продается там же). Велели бинтовать кривые наши лапки - хотела, чтобы у нас пальчики распрямились. Короче, теперь к нас одна лапка кривая, а вторая культяшка, пальчиков нет. Каждый день делаю "пуанту" с Траумелем своей ляльке. Потом были припадки с потерей сознания (как мёртвая была, обмякала вся, клюв открыт, язык набок, глаза закатила - делала искусственное дыхание, массировала грудку, делала пшик в клюв Вентолином - может и не правильно, но сработало). Потом были курсы Мексидола ампульного по 0,025 мл.?2р/день?10дней (разбавленного водой в шприце до 2мл), гомеопатического Cerebrum compositum по 0,5мл?2р/день 10 ампул по 2 мл, 1 раз в неделю 2 горошка Ликоподиум 200, 1 раз в неделю 2 горошка Нукс вомика 200, ежедневно витамины в поилку Necton Bio для птиц, сера на кончике ножа в пищу через день-два, Фитокальцевит в корм, мелкий речной песок, камень сепия для попугаев, камень минеральный. Собственно, на форум я пришла, потому что вороняка начала вредничать и кусаться, я хотела найти советы по этому вопросу. Нашла ошибки у себя и начала их устранять, но одновременно появились дополнительные проблемы, которые надо тоже решить, причем на хорошем профессиональном уровне, потому что птичка проблемная и надо очень внимательно всё проанализировать, я очень люблю свою Ричку, поэтому хотелось бы, чтобы чтобы у неё всё как можно быстрее нормализовалось! Спасибо вам заранее, и спасибо за форум, где есть люди, которые проводят столько времени на ресурсе, помогая другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #1228 Опубликовано 12 ноября, 2013 Отправила телефон, смотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричуша Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #1229 Опубликовано 12 ноября, 2013 Отправила телефон, смотрите личку. Спасибо большое, буду звонить и отпишусь потом по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричуша Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #1230 Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо большое, буду звонить и отпишусь потом по результату. Звонила Тимерину, действительно, очень приятный в общении человек, очень доброжелательный и внимательный. По поводу недомогания моей вороняки сказал, что надо начать не с анализа кала, а с того, что подавать в течение 3-х дней Мезим форте по 1/2?3-4раза в день в жидком виде - пол-таблетки растереть в порошок, добавить 2 мл воды, набрать в шприц и давать за несколько раз. Предположил, что это может быть реакция на смену корма - поджелудочная немного не справляется. На ближайшие дни только это, больше никаких лекарств. Далее, отзвониться ему и решить, какая программа следующих действий. Так что, пьем ферменты . Буду писать, как идут наши дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричуша Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #1231 Опубликовано 15 ноября, 2013 Звонила Тимерину, действительно, очень приятный в общении человек, очень доброжелательный и внимательный. По поводу недомогания моей вороняки сказал, что надо начать не с анализа кала, а с того, что подавать в течение 3-х дней Мезим форте по 1/2?3-4раза в день в жидком виде - пол-таблетки растереть в порошок, добавить 2 мл воды, набрать в шприц и давать за несколько раз. Предположил, что это может быть реакция на смену корма - поджелудочная немного не справляется. На ближайшие дни только это, больше никаких лекарств. Далее, отзвониться ему и решить, какая программа следующих действий. Так что, пьем ферменты . Буду писать, как идут наши дела. Ур-р-а, кажется (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), у нас наладились какашки. Завтра буду звонить Тимерину насчет дальнейшей программы для Ричуши. Спасибо за телефон врача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutsa Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #1232 Опубликовано 18 ноября, 2013 можно мне тоже телефон дать, очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #1233 Опубликовано 18 ноября, 2013 lutsa, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalya64 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1234 Опубликовано 25 декабря, 2013 скажите пожалуйста телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1235 Опубликовано 25 декабря, 2013 natalya64, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmagff Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #1236 Опубликовано 26 декабря, 2013 прошу телефон, срочно. Попугаю неважно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #1237 Опубликовано 26 декабря, 2013 carmagff, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkins Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #1238 Опубликовано 5 января, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста телефон Ильи Тимерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #1239 Опубликовано 5 января, 2014 Irkins, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЗА Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #1240 Опубликовано 6 января, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефончик Тимерина Ильи Вячеславовича, какаду очень худой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #1241 Опубликовано 6 января, 2014 МУЗА, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #1242 Опубликовано 16 января, 2014 Можно и мне телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #1243 Опубликовано 16 января, 2014 Черешня, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aromania Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #1244 Опубликовано 20 января, 2014 Если можно показать врачу жако, сделать ему необходимые анализы и рентген, пожалуйста, киньте телефон в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #1245 Опубликовано 20 января, 2014 aromania, при выезде на дом, конечно, рентгена не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алби Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #1246 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Подскажите, как с Ильёй Тимериным связаться? Нашли ворону с подбитым крылом, не знаем, где найти хорошего врача... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Алби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться #1247 Опубликовано 11 февраля, 2014 Алби, ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itania Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #1248 Опубликовано 12 февраля, 2014 Скиньте, пожалуйста, номер Тимерина, ооочень нужно проконсультироваться по болезни волнистого попугайчика... Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #1249 Опубликовано 12 февраля, 2014 Itania, отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Skom Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #1250 Опубликовано 18 февраля, 2014 Дайте пожалуйста контакты Ильи Вячеславовича Тимерина, Корелла приболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #1251 Опубликовано 18 февраля, 2014 Mary Skom, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нести Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #1252 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пришлите пожалуйста телефон Ильи Тимерина!Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #1253 Опубликовано 27 февраля, 2014 Нести, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shana Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #1254 Опубликовано 27 февраля, 2014 Дайте пожалуйста телефон Ильи Тимерина, попугай заболел.Большое спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #1255 Опубликовано 27 февраля, 2014 Shana, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastilda Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться #1256 Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый лень! Дайте, пожалуйста, телефон Ильи.Корелла приболела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться #1257 Опубликовано 2 марта, 2014 Nastilda, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVMorozoff Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #1258 Опубликовано 17 марта, 2014 Пришлите пожалуйста телефон И.Тимерина. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #1259 Опубликовано 17 марта, 2014 AVMorozoff, отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramelkin Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #1260 Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день! Приболел жакоша, дайте телефон Тимерина пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти