Перейти к содержанию

Ветврач Илья Т

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста телефон Тимерина И.В. Подобрала вчера вечером раненую ворону, очень нужна грамотная консультация, т.к. птицами я никогда не занималась. Заранее благодарю.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок и мне нужна ваша помощь. Мне очень нужен телефон Тимерина Ильи Вячеславовича, т.к. нам необходима консультация орнитолога, который помог бы нам компенсировать лечением те проблемы, которые у нас есть. :Woodpecker: Ворона живет у меня уже 3 года. Ветеринар-орнитолог у нас, как мне всё это время казалось, был хороший. Выходила нас, благодаря ей мы живы. Однако, почитав материалы на форуме, я поняла, что в некоторых вещах была неправа :cray: . Сразу начала вносить изменения в рацион своей девочки (ну, мы так думаем, что у нас девочка :shades: ). Вороняшка у меня начала какать как-то жидковато даже для привычного всегда мягенького. Вообще-то у нас достаточное количество проблем со здоровьем вследствие того, что был видимо врожденный рахити из гнезда её вытолкнули очумевшие родители в начале июля месяца, гораздо позже, чем слетели молодые вороны в нашем дворе. Врач в "Зелёном Попугае" прописал колоть в грудку витамины, пить гомеопатию для перьев (кажется называетя ТАУН, продается там же). Велели бинтовать кривые наши лапки - хотела, чтобы у нас пальчики распрямились. Короче, теперь к нас одна лапка кривая, а вторая культяшка, пальчиков нет. Каждый день делаю "пуанту" с Траумелем своей ляльке. Потом были припадки с потерей сознания (как мёртвая была, обмякала вся, клюв открыт, язык набок, глаза закатила - делала искусственное дыхание, массировала грудку, делала пшик в клюв Вентолином - может и не правильно, но сработало). Потом были курсы Мексидола ампульного по 0,025 мл.?2р/день?10дней (разбавленного водой в шприце до 2мл), гомеопатического Cerebrum compositum по 0,5мл?2р/день 10 ампул по 2 мл, 1 раз в неделю 2 горошка Ликоподиум 200, 1 раз в неделю 2 горошка Нукс вомика 200, ежедневно витамины в поилку Necton Bio для птиц, сера на кончике ножа в пищу через день-два, Фитокальцевит в корм, мелкий речной песок, камень сепия для попугаев, камень минеральный. Собственно, на форум я пришла, потому что вороняка начала вредничать и кусаться, я хотела найти советы по этому вопросу. Нашла ошибки у себя и начала их устранять, но одновременно появились дополнительные проблемы, которые надо тоже решить, причем на хорошем профессиональном уровне, потому что птичка проблемная и надо очень внимательно всё проанализировать, я очень люблю свою Ричку, поэтому хотелось бы, чтобы чтобы у неё всё как можно быстрее нормализовалось! Спасибо вам заранее, и спасибо за форум, где есть люди, которые проводят столько времени на ресурсе, помогая другим :flours:

Спасибо большое, буду звонить и отпишусь потом по результату.

Звонила Тимерину, действительно, очень приятный в общении человек, очень доброжелательный и внимательный. По поводу недомогания моей вороняки сказал, что надо начать не с анализа кала, а с того, что подавать в течение 3-х дней Мезим форте по 1/2?3-4раза в день в жидком виде - пол-таблетки растереть в порошок, добавить 2 мл воды, набрать в шприц и давать за несколько раз. Предположил, что это может быть реакция на смену корма - поджелудочная немного не справляется. На ближайшие дни только это, больше никаких лекарств. Далее, отзвониться ему и решить, какая программа следующих действий. Так что, пьем ферменты :spiteful: .
:sp: Буду писать, как идут наши дела.

Звонила Тимерину, действительно, очень приятный в общении человек, очень доброжелательный и внимательный. По поводу недомогания моей вороняки сказал, что надо начать не с анализа кала, а с того, что подавать в течение 3-х дней Мезим форте по 1/2?3-4раза в день в жидком виде - пол-таблетки растереть в порошок, добавить 2 мл воды, набрать в шприц и давать за несколько раз. Предположил, что это может быть реакция на смену корма - поджелудочная немного не справляется. На ближайшие дни только это, больше никаких лекарств. Далее, отзвониться ему и решить, какая программа следующих действий. Так что, пьем ферменты :spiteful: .
:sp: Буду писать, как идут наши дела.

Ур-р-а, кажется (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), у нас наладились какашки. Завтра буду звонить Тимерину насчет дальнейшей программы для Ричуши. Спасибо за телефон врача! :fly:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Если можно показать врачу жако, сделать ему необходимые анализы и рентген, пожалуйста, киньте телефон в личку. Спасибо!

• 3 недели спустя...

Подскажите, как с Ильёй Тимериным связаться? Нашли ворону с подбитым крылом, не знаем, где найти хорошего врача...

Изменено пользователем Алби

Скиньте, пожалуйста, номер Тимерина, ооочень нужно проконсультироваться по болезни волнистого попугайчика... Заранее большое спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Irinkaa изменил название на Ветврач Илья Т

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.