Guricapa Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 17 февраля, 2009 Пожалуйста, пришлите телефон Ильи Тимерина!!Попугаю очень плохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guricapa Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ура! дали) Ксюша, спасибо за быструю реакцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 21 февраля, 2009 Милые спасатели птиц! Я решила ехать из Торжка в Москву (выеду в 5.00, вернусь в 24.00) с голубем на электричках. Птица уже 9 месяцев обламывает крылья-не может стоять и ходить. Необходим не просто орнитолог, сами понимаете, чего зря мучать бедную птицу! Поделитесь, пожалуйста, номером телефона врача Тимерина на sfinks-59@mail.ru ! По всей видимости голубёнка ударили по спине, т.к. когда он под дождём лежал на тротуаре, его крылья были как новенькие, - ни одного сломанного пёрышка, значит обезножел не постепенно, а как- то быстро, иначе бы крылышки успели пообтрепаться, как например уже сейчас, они - его единственное средство передвижения,-жалкое зрелище... Я готова отправиться с ним к самому лучшему орнитологу, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 21 февраля, 2009 sfinks-59, Вам, наверно, лучше поехать в клинику - чтобы сразу рентген сделать - по ссылке адреса клиник с рентгеном.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry290722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 8 марта, 2009 Tess, сегодня направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 9 марта, 2009 Yuri, Спасибо большое за телефон Ильи Тимерина. У нас похоже ситуация становиться лучше, (ттт) Галдят так , что уши закладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POlechka Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 20 марта, 2009 Пожалуйста, дайте и мне телефончик Ильи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 20 марта, 2009 Подскажите пожалуйста телефон Ильи Т. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 20 марта, 2009 POlechka, Rodnaya, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 20 марта, 2009 Yuri, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irhin Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 25 марта, 2009 Пожалуйста, сообщите мне телефон врача - моему корелику плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 25 марта, 2009 irhin, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinusia Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 25 марта, 2009 Cегодня позвонила Илье Вячеславовичу!!! Замечательный человек!!!! Всё выслушал и всё сказал, что надо делать))) Я очень ему благодарна))))) вы не могли бы и мне дать телефон этого чудо доктора у меня заболел неразлучник срочно нужно проконсультироваться а вот не знаю с кем помогите пожалуйсто!!! очень жду телефон Ильи Вячеславовича большое спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 25 марта, 2009 marinusia, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinusia Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 26 марта, 2009 спасибо большое за телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаМ Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 27 марта, 2009 Скиньте пожалуйста и мне телефон Тимерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаМ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 28 марта, 2009 Все получила, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 29 марта, 2009 Д.день, редко встретишь такого замечательного доктора-айболита! К такому и в Москву поедешь, не дай бог что!Пришлите пожалуйста телефон, буду хранить как зеница-око, на всякий случай - очень уж жакошу своего люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 29 марта, 2009 И мне телефончик дайте пожалуйста, в моем городе вообще специалистов по птичкам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 29 марта, 2009 tanjig, Поля7, направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыса Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 31 марта, 2009 Здрасти.Сообщите, пожалуйста, и мне телефон доктора.Моя Петунья (неразлучник) меня очень беспокоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыса Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 31 марта, 2009 Yuri, большое спасибо.Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaxa Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 1 апреля, 2009 Прочитала темку, мда..... бедный Илья Вячеславович. Это сколько народу ему названивает? Даже я звонила и не раз. Хочу отметить, что как ветврач и просто человек он очень хороший. Может кто подскажет когда у него день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verok Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 2 апреля, 2009 Здравствуйте! Очень нужна помощь. Заболел ожереловый попугайчик, не может летать. Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с доктором Тимереным. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verok Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 2 апреля, 2009 Yuri, спасибо большое, получила Ваше сообщение. Обязательно воспользуюсь советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 5 апреля, 2009 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста заветный телефончик. И сколько примерно стоят услуги чудо-доктора? Молодая волнистая девочка перестала сжимать пальчики на правой лапке, хуже держится на жердочке. До этого активно скакала с другом по клетке. Спасибо большое за телефон! И еще вопрос: в какие дни и в какое время ему можно звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deli Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 6 апреля, 2009 здравствуйте. Наша карелочка заболела: не ест, не пьет, клюв открыт, дрожит вся, пою с пипетки. За четыре года впервые заболела. ПОМОГИТЕ - дайте, пожалуйста, телефон Тимерина И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deli Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 6 апреля, 2009 Yuri, спасибо за телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaK Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 6 апреля, 2009 Собираюсь в выходные приобрести амазончика, нужна консультация орнитолога.Пожалуйста, дайте телефон доктора Тимерина И. В. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morok Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 6 апреля, 2009 Здраствуйте будьте так добры подсказать телефончик доктора, сова сломала крыло.Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаДуга)) Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 7 апреля, 2009 Добрый день! Пришлите пожалуйста номер телефона Ильи Тимерина! Очень хочу попасть к нему со своим волнистиком Клёпой) Он же может приехать надом? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаДуга)) Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 7 апреля, 2009 Yuri, огромное спасибо, что так быстро откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 15 апреля, 2009 Господа!Пожалуйста, дайте мне телефон Ильи Вячеславовича. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 15 апреля, 2009 Телефон получила. Огромное спасибо от меня, птички и её хозяина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 18 апреля, 2009 скиьте, пож-та, тел Тимерина. Уместно ли ему звонить в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 18 апреля, 2009 счастливая,Отправила Вам телефон. Только не звоните ему поздно вечером. у него маленький ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 18 апреля, 2009 спасибо за тел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 19 апреля, 2009 девочки, к кому приезжал Илья, пож-та, поделитесь в личку, на какую примерно сумму рассчитывать? Илья завтра обещал приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 22 апреля, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон Тимерина. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellen Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 22 апреля, 2009 Телефон получила! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swet.ik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 24 апреля, 2009 Пожалуйста, и мне телефон Ильи Вячеславовича ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swet.ik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо!!!Телефон у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ari100tel Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 24 апреля, 2009 А можно и мне номер доктора на plshkn@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю!!! Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 26 апреля, 2009 будьте добры, и мне телефон Ильи Вячеславовича? уж очень беспокоит меня лапка моего волнистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Ребята, доктор сейчас болеет. Пожалуйста, повремените со звонками, он же тоже человек, а доктор он не единственный в городе. Yuri, у Вас личка отключена или переполнена, как с Вами можно связаться? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти