Tess Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жаль , что такой хороший человек заболел. Здоровья ему. Выручает нас с нашими бедами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 1 мая, 2009 Уважаемые форумцы, убедительная просьба: обращайтесь к Илье Тимерину только по поводу лечения птицы, которая уже есть у вас. В последнее время к нему поступает много звонков с вопросом: "Я еще не приобрела птицу, как выбрать здоровую и где ее приобрести?" Не спрашивайте его телефон для этого, потому что эти вопросы можно решить и на форуме. См. статью "Признаки заболевания птицы" на главной странице сайта: http://mybirds.ru/health/ilnescond.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Funeral Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 5 мая, 2009 Прошу, дайте в личку телефон Тимерина. Во всех клиниках запись только на следующую среду. Боюсь долго для нас, как бы хуже не стало. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Funeral Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо огромное за такой скорый ответ. А какова примерная сумма за вызов на дом?Спасибо, еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 6 мая, 2009 Подскажите, выздоровел ли Илья Вячеславович и можно ли ему уже звонить (и вызвать на дом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen29 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 6 мая, 2009 Плиз дайти телефон Илья Тимерина нужно Карлушу ему показать....плиз................СПАСИБО заранее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen29 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 7 мая, 2009 Юрий огромное Вам спасибо,не смогла Вам написать в личку, поэтому пишу так. Буду звонить ему, вот только мне кажется ему надо все таки звонить после того как он выздоровит, зачем человека доканывать.)))))А так огромное спасибо!!!!Надеюсь он нам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 7 мая, 2009 Буду звонить ему, вот только мне кажется ему надо все таки звонить после того как он выздоровит, зачем человека доканывать.))))) Да, если птичка чувствует себя хорошо и вопрос не срочный, то и звонить лучше, когда Илья выздоровеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen29 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 7 мая, 2009 Я даже если честно не знаю как поступить, у меня к нему вообще очень много вопросов, просто как то очень удобно звонить больному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 7 мая, 2009 Я даже если честно не знаю как поступить, у меня к нему вообще очень много вопросов, просто как то очень удобно звонить больному человеку. Попробуйте обратиться к другим врачам-орнитологам Москвы - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 - они тоже хорошие врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen29 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 7 мая, 2009 Юрий спасибо Вам большое за советы,а скажите вот там есть адрес где сдают анализы, может Вы знаете как вообще их правильно сдавать?И еще по адресам, я звонила вот сюда:4. Ветеринарная клиника "Юниор" в ЯсеневоЛитовский б-р, д.7 (здание к/т "Ханой" )Тел. 426-53-22Вначале спросите по телефону, принимает ли врач Высоких Анастасия Никитовна.Мне сказали,что у них нет профессиональных орнитологов.А про: 2. Пустовит Натальяклиника "Центр" Адрес: Москва, Цветной бульвар, дом 11, строение 1.Телефоны: (495) 621-65-65. http://www.vetcentr.ru/Я ее вообще не нашла в списки врачей.И потом я облазела все форумы про врачей оказывается их действительно хороших практически нет. А вот.чтобы прийти и отдать просто так деньги тоже как то не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 7 мая, 2009 а скажите вот там есть адрес где сдают анализы, может Вы знаете как вообще их правильно сдавать? Куда везти помет на анализ: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=396289Как собрать: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=416952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen29 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 7 мая, 2009 Юрий,спасибо большое за советы, т.к. в моей жизни это первая птица,я конечно просто в шоке,а еще начитаешься всего кажется,что всем болен. Написала сообщение Тимерину можно ли ему позвонить, ничего не ответил,наверняка болеет, завтра еще раз буду пробывать. А так большое спасибо за Вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladywind Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 11 мая, 2009 Сообщите, пожалуйста, и мне в ЛС телефон Ильи Тимерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen29 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 11 мая, 2009 Сообщите, пожалуйста, и мне в ЛС телефон Ильи Тимерина. Я Вам тправила его координаты в личку,удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю!!! Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 12 мая, 2009 Будьте добры и мне координаты Тимерина, я уже 2 недели жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen29 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 12 мая, 2009 Будьте добры и мне координаты Тимерина, я уже 2 недели жду отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю!!! Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 13 мая, 2009 отправила в личку спасибо большое) сегодня звонила Тимерину, он очень милый и внимательный, помог нам советом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 14 мая, 2009 Уважаемые форумчане! К кому-нибудь Илья Вячеславович приезжал в Подмосквовье? Хочу попытаться пригласить его...моя розелла жутко пуглива, я боюсь везти ее в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begimoty Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 14 мая, 2009 Helen29, прошу подскажите пожалуйста телефон Ильи Вячеславовича. Я сама из Саратова, у нас нет квалифицированных специалистов. Очень нужна консультация хотя бы по телефону, вопрос срочный и важный. Заранее благодарю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 14 мая, 2009 Уважаемые форумчане! К кому-нибудь Илья Вячеславович приезжал в Подмосквовье? Хочу попытаться пригласить его...моя розелла жутко пуглива, я боюсь везти ее в Москву... думаю проще всего спросить у него самого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 15 мая, 2009 Сообщите и мне, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича. Очень нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 15 мая, 2009 Yuri, Ваше сообщение получил, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduz@ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 16 мая, 2009 Можно получить в личку телефон Ильи Вячеславовича? Заболела самочка волнистика у знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduz@ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 16 мая, 2009 Yuri, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria_ushakova Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 19 мая, 2009 Добрый день, у меня болеет самочка кореллы - слабость, постоянно прикрывает левый глаз, мало ест... Врачи расходятся в мнениях. Кто говорит, что у нее закальцинировавшееся яйцо осталось (посл кладка была около года назад), кто-то что возможно проблема с почками и т.д. Подскажите, пожалуйста, телефон доктора Ильи Тимерина, хотелось бы узнать его профессиональное мнение. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 19 мая, 2009 Добрый день, у меня болеет самочка кореллы - слабость, постоянно прикрывает левый глаз, мало ест... Кто говорит, что у нее закальцинировавшееся яйцо осталось (посл кладка была около года назад), кто-то что возможно проблема с почками и т.д. И неснесенное яичко, и почечное недомогание вызывают слабость лапок, неловкость при ходьбе, хромоту. Птичка неловко передвигается, когда ходит? Прикрывание глазика не может быть вызвано ни неснесенным яичком, ни почечным недомоганием. (На моей памяти только один раз сочетались прикрывание глазика и подозрение на почечное недомогание, но причина, скорее всего, была не в почечном недомогании.) Прикрывание глазика может быть вызвано попаданием грязи, либо воспалением пазухи носика (в этом случае пазуха опухает, а из носика выделяется жидкость), либо общим инфекционным заболеванием. Поскольку прикрывание глазика сопровождается общей слабостью, попадание грязи наименее вероятно. Нужно сдать анализы. Вы в Москве? ПС: Телефон Ильи Тимерина Вам направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria_ushakova Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо большое за телефон! Буду сегодня звонить. Надеюсь, что доктор поможет с советом. У нее в начале мае были проблемы с лапкой, вообще не наступала((( почти на неделю оставляли птичку в клинике Зеленого попугая, там и прогревали и лекарство давали и узи делали.На узи видно какое-то образование (то ли яйцо, то ли опухоль )...Сейчас забрали домой, пьем лекарство, скоро еще на узи поедем.Есть 2 варианта - попробовать лекарствами вылечить или операция...Сейчас птичка наркоз может не вынести, надо окрепнуть немного. Дней 10 назад у нее шла кровь горлом(((((( Не знаю, что делать, очень люблю ее.Да и самец за время отсутствия с ума сходил, на стенку лез. Куда посоветуете с анализами обращаться (мы в Москве)? Спасибо за внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 19 мая, 2009 Куда посоветуете с анализами обращаться (мы в Москве)? Где в Москве можно сдать анализы, см. в сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=390556 Рентген можно сделать в ветклинике на Цветном бульваре. Просмотрите всю тему с этим сообщением, в ней Вы найдете координаты рекомендованных врачей-орнитологов Москвы. О клинике "Зеленый попугай" было много плохих отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tassina Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 20 мая, 2009 мне тоже дали сегодня консультацию по телефону: из Украины прибыли пара гульдов, самец в дороге заболел, за 3 дня состояние ухудшилось. Начинаю лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaklin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделитесь пожуйста телефоном Ильи в ЛС. Очень нужна консультация. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_001 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделитесь пожуйста телефоном Ильи в ЛС. Очень нужна консультация. Заранее благодарю. Пожалуйста подскажите телефон Тимерина Ильи - заболел волнистый попугайчик. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaklin Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 24 мая, 2009 Ура, спасибо за телефон. Обещаю злоупотреблять ими (телефоном и доктором) не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_001 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 25 мая, 2009 Большое Спасибо за телефон, Юрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusya Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 31 мая, 2009 Здравствуйте!У меня самочка александрина захворала. У нее в феврале-марте был период, когда она гнездилась, но яичка не было. Сейчас успокоилась, но область клоаки уплотнена. Уже чуть больше месяца у нее линька и она начала стремительно худеть, хотя кушает как обычно. В основном умеренно активна, но часто бывает спит днем. Выглядит ужасно облезла вся и исхудала. Часто пригревается и дремлет на плече, мне кажется, что ей холодно.Пожалуйста, подскажите телефон доктора Тимерина. И сколько стоит его консультация с выездом на дом? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twostroke Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 31 мая, 2009 Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича, нужна помощь вороненку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kusya Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 31 мая, 2009 Юрий, огромное спасибо за координаты доктора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quatre Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 2 июня, 2009 Здравствуйте,пришлите , пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича мне на e-mail : quatre_r_winner@mail.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSok Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 2 июня, 2009 Здравствуйте! Yuri, пришлите пожалуйста телефон Ильи Вячеславовича Тимерина. Нужна консультация и помощь двум канарейкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdk-jazz Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Пожалуйста,подскажите тел.Тимерина И.В.Попугайчик болеет,хотим обратиться к хорошему специалисту! Изменено 4 июня, 2009 пользователем kdk-jazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1509 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 15 июня, 2009 Пожалуйста,подскажите тел.Тимерина И.В. попугайчик приболел. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 17 июня, 2009 Напишите пожалуйста тел. И.В. Тимерина амазону нужна помощь. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо Юрий за телефон доктора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 17 июня, 2009 дайте, пожалуйста, координаты этого доктора, Ильи Тимерина, птица распушилась, сидит зажмурившись, очень тяжело дышит, ни с того ни с сего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 17 июня, 2009 говорят, данный вид связи недоступен. Я в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти