loverbirds Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 17 июня, 2009 rozovaja_pantera, могла погрызть ядовитое растение, отравиться, удариться и т.д..... Помет какой, что ела? Подробно (лучше с фото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 23 июня, 2009 Огромная просьба, у кого есть, скиньте в личку телефон доктора! Самочка волнистого, опухоль непонятной природы. Записались на пятницу на прием в "Белый Клык", раньше не было свободного приема, но сегодня ей стало резко хуже (от опухоли или отравилась чем-то - не понятно), боюсь, в пятницу будет поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Д Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 24 июня, 2009 будьте добры, скиньте телефон Тимерина. надо пощупать птичку, чтобы исключить опухоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня с Васькой Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 24 июня, 2009 Киньте мне тоже его телефон пожалуйсто! если не удобно в личку то можно на маил (lareok@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 24 июня, 2009 сейчас всем телефон в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Д Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 24 июня, 2009 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Д Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 24 июня, 2009 еще один тонкий вопрос: сколько Тимерин может взять денег за консультацию, если я сама привезу ему птичку пощупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 24 июня, 2009 Большое спасбо Yuri и ElenaM за телефон и другие подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 25 июня, 2009 Здравствуйте! Можно и нам его телефон в личку, проконсультироваться надо.Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi-elena Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 28 июня, 2009 Lainy, Вам не трудно скинуть мне в личку телефон Тимерина? Пожалуйста, скинте телефон Тимерина (прищемила попугайчика, он очень плох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 30 июня, 2009 Я сегодня без записной книжки, кто-нибудь, пожалуйста, киньте теелфон Тимерина fortuna_barsa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 30 июня, 2009 пожалуйста, киньте теелфон Тимерина fortuna_barsa. Направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макиэ Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 2 июля, 2009 Пожалуйста, дайте телефон доктора Тимерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reptiliya76 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 3 июля, 2009 Люди добрые, я в панике!!!!! Серьезно заболел Жако краснохвостый!!!!!!!! Я совершенно не знаю что делать!!!! Промедление смерти подобно!!!!! Дайте мне пожалуйста контакты Ильи Тимерина!!!!!!!!! Умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laloba Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 6 июля, 2009 Заболела птичка (корелла).Пришлите, пожалуйста телефон Ильи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 8 июля, 2009 Дайте пожалуйста нам телефончик.. Мы простыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 8 июля, 2009 Написала в личку. Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 8 июля, 2009 Yuri, Innochka, большое спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaalexa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 9 июля, 2009 Подскажите мне тоже,пожалуйста, телефон врача, нужна помощь голубю. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaalexa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 9 июля, 2009 Большое спасибо за телефон, позвоним завтра, как раз сегодня рентген делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5life Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 11 июля, 2009 Подскажите пожалуйста и мне телефон Тимерина И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флора Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 12 июля, 2009 Здравствуйте!! Прочитала на другом форуме, что Тимерин лечит не только птиц, но и ежей.. Дайте и мне, пожалуста, телефончик Тимерина. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флора Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 13 июля, 2009 Юрий, спасибо Вам огромное! Телефон получила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiery angel Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 14 июля, 2009 Киньте и мне телефон Тимерина,плиз!!!!Волнистый приболел=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 14 июля, 2009 И мне пожалуйста! что то волнистому моему совсем плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тосик Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 21 июля, 2009 Очень нужен телефон Тимерина И.В. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте. Дайте и мне, пожалуйста, телефон этого чудо-врача. Почитала отзывы про остальных рекомендуемых в Москве орнитологов, и душа только нему легла. И ещё к Кузнецовой хочу попробовать.Проблема такая: попка волнистый, мальчик 9 лет, последние несколько месяцев стал вялым. Раньше был просто психом в плане активности, целыми днями орал, чирикал, звенел колокольчиком и прочее. Сейчас же часто в течение дня сидит, засунув голову в перья на спине (на одной ноге сидит), глаза закрыты, нахохленный; также перестал орать по утрам и вечерам; когда выпускаю летать, иногда вообще не вылезает из клетки, а раньше круги наматывал. Смены корма не было (уже год кормлю Падованом), но как будто есть стал немного меньше. Глаза, клюв чистые, попа тоже. За калом стала наблюдать только сегодня - кусочек какашки (не червячок, а маленькая кусочек), а вокруг воды много - но он сегодня салат ел. Раз такая вялость длится пару месяцев минимум, то вряд ли с пищей связано. Неужели почки? А у меня никак руки не доходили, теперь вот озаботилась - стыдно, что тянула, надо срочно решать. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Катяха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 25 июля, 2009 Прошу и мне дать телефон доктора. Птичка болеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Yuri, спасибо за телефон! Вопрос: ромашку можно давать в любом случае, невзирая на то, какую болезнь могут найти у птицы? А то боюсь хуже сделать. И можно ромашку делать не на водяной бане, а покупную в пакетиках заваривать кипятком? Спасибо.И ещё нескромный вопрос: сколько Тимерин берёт за приём, если вызвать на дом или приехать к нему? Можно в личку. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Катяха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Вопрос: ромашку можно давать в любом случае, невзирая на то, какую болезнь могут найти у птицы? А то боюсь хуже сделать. И можно ромашку делать не на водяной бане, а покупную в пакетиках заваривать кипятком? Спасибо.И ещё нескромный вопрос: сколько Тимерин берёт за приём, если вызвать на дом или приехать к нему? Можно в личку. Ромашку давать можно, заваривая ее и давая отвар в поилке, но по-настоящему она вылечивает только от простуды. В других случаях (не во всех) она только поддерживает до визита к врачу. Ромашку нужно заварить, как написано на упаковке, потом разбавить водой 1 к 1. Менять ее нужно 3-4 раза в день, и не оставлять на ночь, ромашка быстро портится. Илья Тимерин сейчас не приезжает на дом. Поэтому езжайте либо к нему, либо к другим врачам-орнитологом. (О цене анализов и консультации нужно узнать, позвонив самим врачам.) Не затягивайте, птичка уже несколько месяцев болеет. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 28 июля, 2009 И мне телефон можно? Не пойму, моя новая птичка еще не адаптировалась или болеет. А в каком районе он живет, далеко птицу везти придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 28 июля, 2009 У нас жако. Не так давно купили. Пожалуйста, напишите телефончик Тимерина И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashenka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 5 августа, 2009 Дайте скорее телефон!! У попугая рвота фонтаном, дрожит, закрывает глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчёнок Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 6 августа, 2009 Пожалуйста дайте телефон Тимерина И.В.. Читала о нем много хороших отзывов. Мой знакомый вет. в отпуске, а с одним моим синиченком творится что-то непонятное. Боюсь за птена. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчёнок Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Плиз, дайте же кто-нибудь телефон, нам не стало лучше. Изменено 8 августа, 2009 пользователем галчёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashenka Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 9 августа, 2009 Плиз, дайте же кто-нибудь телефон, нам не стало лучше. Никак не могу отправить вам личное сообщение. Здесь почему-то этот телефон передается только через личные сообщения (наверное, что б не сочли рекламой). Напишите мне личное сообщение, а я вам отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бульдожка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 10 августа, 2009 Нужна помощь красному лори , дайте телефон Тимерина , пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeys Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 12 августа, 2009 Напишите в личку плиз телефон Ильи Тимерина, у меня есть его старый телефон по которому я раньше дозванивался, но сейчас он не доступен. Мне срочно нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 14 августа, 2009 Подскажите, пожалуйста, телефон Тимерина. Заранее благодарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 14 августа, 2009 Илья Вячеславович в отпуске до конца месяца, на сколько мне известно, но телефончик сейчас кину на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragona Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 18 августа, 2009 И мне, пожалуйста, дайте телефон Тимерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omela Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 19 августа, 2009 И мне тоже, пожалуйста, дайте телефон Тимерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timetotime2002 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 19 августа, 2009 эммммм ) болеет птичка - дайте )терроризировать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesa Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 30 августа, 2009 Дайте плиз телефон Темерина, у подруги волнистик загибается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronya Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 31 августа, 2009 Мне тоже очень нужен этот врач. В силу отросшести клюва розела не может есть.Сильное истощение Помогите скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти