paintmeblack Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2018 Добрый вечер! Листала ленту в инстаграме и увидела видео, где попугаи сидят в ванной, наполненной паром. Ну то есть шумит вода, видимо горячая, идёт пар, и сидят две кореллы, перья развесили и балдеют. Так вот, вопрос. А можно ли устраивать такие парилки им вообще? Честно скажу, что по темам детально не смотрела, читала только основные статьи, а вот форум болезни прошерстила от и до, но не сталкивалась по ходу записей с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2018 Я бы не стал такое делать своим птицам, поскольку это слегка противоестественно. Мои птицы больше любят купаться под прохладной водой, нежели под горячей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paintmeblack Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2018 @denis romanov там они даже не столько купались, сколько именно парились. С другой стороны не помню, чтобы кореллы были тропическими птицами (хотя, может, я ошибаюсь), и по идее им это должно быть не по природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albespa Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 16 августа, 2018 Это не парилка, а увлажниткль воздуха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paintmeblack Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 августа, 2018 @Albespa странный увлажнитель. Ведь увлажняется тогда только воздух в ванной, а там птицы не должны жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albespa Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 17 августа, 2018 Есть маленькие фонтанчики с генератором влажного "дыма" и красиво и увлажняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albespa Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 17 августа, 2018 Загуглите " генератор тумана"))) клевая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Чер Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 13 сентября, 2018 Не думаю, что птице понравится жара и большое количество мокрого пара. У нас есть увлажнитель, который вырабатывает холодный пар, но он птицам не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти