Дарья) Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2018 Здравствуйте, у меня уже довольно взрослый птенец воробья, но сам он до сих пор не ест, и вот сегодня я уезжаю в другой город на поезде, как его перевезти? И что взять с собой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2018 @Дарья) сколько продлится поездка? Сможете ли на месте достать корма? Я возила птенца на работу (на целый день). Сажала в переноску. Т.к. кормила со шприца, то набирала нужное кол-во шприцов дома и везла мешанку уже в шприцах. Плюс дополнительно с маленьком контейнере сухую мешанку для разведения (про запас). Вода тоже была в контейнере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья) Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 августа, 2018 С 7 вечера до 8 утра, что именно нужно? Я смогу взять с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 16 августа, 2018 переноска. Размер такой, чтобы птица не могла биться. запас корма на сутки для кормления в поезде + на следующие сутки, чтобы не бежать сразу за кормом по приезду. вода в бутылке возможно пульверизатор, если малыш привык купаться под ним или переносную купалочку, чтобы ставить в переноску, когда будете ехать. ------------ В поезде поставите переноску в тихий угол, с одной стороны затемните тряпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cane Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 16 августа, 2018 Сейчас лето и обогрев в поезде включать не должны - все же убедитесь что на птице не грозит перегрев. Переноску можно тонкой тканью накрыть - и беспокойств меньше и сквозняка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти