Перейти к содержанию

Воробей умер

KORGOTH

Рекомендуемые сообщения

Шёл мима и смотрел как котёнок играет с воробьём. Тот орёт, не двигается. Решил взять домой. Из руки не вырывался. Как лёг в ладони, так и замер. Глаз зыкрыт, веки опухшие, немного крови. Я посчитал, что глаз выбили. Выбили или нет, а промыть надо. Купил альбуцид. Летать он не мог. Крылья часто опускал вниз (как будто тяжёлые). Кормил его хлебом, печеньем раскрошенным, кашами и пшеном для попугая (закрытое которое. Обычное не ел).  Хлебом потом перестал кормить. Сидел в тазике. Выбраться не мог по началу. Но когда дома долго не было, приходишь, а его нет. Постоянно находил под кроватью или шкафом (кусался и нормально так). Спустя для 4-5 второй глаз начал открываться! Был виден зрачок. Учились летать над кроватью (я его подкидывал). Всё было нормально. Ел, прыгал, слышно было как он чивкал, сидел на палочке отдыхал. Но спустя недели 2 когда я ложился спать, были слышны звуки странные. Он постоянно дёргался (жопу кверху задирал немного) и пытался просраться. Я такое уже видел и он просто срал. Но тут было немного по другому. Как будто с натугой чтоль. Собственно, на следующий день он умер. Очень жалко. Только вчера он был нормальный, летали, уши ему тёр что он глаз закрывал (у меня попугаю нравится такое), чивкал. Могу отметить свой второй косяк кроме хлеба: я его помыл в тёплой воде на второй день и помыл ему жопу (она в дерьме была). Когда мыл жопу я ему менял подстилку. Он температуры он бы не умер. Это не тот с полностью жёлтым клювом птенец (но орал он как будто маленький).
Почему он умер?

sletok-ptenca-vorobiya.jpg

srz9PmZ9QM0.jpg

21.08.2018 в 11:24, tasibai сказал:

Неправильное питание, возможно инфекция.

Но ведь из-за неправильного питания ему давно бы уже стало плохо. А не к концу второй недели. Это ещё нужно учесть то, что он получил сильный ушиб и какое то время находился в ауте, что он, являясь недееспособным какое то время, был голоден + им играли как мячом.

@KORGOTH и это тоже, ЧМТ, как следствие отек мозга, если были проблемы с пометом, то  возможна и инфекция, например банальный стафилококк, из-за травмы было падение иммуниитета и пр.,в совокупности это привело к гибели.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.