Перейти к содержанию

Помогите с диагнозом.Возможна опухоль.

voyagyur

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Голубка Ксюша была подобрана еще пискуном в марте этого года.Была очень худой,т.к. затяжная зима,снег еще,малышка не летала совсем.Была профилактика нистатином,орнидазолом.Проглистогонена альбендазолом.Малышка подростала,поправилась.Но примерно в конце мая испортился помет,ухудшился аппетит.Анализы показали,что глистов и простейших нет.Лечение противогрибковыми не дало результата.Птичка худела,плохо кушала.Бакпосев показал кишечную палочку чувствительную к энрофлоксацину.Была пролечена почти месячным курсом байтрила,с расчетом дозировки на вес птички.Аппетит немного улучшился,помет тоже стал нормального цветаПару раз были вроде сопельки,но это буквально в течении часа каждый раз, выделения скудные из носика.Птичка худела на глазах.И еще пропал голосок и небольшая отдышка с полураскрытым клювиком после еды и когда в руках подержишь..Думал респираторка,но других симптомов не было.Был курс доксициклина 4 недели.Улучшений не было..Птичка очень истощенная.Сделал цифровой рентген,файл прилагаю.Там программка также для просмотра снимков и работы с ними(масштабирование,контраст и т.д). Это так на диске мне выдали.В легких вроде чисто и в трахее.Но в районе брюшной полости какое-то яркое светлое крупное образование,похожее на скопление гранулемок.Но они не орнитологи,предположили что это яичники и зачатки яиц.Перевести эти результаты в обычные снимки, чтоб выложить в теме я не умею.Просмотр только через программку в папке.Она портабельная и запускается сразу.Не пойму,что это,может опухоль или гранулематоз,который может вызывать кишечная палочка,как я читал.

Помогите пожалуйста связаться с Зосей,а то в новом дизайне сайта я не пойму как это сделать.Может она по результатам рентгена что-то определит.Выложил в тему заархивированную папку с результатами рентгена.

Очень люблю малышку Ксюшу и переживаю за нее.

Цифровой рентген Ксюша.rar

Цифровой рентген Ксюша.rar

Изменено пользователем voyagyur

Юра, я тебе ее телефон могу дать, но она вроде в Грузии сейчас. У нее есть вайбер, но она очень не быстро отвечает.
+79067739295

Я ей в личку со ссылкой на твою тему написала.

Изменено пользователем Welli

@Welli спасибо большое.Я к моему стыду вайбером не пользовался еще.Попробовал написать Зосе через старое сообщение в личке.

Так вот же он, в теме!

28 минут назад, Welli сказал:

Юра, я тебе ее телефон могу дать, но она вроде в Грузии сейчас. У нее есть вайбер, но она очень не быстро отвечает.
+79067739295

Я ей в личку со ссылкой на твою тему написала.

Это у нее в подписи стоит:

"Если ОЧЕНЬ срочно-

+7 906 773 92 95

И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации.

И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь.

До 9 сентября я за границей.Входящие звонки- платные 200 рублей за 20 минут (снимается пакетом) СМС-так же (7 рэ).Без предоплаты ТРУБКУ НЕ СНИМУ."

Как вариант, с телефона соседа или друга можно написать и отправить рентген. Только картинка будет маленькой.

Изменено пользователем Welli
...

@Welli Спасибо,уже понял.Просто нервничаю за птичку.На телефоне эта программка просмотра результатов не запустится.Так что буду ждать когда Зося в тему заглянет.

Автор,ваши файлы архивированы и у меня не открываются.

Откройте у себя.

И сделайте несколько принтскринов, с расширением jpg или bmp.

Поиграйте со снимками, выберите несколько более четких,ярких. 

И выкладывайте сюда.

@voyagyur нажмите ПОЖАЛУЙСТА наверху Вашей темы "подписаться" что Вам автоматически приходили уведомления о новых ответах!!

это ВАЖНО чтобы сразу узнавать что Вам в теме ответили!

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей Ксюшеньке! :fly:

Изменено пользователем маленький принц

2 часа назад, Zosia сказал:

Автор,ваши файлы архивированы и у меня не открываются.

Откройте у себя.

И сделайте несколько принтскринов, с расширением jpg или bmp.

Поиграйте со снимками, выберите несколько более четких,ярких. 

И выкладывайте сюда.

Результат рентгена мне выдали на диске.Я выложил в архиве все что на диске.Может потому что пятый винрар архивировал,на прежних версиях не открывается..там же  и программка для просмотра специальная которая позволяет масштабировать ,менять контраст,яркость и т.Иконка в виде маленькой картинки.Ее не нужно устанавливать,она запускается от двойного клика как и все программки.Перевести изображения в другой формат на фоторедакторах не получилось,не читают.скрины тоже не могу сделать,открывается на весь экран   программку для скринов я не вижу на рабочем столе.И с увеличением тоже не разобрался.Завтра пойду в ветцентр и попрошу их сделать скрины.если у них получится

Простите,но принтскрин- это клавиша на клавиатуре ... нажимаете её. Потом открываете например фотошоп,и там в новом файте вставляете...

В том что вы предлагаете скачивать у меня вообще никакого вложения нет У меня 10 винда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.