Vladimir K. Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться #46 Опубликовано 28 августа, 2018 Дела плохи - похоже голубь ослеп. Вчера, когда снял корку с глаз на один глаз мне показался замутнёным с повреждением. Сегодня с утра и вчера вечером он не открывал глаза. Было пару раз конечно правым глазом, но мне кажется он не увидел меня. Я не думаю что буду плясать с ним всю его оставшуюся его жизнь кормя из шприца да и сам этот инвалид наверное не захочет и не будет рад этому положению вещей. Печально конечно и неприятно, но усыпление - это наверное выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться #47 Опубликовано 28 августа, 2018 не спешите с усыплением СРОЧНО вытрите гной и сделайте фото обоих глаз а так же осмотрите горло глаз снова залеплен гноем потому что гной всё ещё выделяется и его нужно лечить поставив диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir K. Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #48 Опубликовано 29 августа, 2018 Гноя нет, горло чисто. Глаза он открывает только в редких случаях - когда протер ещё раз фуроцилином и когда кормил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться #49 Опубликовано 29 августа, 2018 если горло чистое то это не трихоминоз опишите цвет и консистенцию соплей и сделайте крупное фото обоих глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir K. Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #50 Опубликовано 29 августа, 2018 Соплей нет (один раз было), глаза постоянно закрыты - открываются только после протирания ватой с фуроцилином и просто когда пальцами открываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться #51 Опубликовано 29 августа, 2018 Глаза болят и воспаляются, ему тупо больно их открывать! Глаза поди еще и раздувшиеся? Глазные боли - одни из самых болезненных. У меня этим летом пачка таких малышей было - как глазки заболели, сразу отказ о еды, вялость и т.п. Нужен антибиотик. Судя по ситуации (подходу автора темы к ситуации), надо что-то быстрое и убойное. Покупайте: нистатин, юнидокс солютаб и карсил. Скорее всего через 2-3 недели малыш поправится. Еще неделю проверить состояние - и вуаля, Вы спасли маленькую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir K. Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться #52 Опубликовано 30 августа, 2018 В городе голубь ингда летал по клетке, но приехав на дачу (40 минут в машине) и после снятия гноя стал менее активным. Вчера он заснул и сегодня не проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #53 Опубликовано 30 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться #54 Опубликовано 31 августа, 2018 Очень жаль, что пока у нас в стране не принят Закон о животных!!! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения