Fellable Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте. Возможно, создал тему не там, простите. Помогите определить возраст грача (фото не мои, как и грач). Я собираюсь его забрать из другого города, там его просто выкинут на улицу. Насколько мне кажется, грачик довольно молодой.. И я понимаю, что, не раскрыв клюв, вряд ли поймём какой он, но всё же, интересны ваши мнения :-) И с крылом очевидная беда, но им буду заниматься когда заберу его. P.s. и да, эти кучки хлеба.. сам в шоке, только что увидел, завтра проконсультирую по этому поводу, а то и забирать будет некого. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Fellable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2018 Перья на носу есть, значит этого года. Да и остальные перья похожи на птенцовые. Забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2018 Без сомнения, птиц этого года. Забирайте и лечить не медленно, может удастся сохранить крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellable Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Гхм... А это точно грач? xD А то очень странный клюв... Хотя я по галкам всегда был, с остальными малышами не очень знаком, да у нас и не водятся почти другие врановые. А ещё он дико больно кусается xD Жду, пока утро наступит, чтобы в вет.клинику отвезти, знакомлюсь тут с ним, на эмоциях. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Fellable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, Fellable сказал: ... ??А это? точно???? г?????рач???? xD Дайте вид сбоку. 8 минут назад, Fellable сказал: Жду, пока утро наступит????, ?чтобы в вет.клин?ику отв?езт?и, Есть знакомый, уже поверенный ветерина-орнитолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellable Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 августа, 2018 36 минут назад, fishka сказал: Дайте вид сбоку. Пока не могу, он в переноске замотанной ещё после переезда, через 2 часа выложу. 37 минут назад, fishka сказал: Есть знакомый, уже поверенный ветерина-орнитолог? Увы, нет. Более того, чудо, что у нас в городе вообще он оказался, в прошлый раз, когда я лечил свою галку (лет 5 назад) нашёл только самоучку какого-то, после которого крылу только хуже стало. А сейчас вет.клиника вроде бы хорошая... Выбора нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellable Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Только так пока что могу Изменено 27 августа, 2018 пользователем Fellable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellable Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 августа, 2018 Единственный орнитолог и то у того выходной... Так что тут о качестве говорить и не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 27 августа, 2018 Разбираться кто грачонок или воронёнок, будем потом, а пока кормите и лечите. Это сейчас главное. Плохо когда не к кому обратится. И по всем назначениям, перед применением, консультируйтесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 30 августа, 2018 @Fellable , это точно грачонок) У него с возрастом клюв немного вытянется и чуть изменит форму. Вы очень большой молодец, что все-таки решили его забрать. Как птиц сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти