Raina Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Ищет дом почтовый взрослый почтовый голубь, предположительно самка, нарядного черно-белого окраса. Была подобран вначале лета с неврологическими симптомами («вертячкой»), восстановилась быстро - за несколько недель. На лапе было съемное немаркированное кольцо, были срезаны маховые перья. На данный момент птица обработана от внутренних и наружных паразитов, привита от вируса Нью-Касла, упитана. Рук не боится, но сама не идет. Махи почти отрасли, птица начинает подлетывать. Если что-то не сложится (окажется самцом, не сложится пара, заболеет или еще что-нибудь), в любой момент заберу обратно. 890559I78I0 Изменено 24 августа, 2018 пользователем Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 25 августа, 2018 Могу взять в голубятню к другу. г.Железнодорожный. Но если птица потом уйдет,то за это отвечать не могу. Махи срезаны вероятно купившим ее, и куплена уже взрослой для разведения. так что есть большие шансы, что смоется домой как только сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 25 августа, 2018 Ох, красивая птица! Жаль у меня сейчас полный завал, мне бы такая птичка пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 августа, 2018 ?25?.?08?.?2018 в 10:37, Torkut сказал: Ох, красивая птица! Жаль у меня сейчас полный завал, мне бы такая птичка пригодилась. Так могу подождать - ради хорошего дома не жалко ?25?.?08?.?2018 в 08:46, Ирина Алишад сказал: Могу взять в голубятню к другу. г.Железнодорожный. Но если птица потом уйдет,то за это отвечать не могу. Махи срезаны вероятно купившим ее, и куплена уже взрослой для разведения. так что есть большие шансы, что смоется домой как только сможет. @Ирина Алишад, Ирина, а как Вы думаете, что лучше для птицы? Так-то она живет у меня на балконе, вроде бы могу и дальше ее там держать, но ведь жалко, такая птица должна летать. А если выпускать, то с тем же успехом она и у меня улетит, правильно? Или там, на голубятне, ее не будут приучать, не дадут привыкнуть, а сразу выпустят? Поэтому шанс, что она свалит, больше? К птичке привязалась, жалко, если пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти