Dakoora Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2018 Здравствуйте, в моём доме уже четвертый день находиться совёнок сплюшка. Сейчас у меня нет возможности приобрести ей мышей и циплят, я кормлю её сердцами, желудками и шейками курицы, добавляю тёртую морковь и яичную скорлупу, в качестве лакомства даю мраморных тараканов и зоофобусов, но у совы нет погадки, я после каждой ночной кормежки осматриваю всю палатку. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otus scops Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2018 @Dakoora Погадка это плотный комочек в котором неперевариваемые кости, перья, мех, хитин. От куриных субпродуктов погадка не сформируется.Нужно поменять рацион, сплюшки насекомоядные, 60% насекомые (сверчки, тараканы, саранча, гусеницы, зофобаса много нельзя жирный) остальные 40%мыши. Лакомство фрукты, салат, если птица захочет. Откройте клювик понюхайте чем пахнет, в идеале запаха быть не должно, если пахнет тухлячком значит из-за рациона проблемы с жкт. И наконец если нет возможности правильно содержать птицу, лучше передайте её специалистам для правильной реинтродукции и выпуску в природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти