Маришка Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня живет пестрая розелла-девочка. Вывод мы такой сделали, потому что она не поет, а иногда только издает резкие звкуи. да и по поведению сильно отличается от более активного в плане ухаживания и поющего самца. Мы хотим нашей девочке летом приобрести мальчика. Так вот, в продаже имеются по мимо пестрого, еще и красные розеллы. Как вы думаете, красная розелла с пестрой сайдется и будут ли у них птенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Маришка, будут. сойдется. Только зачем Вам метисы?? Они могут быть проблемные. И они мало кому нужны (разве что бесплатно кто возьмет). Купите своей самке пестрого самца не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 2 февраля, 2007 Маришка, красная - крупнее... лучше взять пеструю розеллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2007 Здесь не надо путать красную розеллу как цветовую мутацию пестрой розеллы (т.е. пестрая розелла преимущественно красной окраски) и пеннанта (это другой вид попугаев, близкий к пестрой розелле, но все-таки другой - грубо говоря, красная розелла с синими щеками, если не учитывать существующие многочисленные цветовые мутации пеннантов). Соответственно и результат паровки с пестрой резеллой стандартного окраса разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревис Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2007 С пенантой лучше не скрещивать, а вот с красной мутацией пёстрой розеллы вполне допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) А есть фотки красной и мутации пестрой розеллы? Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Стриж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 февраля, 2007 Спасибо. Розеле вольер делать не будем, ей отдали всю огромную комнату. Ей в пару возьмем пестрого самца. И где-нибудь через годик возьмем пару красных. Я вот в одном зоомагазине видела красную розеллу, но у нее, вместо синего, вся спина, крылья и хвост грязного зеленого цвета, а щечки белые. Зато в другом зоомагазине я видела ярко-красную розеллу, с синими щечками, крыльями и хвостом. Причем одна птица была фактически вся красная, и синего было мало, только на нескольких перыщках крыла, хвост и щечки. А вот другой имел много синего. Особенно, что касается спины. Если розеллы будут жить в комнате, а не в вольере, шанс, что они будут размножаться снижается или нет?Землю мы насыпали в большие горшки, где посадили овес, правда вырасти он не успевает, Розка об этом заботиться. На окна повесили решетки. Летом они будут постоянно открыты, чтобы птицы могли закаляться. Все ли правильно? И что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну, что, совсем никто не знает ответ на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote=Маришка, Если розеллы будут жить в комнате, а не в вольере, шанс, что они будут размножаться снижается или нет?Землю мы насыпали в большие горшки, где посадили овес, правда вырасти он не успевает, Розка об этом заботиться. На окна повесили решетки. Летом они будут постоянно открыты, чтобы птицы могли закаляться. Все ли правильно? И что не так? Невижу никаких проблем, места то в комнате больше чем в вольере Что косается овса в горшках -посадите в 3 горшка и когда он ввырастет на 5-7 см. просто меняйте их по мере И проверяйте всю эл. проводку у ламп, розетки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревис Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 8 февраля, 2007 я видела ярко-красную розеллу, с синими щечками, крыльями и хвостом.212676[/snapback] Это скорее всего и была пенанта. Они крупнее и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 февраля, 2007 Бревис, неа, она была дешевле пестрой. Пестрая стоит 5700 или 6000, а красная у нас стоит 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревис Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну цены везде разные, и накрутки разные. Моя пенанта из Чехии обошлась мне в 6т.р. ещё в детском окрасе, т.е зелёная. Сколько на ней заработал продавец не знаю да мне и не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дан Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 24 марта, 2007 А есть фотки красной и мутации пестрой розеллы? 212640[/snapback] Фотки можно посмотреть на http://www.singing-wings-aviary.com/Rosellas.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toser Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 24 марта, 2007 Спасибо за ссылку! Теперь наконец знаю как называется окрас нашей птахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дан Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 31 марта, 2007 Спасибо за ссылку! Теперь наконец знаю как называется окрас нашей птахи. 226519[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти